Каменная горка -3 часть 4

nataffka

кафедра бубна
Krok,
А может кто знает что такое код 61? это не номер квартиры или что-то в этом роде?
Сафита,это вроде как номер квартиры, но такой... предварительный. Простите, если ошибаюсь, просто читала где-то на онлайнере.

Krok

New member
Спасибо!
Извините, что повторяюсь, просто только зарегистрировалась. Так еще не в совершенстве освоилась :)

nataffka

кафедра бубна
Извините, что повторяюсь, просто только зарегистрировалась. Так еще не в совершенстве освоилась
Krok, да ничего страшного!:))) ...сказала nataffka и решила, что, скорее всего, "наехала" на человека предыдущим постом и тут же пожалела об этом.
Добро пожаловать!!!:drinks:

Krok

New member
Да, я буду строиться в КГ-3, но ЖСК и номер дома еще не знаю.
А так хочется быстрей узнать.....

fara

New member
Нам тоже предложили 4-ку в ЖСПК 988:prankster: А Вам в каком р-не предложили? Мы из Партизанского... План не дали. Муж уже что-нашел (планы застройки КГ-3)
Lara,нам тоже в Партизанском предложили. План не довали,сказали,что в УКСЕ можно посмотреть. А метраж какой у вас? Наш 96.73/53.99-4 комнатная.:biggrin:

Канопатка

New member
Дорогие, подскажите пожалуйста где найти планировки(на ссайте МАПИДа нет таких) Каменная Горка-3 М-464-9У1 и общей площадью 88.8 и 100.63м. ПОмогите,пжл,если понравиться будем соседями)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В исполкоме я выбирала трешку из трех предложенных. Маленькая-75 м2(это сепияМ90-111, потом эту 79,61 и 95 м.2. Но бОльшую много лишних метров платить, и выбрала средненькую. Спросила, и дама мне все сказала сразу-номео дома, ЖСК, и номер проектируемой квартиры-наш49. Этот номер, как я понимаю порядковый, потому что потом будет жеребьевка и люди будут тянуть по своей планировке, и уже какой кому этаж достанется.

Вот тут можно покопаться-подозреваю, что наш будет аналогичный
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2101037&postcount=300

Krok

New member
elena321,
Заявление писали

Подскажите, когда нужно писать заявление на включение в списки на льготное кредитование?

Последнее редактирование:

elena321

New member
elena321,
Заявление писали

Подскажите, когда нужно писать заявление на включение в списки на льготное кредитование?

Так в заявлении и написано,жск и номер строительного дома.

Я сегодня была в исполкоме (советский район) забирала решение.
Сказали,что собрание будет в конце лета,и начало строительство 4-й квартал 2010г. остается без изменений.

Код квартиры значит предполагаемый номер квартиры.
У меня код квартиры 154.

Канопатка, скажите номер жск и дома

Ольга82

New member
Привет всем!
Подскажите, что значит код квартиры?

Привет всем!
Что значит код квартиры?
№ квартиры

Может повторюсь, но мои родители собираются строиться в каменной горке 3 , как я уточнила жспк 951.

Krok

New member
В заявлении та была написано, но на эмоциях радости, что наконец-то квартира, я совсем забыла записать жск и номер дома, запомнила только код. :(

Канопатка

New member
elena321,нам сказали только район и квартиры с метражо таким-то.... и все(((будем отказываться.. и ждать как у Вас Lara такую)))))какой код планировки не подскажите?

Сафита

New member
Сказали,что собрание будет в конце лета,и начало строительство 4-й квартал 2010г. остается без изменений.
Мне кажется вряд ли такое возможно пришлось полазить по соседним веткам, что бы иметь представление как движется строительство домов, так вот в КГ-2 и КГ-4 еще год назад!!!! говорили что начало строительства - конец года!!!!, а воз и нынче там...Еще только начинают!!! И уж тем более КГ-3, ее вряд ли начнут строить пока не построят КГ-2 и КГ-4...Так что будьте реалистами!!! Зато вот взносы мы целый год исправно будем вносить и слушать байки председателя о том что вот-вот начнем строить!!!

ChumanskayaAlesia

New member
Всем привет)
Вот и я к вам. Примете?
У меня ЖСПК №954, дом №4 по генплану.

Че-то темку почитала и взгрустнулось.... и соседей нет и перспективы не столь радужные.
Сегодня получила ответ с администрации: решение исполкома уже сеть
а начало строительства нашего дома, согласно информации УП "УКС Мингорисполкома" запланировано на 1 квартал 2011. А когда заявление писали тож говорили, что 4 квартал 2010. Эх..

И еще вопрос, у кого нибудь открываются на сайте Мингорисполкома вкладки : План строительства на 2011-2015? У меня нет:scratch:... А хотелось бы посмотреть. http://www.minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.shtml#

Сверху