о нет! если конец 2011 это будет уже совсем долго!!! будем надеяться все пройдет намного быстрее и в конце 2011 мы уже заселимся!!!!И я тоже настроилась на вторую половину 2011-конец 2011
о нет! если конец 2011 это будет уже совсем долго!!! будем надеяться все пройдет намного быстрее и в конце 2011 мы уже заселимся!!!!И я тоже настроилась на вторую половину 2011-конец 2011
sch,а что означают слова "внеквартально" и "2-ая очередь"? Это в смысле, что будут с опережением графика строительства строить?
Лучшего плана я не нашла, поэтому этот выкладываю. К сожалению, ссылки не умею прятать...:sorry:
Не очень хорошо видны номера домов, но 9й и 14й я нашла!))
http://www.stadium.by/data/images/Kam1.jpg
))))) со стороны ул. Колесникова сложновато КГ-4 и КГ-3 перепутать. :biggrin:. Идут земляные работы, идут. Сделаю пару фото.Не хотелось бы никого расстроить, но вот мне сказали, что там где ездиют грузовики и земля перерыта - это 4 КГ. На месте КГ -3 еще конь не валялся, трава растет...
:clapping::clapping:Ждем-ждем!!!))))) со стороны ул. Колесникова сложновато КГ-4 и КГ-3 перепутать. :biggrin:. Идут земляные работы, идут. Сделаю пару фото.
Это КГ2 и КГ 4, со стороны ул. Колесникова и дальше , это улица Лидская. А ваша КГ3 будет начинаться ниже (ближе к Жданам) и начинаться будет ул.Налибокской........))))) со стороны ул. Колесникова сложновато КГ-4 и КГ-3 перепутать. . Идут земляные работы, идут.
Тише -тише, это КГ2 начали строить . Мы ждали год.Ждем-ждем!!!
Так было в КГ2 ( нам сообщили в августе 2009 года).Это у всех так долго
а сейчас на каком этапе ваша стройка и какие сроки окончания вам озвучивают?Так было в КГ2 ( нам сообщили в августе 2009 года).
У нас только все начинается :biggrin: ( вбивают сваи, но пока не у всех )а сейчас на каком этапе ваша стройка и какие сроки окончания вам озвучивают?
Я тоже не нашла планировку 4-к кв в 106 кв.м...А может кто знает что такое код 61? это не номер квартиры или что-то в этом роде?Кто знает где найти планировку 5-тикомнатной квартиры 122,26/73,25 код 222 ЖСПК 959 дом №9 КГ-3? Или в исполкоме что-то напутали
Bredvik,а чего они в исполкоме сразу не дают "листик с планировкой квартиры"? Что, такая сложность?... Нам сразу дали - и я недели две потом брала в кровать эту планировку и засыпала нежно прижав ее к сердцуКто знает где найти планировку 5-тикомнатной квартиры 122,26/73,25 код 222 ЖСПК 959 дом №9 КГ-3?
nataffka, я вчера там был, пока смысла туда гонять нет никакого.