Каменная горка -3 часть 4

ChumanskayaAlesia

New member
Всем привет! Мы заказывали все справки через одно окно-даже коп-ю лиц-го счёта из ЖЭСа-тоже в исполкоме.Вот только с12.05 никаких слухов,никаких решений!

А вы им звонили? Ходили туда?
Я через сайт Мингорисполкома письмо в администрацию написала, через 2 недели пришел ответ, что можно забрать решение, когда исполком был.

sanira

New member
Может кто-нибудь знает планировку квартиры 4-ешки 100, 71 дом 25 КГ-3?

М -464-9У1 Серия дома, но что-то не могу найти такие метражи , есть планировки больше или меньше, а 100, 71 нет?Может кто подскажет?

nataffka

кафедра бубна
Канопатка,все-таки в той "сборке четырешек" нашли:))) Ну как, нравится?

Канопатка

New member
Девочки я не думала даже что в сборке есть эта квартирка))) Ездила сегодня утром в УКС!!!! И там попросила поднять документы и по ЖСПК я увидела свою планировку, а потом вспомнила что такие есть в сборке и уже дома все разглядывала.
sanira, у Вас такая же. Метраж может сказали варьироваться ,но по коду можно с уверенностью сказать чсто она как у нас))
Зацепило в это йквартире меня то, что хоть кухня и маленькая, но двойные двери в зал из нее.. уже представляю как я там арочный проход сделаю)
Нормально! Написали заяву,вот только приехали. Сказали звонить в конце июня,наверное за решением.Застройка на чнется с 1 полугодия 2011года.
И так я в КГ-3 ЖСПК №964 дом №14 строим 4шку 100,63.
PS кстати, перед исполкомом заехали на Войсковую,15 и сами взяли справки о имуществе.После поехали в исполком и там у нас все забрали. Так что съездите ( унас Фрунзенский исп)
Может нам создать отдельную веточку по нашему ЖСПК???

Prof75

New member
Девочки я не думала даже что в сборке есть эта квартирка))) Ездила сегодня утром в УКС!!!! И там попросила поднять документы и по ЖСПК я увидела свою планировку, а потом вспомнила что такие есть в сборке и уже дома все разглядывала.
sanira, у Вас такая же. Метраж может сказали варьироваться ,но по коду можно с уверенностью сказать чсто она как у нас))
Зацепило в это йквартире меня то, что хоть кухня и маленькая, но двойные двери в зал из нее.. уже представляю как я там арочный проход сделаю)
Нормально! Написали заяву,вот только приехали. Сказали звонить в конце июня,наверное за решением.Застройка на чнется с 1 полугодия 2011года.
И так я в КГ-3 ЖСПК №964 дом №14 строим 4шку 100,63.
PS кстати, перед исполкомом заехали на Войсковую,15 и сами взяли справки о имуществе.После поехали в исполком и там у нас все забрали. Так что съездите ( унас Фрунзенский исп)

Скорее с 2 полугодия 2012 раньше не расчитывйте, в 2011г -одновренменно будут строить ГК-2 и ГК-4 и еще прихватят 1-полугодие 2012. По планам строительства срок окончания Каменной горки 2015

puntufel

New member
Prof75, многое будет зависеть - кто строит и как загружен. например, как наш пред сказала - в КГ-2 строит не МДК, а МАПИД. и наши домики серии 3а-опб (их строит только МДК) от стройки КГ-2 не зависят. так что... может и начнут в первом полугодии 2011. это сейчас там поле, а к этому времени уже и коммуникации проще подводить, и грунт наконец-то поровняют

Ритка

New member
Скорее с 2 полугодия 2012 раньше не расчитывйте, в 2011г -одновренменно будут строить ГК-2 и ГК-4 и еще прихватят 1-полугодие 2012.
А что, одновременно их строить не могут???:scratch: У нас тоже МДК застройщик, а не МАПИД.
Ну если вас много, можете и отдельно создать. Я думаю, что реально общение начнется в отдельных веточках после начала строительства, т.к. пока особо нечего обсуждать. Сформируются ЖСПК и потом все вместе будем ждать-недождаться дальнейших изменений на ландшафте места застройки...Эх...

ChumanskayaAlesia

New member
Народ, стройка ща будет идти полным ходом)))) учитывайте ситуацию ... И думаю, что не врут, в 11 построят, если все будет хорошо, то в конце 11, начале 12-го заселимся.
а по поводу общения Ритка права, пока нет смысла, хотя бы, как станет известно. когда первое собрание.

elena321

New member
Канопатка, Приветствую свою будущую соседку!!!

Давайте пока не будем расходиться, так больше информации узнаем по КГ-3.

А кто знает про субсидию? когда она берется? Вообще кому она положена и какая должна быть заработная плата?

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
elena321, Привет,соседка!Какую квартирку взяли?
Мы в исполкоме тоже спросили про кредит, субсидию и всякое тако.. нам сказали...пако не думайте ни о чем.. ждите решения, сформируется ЖСПК там на собрании все расскажут)
Лазила по интрернету нашла много просубсидии -мы вроде подходим и по доходам.Там много критериев...лучше поищите почитайте.
Я вообще расчитываю вселиться в конце 2012годаили начале 2013))))

kate12182

New member
соседи,чтобы у вас стало больше соседей на ветке,вы перед собранием распечатайте адрес сайта и раздайте на своем первом собрании-посмотрите,как много вас станет.

nataffka

кафедра бубна
kate12182,классная идея! Спасибо. Я тоже тогда так сделаю:))) Ых. когда ж это первое собрание уже???
...А думаете народ это нормально воспримет?

irakurbatova

New member
Всем привет!!! Мы также ожидаем строительства в КГ-3. ЖСПК-954, дом№4. До сих пор ничего не могут сказать про собрание, с апреля все время берут двухнедельную паузу. Уже тоже извелась вся от неизвестности, особенно как проговариваются совсем разные сроки начала строительства (с 2001 по 2012 год). Може кто-нибудь знает, кто застройщик у ЖСПК -954?

kate12182

New member
nataffka, нормально-у нас на втором собрании раздали,хотя на первом-просто разговор шел.в итоге почти треть дома зарегилась и иногда вставляют свои мысли,а остальные просто зная где нас найти и почитать последние новости,посмотреть картинки заходят гостями.главное что знают где найти.

ilovenight

New member
Всем привет!!! Мы также ожидаем строительства в КГ-3. ЖСПК-954, дом№4. До сих пор ничего не могут сказать про собрание, с апреля все время берут двухнедельную паузу. Уже тоже извелась вся от неизвестности, особенно как проговариваются совсем разные сроки начала строительства (с 2001 по 2012 год). Може кто-нибудь знает, кто застройщик у ЖСПК -954?

Привет, Новому соседу!!!:clapping:

Налли

New member
У меня такой же метраж и дом 25. Привет соседям!

Может кто-нибудь знает планировку квартиры 4-ешки 100, 71 дом 25 КГ-3?

У меня такой же метраж и дом 25. Привет соседям!

Сверху