Каменная горка -3 часть 4

ChumanskayaAlesia

New member
Канопатка, да писали. Уже и решение исполкома на руках. Осталось ждатььь собрание... решать вопросы с кредитом... и ждать когда же их начнут строить.
Кстати, если знаешь № ЖСПК то в УКСе могут показать какая квартира))) Мы когда подъезжали туда, еще не знали, а так бы тож свою увидели)

Канопатка

New member
Спасибо за совет с УКСом, были там.. но про № жск я не знала что так можно.... завтра поеду еще!

ChumanskayaAlesia, а как быстро решение выдали?

Ритка

New member
Ритка,да..перерыла все. Мне нужно именно M-464-9У1 100м5етровые..
Канопатка, так в том же документе аж 12 4-комнатных квартир этой серии - и есть 99, 100, 101 и 102 и т.д. м2. неужели ни одна из них? Метраж же может отличаться незначительно исходя из этажа. А больше опознавательных вам никаких не говорили признаков? Ну там проходные комнаты или метраж жилой?

ChumanskayaAlesia

New member
Спасибо за совет с УКСом, были там.. но про № жск я не знала что так можно.... завтра поеду еще!

ChumanskayaAlesia, а как быстро решение выдали?

Канопатка, Не за что)
20 апреля написали заявление и заказали справки, а 27-го апреля был исполком и вынесли решение. Все зависит от того, как быстро сделаете справки с БТИ и как часто проходят исполкомы.

Krok

New member
Разве надо самим справки заказывать в БТИ или исполком сам заказывает?

Ритка

New member
Нужно самим. Я тоже удивилась, но в исполкоме сказали, Что БТИ им отказывает, т.к. включение в ЖСПК не является той процедурой, при которой справки заказывает через Одно Окно. Но в БТИ сейсас очень быстро их дают, буквально в течение 5-10 минут, не то, что раньше.

Ритка

New member
Можно и самим, но как мне объяснили в одном окне, лучше заказывать у них, потом не надо будет брать повторно.
Интересно, а какой это исполком у вас? Нам сказали, что нужно самим ехать. Получаетсся, что во всех исполкомах по-разному.

Ритка

New member
на этом же сайте есть и другие исполкомы, можно посмотреть.
Спасибо, я видела, так им и сказала, что прошлый раз заказывали через Одно Окно. Только в этот раз нам и сказали, что при постановке на очередь они справки заказывают сами, а тут - топайте самостоятельно. Повезло вам с исполкомом,:biggrin: а мы сами ездили.

Сафита

New member
Я, например, слышала, что КГ4 и КГ3 будут одновременно строить. Вот вчера мне "доложили" , что на КГ3 уже площадки ровняют, а в КГ4 собираются сваи под дома забивать...
А я слышала, что там еще только травка...

ChumanskayaAlesia

New member
ага, кто-то здесь именно про травку говорил:))) ;?:%?(* съездюю все-таки при ближайшей возможности:)
А я никак не могу понять, где это будет.... Вроде ближе к Жданам.

Так мы не только соседи, но и будущие обладатели одинаковых квартир:biggrin: Вам случайно не известна планировка?

Приблизительно такая:

Вложения

• m464-u1-01_prozr_ic.jpg
    m464-u1-01_prozr_ic.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 67

ilovenight

New member
Приблизительно такая:[/QUOTE]

Спасибо за информацию, хоть приблизительно узнать:so_happy:

ChumanskayaAlesia

New member
ilovenight, вот сегодня еще нашла планировку из этой серии, мот это и ближе Серия М464-У1-05

Вложения

• 563405915.jpg
    563405915.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 82

fara

New member
Всем привет! Мы заказывали все справки через одно окно-даже коп-ю лиц-го счёта из ЖЭСа-тоже в исполкоме.Вот только с12.05 никаких слухов,никаких решений!

Сверху