Внесу небольшую поправочку:в КГ-4 проведены коммуникации,делают подкопы под дома,нач.забивать сваи 1-го дома!CHECHEVIKA, в КГ-2,4 ведь тоже травка, причем я вчера посмотрела - там такиииие площади! И ведь тоже конь не валялся
сорри, если я Вас обидела своим высказыванием. я имела ввиду, что ни одного домика там еще тоже нетВнесу небольшую поправочку:в КГ-4 проведены коммуникации,делают подкопы под дома,нач.забивать сваи 1-го дома!
Да какие обиды,что Вы!Я просто думала,что вы не там ездили!сорри, если я Вас обидела своим высказыванием. я имела ввиду, что ни одного домика там еще тоже нет
Куда вы смотрели, КГ2 уже строят (вбивают сваи и возводят цокальные этажи), а травка на месте возведения элитной застройки.в КГ-2,4 ведь тоже травка, причем я вчера посмотрела - там такиииие площади!
Во-во:dirol::biggrin: не там, а может не доехали?Я просто думала,что вы не там ездили!
Куда вы смотрели, КГ2 уже строят (вбивают сваи и возводят цокальные этажи)
смейтесь-смейтесь!Во-во
)) ну что Вы! очень большая разница!
смейтесь-смейтесь!))
Разница в чем?очень большая разница!
Ориентироваться на месте, это не волнение.Интересно , а чего это Каменогорцы 2, так волнуются о Каменогорцах 3????)
:rofl::dirol:Могу уже гидом стоять и руками махать
Да там осушают болото, и делают ул. Налибоцкую.И что не говорите, движения на поле 3-й КГ тоже есть