Каменная горка -3 часть 4

nataffka

кафедра бубна
И еще вопрос, у кого нибудь открываются на сайте Мингорисполкома вкладки : План строительства на 2011-2015? У меня нет... А хотелось бы посмотреть.
ChumanskayaAlesia,там ничего интересного - карта да и всё.
Сейчас покажу...
20100419.housing.small.jpg

NEXT

New member
И еще вопрос, у кого нибудь открываются на сайте Мингорисполкома вкладки : План строительства на 2011-2015? У меня нет... А хотелось бы посмотреть.

Во вложении...

там ничего интересного - карта да и всё.

А сроки строительства?

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member
ChumanskayaAlesia,там ничего интересного - карта да и всё.
Сейчас покажу...
Спасибо)
Это у меня открылось, там слева на вкладке, где строительство есть подпункт План строительства на 2011-2015 он в pdf - формате, вот он у меня и не открывается.:scratch: Может там есть что?

nataffka

кафедра бубна
А сроки строительства?
...может у меня тоже что-то не открывается, я не вижу сроков...

План строительства на 2011-2015 он в pdf - формате, вот он у меня и не открывается. Может там есть что?
там таблица и в ней сказано (касательно КГ), что в период с 2011-2015 годы в КГ должно быть построено 1400 тыс. кв.м. (просто не знаю, как с такого формата скопировать эту таблицу) Тоже ничего особенного...

ChumanskayaAlesia

New member
nataffka, ясно, спасибо!!! А про третью КГ конкретно ничего, да?
Тайна покрытая мраком((( Ладно, будем ждать.
Может кто знает, в течение какго срока первые собрания должны пройти?

NEXT

New member
..может у меня тоже что-то не открывается, я не вижу сроков...

А как план называется ... на период 2011-2015 годы. Каменные горки 1 и 5 почти построены. Вопрос: какую из КГ будут строить до 2014 года? Правильно мыслите - Вашу. Домов то за наши деньги настроят, а вот детские сады, школы, магазины и т.д... Что для КГ 1 и КГ 5 одна школа и один ДС, которые там еще построят? А люди пачками уже заселяются в КГ-5...

Вот этот план...

Последнее редактирование:

ChumanskayaAlesia

New member
NEXT, Спасибо, за документик)))
а может мы все-таки попадем в 2011-2012???? Очень хочется в это верить))) ООХ...

nataffka

кафедра бубна
ChumanskayaAlesia,я больше жду выхода "графика строительства и реконструкции на 2011 год" (я уже спрашивала выше). Вот если бы мы там оказались....:)))

ChumanskayaAlesia

New member
nataffka, и я на это ОЧЕНЬ надеюсь. И чего-то хоцца мне верить в то, что в исполкоме не обманывают))))

Ритка

New member
Мне кажется вряд ли такое возможно пришлось полазить по соседним веткам, что бы иметь представление как движется строительство домов, так вот в КГ-2 и КГ-4 еще год назад!!!! говорили что начало строительства - конец года!!!!, а воз и нынче там...Еще только начинают!!! И уж тем более КГ-3, ее вряд ли начнут строить пока не построят КГ-2 и КГ-4...
Ну не нужно так пессимистично! Я, например, слышала, что КГ4 и КГ3 будут одновременно строить. Вот вчера мне "доложили" :prankster:, что на КГ3 уже площадки ровняют, а в КГ4 собираются сваи под дома забивать... Так что не надо нас расстраивать, это мы и сами можем делать! То, что мы раньше 2012 года не заселимся мы и сами знаем! Успеть бы до конца света...:biggrin: (21.12.2012)

Канопатка

New member
ПРиветствую,нам позавчера в исполкоме предлогали КГ-3 3шт 4х комнатных квартир, сказали начало стройки на 1 полугодие 2011года. Кто строит 4шки какой у Вас общий метраж?Нам предложили по 100,65-66 и 100,61-58,75 чет я не нашла такие..

Ритка

New member
Кто строит 4шки какой у Вас общий метраж?Нам предложили по 100,65-66 и 100,61-58,75 чет я не нашла такие..
Мы строим 95 или 96, уже забыла. Там главное знать серию дома, квартиры все однотипные, ну только если чуток коридоры отличаются. А 4-ки можно посмотреть тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95939, там в первом сообщении ссылка на документик. Хотя, я смотрю, вы там уже побывали...

Канопатка

New member
Ритка,да..перерыла все. Мне нужно именно M-464-9У1 100м5етровые..дома 4 и 14

ilovenight, а какую квартиру предложили??? 4шку? Поланировку видели???

Канопатка

New member
А, понятно,молодцы.Писали уже заявление?
Народ,кто взял 4х комнатную????Может у Вас тот же метраж как и нам предложили,поделитесь рисунком)

Сверху