Каменная горка -3 часть 4

neron

New member
Bredvik, а Вам с тремя детишками без проблем 5-комнатную дали???

Bredvik, если у Вас дом М464-У1, то гляньте у меня в альбоме - есть вместе на площадке с 4-х комнатной. Жилая, как у Вас есть, а общая площадь не обязательно такая будет, как указано в решении исполкома - нам об этом в УКСе сказали.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
привет всем.сегодня была в уксе,хотела планировку посмотреть-3А-ОПБ,62,7/93,7,а там такой нет.есть 62,7/99,6.я спросила в 102 каб,а мне ответили гениально-ваш дом еще будут планировать!:pardon:может я чего-то не понимаю,но что они выкинут из этой-99,6?пыталась уточнить,может метраж в исполкоме не полный написали-нет,сказали правильно-93,7.где взять планировку?

Bredvik

New member
neron, да как-то без особых проблем, предлагали сначала трехкомнатную заселение уже в ноябре, потом четырехкомнатную и пятикомнатную мы остановились на пятикомнатной.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Мне в уксе показывали такую планировку-там одна лоджия и коридор урезан метра на два. Поехали в мдк, так там вообще по кг-3 никакой документации, сказали, что к новому году будет все известно.

nataffka

кафедра бубна
neron, да как-то без особых проблем, предлагали сначала трехкомнатную заселение уже в ноябре, потом четырехкомнатную и пятикомнатную мы остановились на пятикомнатной.

Bredvik,в смысле с доплатой за "лишние" метры?

ChumanskayaAlesia

New member
Решение от 15 июля 2010 года № 1632

О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июнь 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 1991 г.
http://mk.by/2010/08/10/26249/

Решение от 15 июля 2010 года № 1633

О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в текущем уровне цен на июнь 2010 года по проектно-сметной документации, разработанной в базисном уровне цен на 1 января 2006 года
http://mk.by/category/oficialno/

Это что ж получается, остальное своими доплачивать? На сайте УКСа ценни 2100000 висит!:mda:

ilovenight

New member
ChumanskayaAlesia, А нам говорили, что метр в нашем доме 1800000, ТАК эт что уже так поднялся?

ChumanskayaAlesia

New member
ilovenight, там было написано предварительная цена кв.м.
Да и ценник в то время был 1,8 - 2, а сейчас(((( http://www.uks.by/ - слева в квадратном окошке
* Ориентировочная стоимость 1 кв.м. типовых потребительских качеств по строящимся домам составляет:2100000- 2400000 руб.

ilovenight

New member
Я только что сама уже залезла и прочитала. интересно какова итоговая стоимость квадрата будет...

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Про цену страшно и думать, коэффициент КПТК- ночной кошмар, поиск поручителей - просто триллер. Но деваться некуда - придется все как-то пережить.С надеждой на благоприятный исход.:yes:

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
У нас пока решат, да десять раз пересогласуют, будет как со 100%-ным кредитованием: большие надежды обернулись еще большим пшиком.

pohaxa

Member
Что же хорошего в залоге своей квартиры? За 20 лет выплаты кредита всякое может случиться... Поручилей хоть и искать нужно, но все-таки надежнее как-то.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Что же хорошего в залоге своей квартиры? За 20 лет выплаты кредита всякое может случиться... Поручилей хоть и искать нужно, но все-таки надежнее как-то.
Вот именно, всякое... Поэтому и не хотят в поручители, что надежнее совсем не для них.

а разве сейчас даже при наличии поручителей квартира не отдается в залог банку? помоему квартира тоже в залоге.
Вы правы - в залоге. Так что вся эта громкая возня с очередной "заботой" очередная буря в стакане воды. Так частенько делают - перекрывают кислород, а потом дают вздохнуть.

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
Сегодня звонила в УКС каб. 102 узнать на счет планировки квартиры. Так нам сказали, что наша квартира на перво эт. Немного расстроилась.
А на счет сроков строительства нашего дома сказали, что в 2012 г. начало строительства и 2012 г. конец строительства. Когда я сказала что в исполкоме озвучивали 2011 г., она ответила, что КГ-3 на 2011 г. в плане вообще нет. :cray:

Та_ти

New member
Пока есть поручители, квартиру не могут изъять. Просто обяжут их выплачивать. А когда поручительство отменят - квартиру будут просто изымать, а людей на улицу.
В любом случае поручителями идут близкие люди.

Сверху