Каменная горка -3 часть 4

nataffka

кафедра бубна
Гриша7, добро пожаловать!:)))
А мы сегодня ТАМ были снова:) катались по городу и ТАМ тоже прокатились:) я, как всегда, открыв рот, вертела головой во все стороны:)))

CHECHEVIKA

New member
мы тоже не так давно проезжали мимо -девственно зеленая травка ,а так хочется уже какого-нибудь движения,стройки.

nataffka

кафедра бубна
CHECHEVIKA, в КГ-2,4 ведь тоже травка, причем я вчера посмотрела - там такиииие площади! И ведь тоже конь не валялся. Зато вот мы там уже 4-ый раз бываем и у меня наконец-то так хорошо уложилось в голове карта и настоящая местность:))) где Кунцевщина, где КГ начинается, где Красный бор... где ж/д...:) Могу уже гидом стоять и руками махать

luydinka

New member
Всем привет!!! Предложили строиться в КГ-3, ЖСПК 980, дом 30 - 2-х комнатную квартиру с метражом 61,59/31,18.

One such

New member
CHECHEVIKA, в КГ-2,4 ведь тоже травка, причем я вчера посмотрела - там такиииие площади! И ведь тоже конь не валялся
Внесу небольшую поправочку:в КГ-4 проведены коммуникации,делают подкопы под дома,нач.забивать сваи 1-го дома!

nataffka

кафедра бубна
Внесу небольшую поправочку:в КГ-4 проведены коммуникации,делают подкопы под дома,нач.забивать сваи 1-го дома!
сорри, если я Вас обидела своим высказыванием. я имела ввиду, что ни одного домика там еще тоже нет:)

forik

New member
в КГ-2,4 ведь тоже травка, причем я вчера посмотрела - там такиииие площади!
Куда вы смотрели, КГ2 уже строят (вбивают сваи и возводят цокальные этажи), а травка на месте возведения элитной застройки.

Я просто думала,что вы не там ездили!
Во-во:dirol::biggrin: не там, а может не доехали?

NEXT

New member
В подтверждение слов Forika. Краны стоят по центру КГ-2, а вот где травка - там КГ-3.

Последнее редактирование:

Krok

New member
Скажите, наши дома "чисто" жилые или с магазинами или различными отделениями?

CHECHEVIKA

New member
а кто его знает с магазинами или нет.но конечно лучше бы без.представляете,что будет под окнами.

Krok

New member
представляю, поэтому и спрашиваю
в ведомости зданий и сооружений вроде бы написано просто жилой дом, есть отдельно отделения почты, банка, магазины, но насколько это так?!!! :mda:

forik

New member
очень большая разница!
Разница в чем?:rolleyes:

Интересно , а чего это Каменогорцы 2, так волнуются о Каменогорцах 3????)
Ориентироваться на месте, это не волнение.:pardon:

Могу уже гидом стоять и руками махать
:rofl::dirol:

ChumanskayaAlesia

New member
forik, не вижу ничего смешного!!!!
Просто уже надоело читать посты с язвительным подтекстом!!!! Захожу в тему, чтобы узнать что-то новое и содержательное про 3-Ю КГ, а не 2-ю и 4-ю....
Слава Богу, что у вас сдвиги есть!!! Будут и у нас.
А ориентироваться там нечего абсолютно! И что не говорите, движения на поле 3-й КГ тоже есть.

Сверху