И главное, она же сказала, что никаких сбоев по срокам строяк нет. Все идет по плану.[/QUOTE]
Не знаю я, что у них за планы такие. Наш жск-757 (КГ4) сначала был по плану на февраль 2010года, потом говорили, что все идет по плану. Но уже начало во втором квартале 2010г. Потом уже говорили, что всю КГ4 будут строить только в 2011 году, а наш ЖСПК начало в феврале 2011года (только вот не понятно, как они будут начинать строительство в феврале??? В этом году лапшу вешали, что строительство КГ2 и КГ4 откладывается, т.к. снега много). Так вот у них там все по плану, а у нас еще даже собрания не было (ждем с ноября). а самое интересное, что как не позвонишь в исполком, так у них все время ответы разные. То наш ЖСПК сформирован, то (через месяц) опять не сформирован. Смех. 70 квартир. А они якобы сформировать не могут. С такой то очередью.
Ни в коем случае не хочу вас расстраивать. Просто уже нервов не хватает на все эти УКСы и исполкомы. читаю вашу ветку и очень хорошо вас всех понимаю. Сами с самого начала чувствовали все тоже самое, что и вы. А в ноябре, как предложили строительство, так прямо в эйфории были (я уже и мебель расставляла мысленно). Никак не думала, что у них сейчас вошло в практику так долго мусолить людей. все знакомые, котоые строились раньше, заселялись уже приблизительно через 1,5 года после включения в состав ЖСПК. А тут...