jarovaja-lisa
http://jarovajalisa.blogs
Да, нет. Просто я сегодня обнаружила, что нас не в то ЖСПК записали.
Меня тоже очень волнует этот вопрос, кто знает подскажите!!! Судя по форуму, никого не отправляли переделывать это разрешение. Скоро буду в Беларусьбанке, у меня там знакомая работает, уточню, это ведь скорей всего банк заворачивает, если срок решения проходит?
а нам сегодня в уксе сказали, что застройка КГ-3 перенесена на 2012 год. (((((((( я ооооооочень расстроилась. так можно начать строиться в конце 2012, а уж про срок сдачи вообще молчу. хоть плачь.
вл Фрунзенском говорили первое собрание : октябрь-ноябрь, начало строительства - 1 кв. 2011, сдача : ноябрь-декабрь 2011.
вл Фрунзенском говорили первое собрание : октябрь-ноябрь, начало строительства - 1 кв. 2011, сдача : ноябрь-декабрь 2011.
Уже можно и на кредит документы подавать или только собирать? Я все переживаю - хочу быстрей это сделать, так как доход может измениться. У вас случайно исполком не Октябрьского района?
А с какого Вы ЖСПК и дома?,ведь не все дома будут строить сразу,все постепенно.а нам сегодня в уксе сказали, что застройка КГ-3 перенесена на 2012 год. (((((((( я ооооооочень расстроилась. так можно начать строиться в конце 2012, а уж про срок сдачи вообще молчу. хоть плачь.
Нас даже в исполкоме делать это разрешение не отправляли. Сказали ждать собрания первого.