Каменная горка -3 часть 4

elena321

New member
Сегодня была в КГ,делают дорогу,я так поняла, что это Проектируемая 4, и проводят коммуникации,вывозят и ровняют землю. Что-то делают и то хорошо.:)

nataffka

кафедра бубна
Сегодня была в КГ,делают дорогу,я так поняла, что это Проектируемая 4,

elena321,это в том месте, где "поселок", ближе к ж/д и Ждановичам?

и проводят коммуникации,вывозят и ровняют землю.
а коммуникации где проводят? вдоль дороги или полем уже занялись?

neron

New member
есть небольшая информация свежая - сегодня узнала, что начнут застраивать в конце года, максимум начало следующего. В намеченные сроки начнут:)

nataffka

кафедра бубна
есть небольшая информация свежая - сегодня узнала, что начнут застраивать в конце года, максимум начало следующего. В намеченные сроки начнут
neron,спасибо Вам! И спасибо, Господи!:)

neron,а кто где говорил?:)

ChumanskayaAlesia

New member
neron, это хорошие новости)

Я когда ездила там Где-то месяц назад там 5-ю проектируемую расчищали, а на 4-й уже асфальт должны были прокладывать. Короче, надо туда сгонять)

neron

New member
вот что нашла:
В Минске получили название три новые улицы
Проектируемые улицы № 4, 5 и 6 в жилом районе Каменная Горка получили имена, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Комиссии по наименованию и переименованию проспектов, улиц, площадей и других составных частей города Минска. Так, проектируемая улица № 4 от улицы Колесникова до улицы Каменногорской стала Налибокской. Названа она так в честь пущи. Проектируемую улицу № 5, что также начинается от улицы Колесникова и заканчивается на Каменногорской, окрестили Люцинской - по названию имения писателя Винцента Дунина-Марцинкевича. Проектируемая улица № 6 стала Лидской - в честь 685-летнего юбилея города Лида.

источник: http://map.by/news/minsk/200811101738.html

nataffka

кафедра бубна
neron,у меня где-то кусочек карты с КГ-3 завалился, там они так и подписаны:)

Юсенька

Active member
есть небольшая информация свежая - сегодня узнала, что начнут застраивать в конце года, максимум начало следующего. В намеченные сроки начнут

отличные новости, спасибо)

интересно нас это коснется или еще нет.:pardon:

Последнее редактирование:

-aa-

New member
Нам тоже в исполкоме сказали, что начнут строить в конце года

CHECHEVIKA

New member
а у меня есть инфа,что сдача в эксплуатацию именно дома 38 по г.п. в 2012 году.даже не знаю что делать.

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
есть небольшая информация свежая - сегодня узнала, что начнут застраивать в конце года, максимум начало следующего. В намеченные сроки начнут:)
Хорошие новости. Эти б слова да богу в уши. Если бы начали в конце этого года было бы очень хорошо. Будем надеяться.

lenkas

New member
привет всем.мы строимся в жспк 963 дом 13.четырехкомнатн 93.7/62.7,план планировки не видела,но примерно рассказали.надеюсь встретить соседей!:friends:

ilovenight

New member
Подруге предложили строить трешку в долевом строительстве в Сухарево, площадью 75 кв.м. Нигде не можем найти хотя бы приблизительную планировку по этому метражу. Может кто подскажет.

Сверху