как влияет наличие вклада в банке на вероятность получения пятипроцентного кредита?[/quote Стоимость всего имущества ( квартир, машин, гаражей, денег и пр.) не должна превышать размер двукратного положенного кредита.
как влияет наличие вклада в банке на вероятность получения пятипроцентного кредита?[/quote Стоимость всего имущества ( квартир, машин, гаражей, денег и пр.) не должна превышать размер двукратного положенного кредита.
А разве проверяют и вклад в банке?как влияет наличие вклада в банке на вероятность получения пятипроцентного кредита?
У меня ничего такого не спрашивали, только то, что в справке о доходах записано и все.Насколько я знаю, проценты по вкладам входят в доход для льготного кредита,
У банков единая база данных. А еще могут запросить данные из ГАИ о наличии ТС.А разве проверяют и вклад в банке?
Если не указать, могут расценить как сокрытие дохода/имущества и отказать в кредите.У меня ничего такого не спрашивали, только то, что в справке о доходах записано и все.
уф, ну тогда я спокойна, спасибо![]()
Да, конечно, т.к. организация по совмещению в конце года будет подавать данные в ФСЗН с начисленными суммами по совместительству. В той базе все доходы очень просто проверить.А у меня другой вопрос. Появилась возможность за неск. месяцев получить серьезные деньги за проект... Если получится, они будут проходить по внешнему совместительству, не по осн. месту работы. В справке о доходах я должна отразить ВСЕ источники работы? И алименты тоже, например?
Например Стипендия президента не входит в совокупный годовой доход (мне ее не считали). Смотря как договоришься с бухгалтером.и алименты и пособие на ребенка входят в доход.
Да, конечно, т.к. организация по совмещению в конце года будет подавать данные в ФСЗН с начисленными суммами по совместительству. В той базе все доходы очень просто проверить.
Вот можно тут подробнее? Где указывать информацию о наличии т/с?У банков единая база данных. А еще могут запросить данные из ГАИ о наличии ТС.
Если не указать, могут расценить как сокрытие дохода/имущества и отказать в кредите.
Пробуйте выкрутиться, взять отпуск без содержания, может какие-то выаши доходы не проходят через пенсионный фонд и о них сведения не подаются, может что-то можно и не вносить в справку, не такая уже и большая вероятность, что к вам на работу придут с проверкой, ожно же ваш доход на другого оформить....Тогда у меня полный абзац - БЕЗ этих денег я не смогу лишние метры оплатить, а с ними - не получу 5% кредит, и самое смешное - впервые за весь трудовой период такое предложение... это далеко не закономерность, к сожалению. До сих пор, да и после мои доходы будут при любом подсчете, увы, непременно и без возражений "вписываться" в норматив (((( Я плакаю... надо что-то думать...
Да, она не учитывается в совокупном годовом доходе и подоходный налог с нее не взимается, и данные по ней в пенсионный фонд не вносятся, посему бухгалтер сказала - надо - внесем, нинадо - не внесем.Скорей всего есть особенности по данному виду стипендии.
Во-во, или на человек предпенсионного возраста - и вам хорошо и ему на размер пенсии не повредит.на вашего родственника, им то какая разница?
в исполкоме, когда подается заявление на получение льготного кредита, необходимо указать все имущество в собственности: недвижимость,ТС, дачи, банк. вклады.Где указывать информацию о наличии т/с?