ChumanskayaAlesia,там ничего интересного - карта да и всё.И еще вопрос, у кого нибудь открываются на сайте Мингорисполкома вкладки : План строительства на 2011-2015? У меня нет... А хотелось бы посмотреть.
Сейчас покажу...
ChumanskayaAlesia,там ничего интересного - карта да и всё.И еще вопрос, у кого нибудь открываются на сайте Мингорисполкома вкладки : План строительства на 2011-2015? У меня нет... А хотелось бы посмотреть.
И еще вопрос, у кого нибудь открываются на сайте Мингорисполкома вкладки : План строительства на 2011-2015? У меня нет... А хотелось бы посмотреть.
там ничего интересного - карта да и всё.
Спасибо)ChumanskayaAlesia,там ничего интересного - карта да и всё.
Сейчас покажу...
...может у меня тоже что-то не открывается, я не вижу сроков...А сроки строительства?
там таблица и в ней сказано (касательно КГ), что в период с 2011-2015 годы в КГ должно быть построено 1400 тыс. кв.м. (просто не знаю, как с такого формата скопировать эту таблицу) Тоже ничего особенного...План строительства на 2011-2015 он в pdf - формате, вот он у меня и не открывается. Может там есть что?
..может у меня тоже что-то не открывается, я не вижу сроков...
Ну не нужно так пессимистично! Я, например, слышала, что КГ4 и КГ3 будут одновременно строить. Вот вчера мне "доложили"Мне кажется вряд ли такое возможно пришлось полазить по соседним веткам, что бы иметь представление как движется строительство домов, так вот в КГ-2 и КГ-4 еще год назад!!!! говорили что начало строительства - конец года!!!!, а воз и нынче там...Еще только начинают!!! И уж тем более КГ-3, ее вряд ли начнут строить пока не построят КГ-2 и КГ-4...
Мы строим 95 или 96, уже забыла. Там главное знать серию дома, квартиры все однотипные, ну только если чуток коридоры отличаются. А 4-ки можно посмотреть тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95939, там в первом сообщении ссылка на документик. Хотя, я смотрю, вы там уже побывали...Кто строит 4шки какой у Вас общий метраж?Нам предложили по 100,65-66 и 100,61-58,75 чет я не нашла такие..
Всем привет!!!
А есть кто строиться в ЖСПК 954, дом №4 по г/п?
ООО))) Хоть один сосед появился) Привет, мне выпало такое счастье)