Каменная горка -3 часть 4

nataffka

кафедра бубна
Сафита,:))) ну просто я так для себя определила, чтобы было легче ждать.

Народ, а когда можно ожидать "График строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов по г. Минску на 2011 год" ? Просто в графике на 2010 КГ-3 нет. Или, как я уже писала, КГ-3 будет строится с опережением всех графиков?:)))

Сафита

New member
я так думаю что ближе к концу года, и вряд ли она будет строиться с опережением всех графиков, кому это нужно? по моему тут только мы с вами заинтересованные больше всего...

sch

New member
sch,а что означают слова "внеквартально" и "2-ая очередь"? Это в смысле, что будут с опережением графика строительства строить?

Что означают слова "внеквартально" и "2-ая очередь" я не знаю. Думаю что это лучше спросить у строителей или, на крайний случай, у разработчиков ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРОДА МИНСКА НА 2010 ГОД :)

А с опережением графика строить вряд ли будут. Ибо имеется как минимум 2, на мой взгляд, причины.

1. Нет строительных мощностей. У нас в Минске строители и так работают на пределе возможностей. Им даже план по вводу жилья уменьшили.

2. В бюджете нет достаточного количества денег на льготные кредиты, чтобы вести застройку района опережающими темпами. Государство верстает эти программы с учетом тех средств, которые у него имеются в наличии для выдачи ЛЬГОТНЫХ кредитов в том числе.

Исходя из этого, думаю что все будет следующим образом.
Если КГ-3 попадает в инвестиционную программу 2011 года, то строить в лучшем случае начнут весной, так как делать фундамент и закладывать дом зимой в мороз очень рискованно.

Viator

New member
Лучшего плана я не нашла, поэтому этот выкладываю. К сожалению, ссылки не умею прятать...:sorry:
Не очень хорошо видны номера домов, но 9й и 14й я нашла!:)))
http://www.stadium.by/data/images/Kam1.jpg

В соседней ветке выложили ссылку, почетче немного -
http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0910/9f/c6a668ee1e16.jpg.html

Не хотелось бы никого расстроить, но вот мне сказали, что там где ездиют грузовики и земля перерыта - это 4 КГ. На месте КГ -3 еще конь не валялся, трава растет...
))))) со стороны ул. Колесникова сложновато КГ-4 и КГ-3 перепутать. :biggrin:. Идут земляные работы, идут. Сделаю пару фото.

forik

New member
))))) со стороны ул. Колесникова сложновато КГ-4 и КГ-3 перепутать. . Идут земляные работы, идут.
Это КГ2 и КГ 4, со стороны ул. Колесникова и дальше , это улица Лидская. А ваша КГ3 будет начинаться ниже (ближе к Жданам) и начинаться будет ул.Налибокской........

Тише -тише, это КГ2 начали строить . Мы ждали год.

Сафита

New member
Тише -тише, это КГ2 начали строить . Мы ждали год.[/QUOTE]
Вот спасибо, обрадовали...А я надеялась, что все намного быстрее: сформировали ЖСПК, провели собрание и вперед...Это у всех так долго или только если есть какие-то проблемы? В таком случае лучше бы они не торопились нас оповещать, а то сообщили, человек обрадовался, а потом год ни слуху ни духу...

Bredvik

New member
Всем доброго времени суток!
Кто знает где найти планировку 5-тикомнатной квартиры 122,26/73,25 код 222 ЖСПК 959 дом №9 КГ-3? Или в исполкоме что-то напутали.

Сафита

New member
Кто знает где найти планировку 5-тикомнатной квартиры 122,26/73,25 код 222 ЖСПК 959 дом №9 КГ-3? Или в исполкоме что-то напутали
Я тоже не нашла планировку 4-к кв в 106 кв.м...А может кто знает что такое код 61? это не номер квартиры или что-то в этом роде?

nataffka

кафедра бубна
Сафита,это вроде как номер квартиры, но такой... предварительный. Простите, если ошибаюсь, просто читала где-то на онлайнере.

Кто знает где найти планировку 5-тикомнатной квартиры 122,26/73,25 код 222 ЖСПК 959 дом №9 КГ-3?
Bredvik,а чего они в исполкоме сразу не дают "листик с планировкой квартиры"? Что, такая сложность?... Нам сразу дали - и я недели две потом брала в кровать эту планировку и засыпала нежно прижав ее к сердцу:)))

п.с. Ой, наверно, мы сегодня сгоняем к месту событий...
А еще, а еще... я так рада, что есть тема про КГ-3 и есть с кем разговаривать на такую волнующую тему, а не просто носить всё в себе и сидеть в полном неведении:)))

Bredvik

New member
в исполкоме Советском ничего нам не давали хотя мы и просили. Нам объяснили, что именно 5-тикомнатных таких у них никогда не было.

nataffka, я вчера там был, пока смысла туда гонять нет никакого.

Сверху