Каменная горка -3 часть 4

Доброй ночи, мы собираемся строиться в 959ЖСПК, может есть новости по поводу сроков первого собрания?

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
СветаАндрей, А в исполкоме что вам говорили? У меня с весны решение о включении в ЖСК 959, а собрание, говорили, общее будет в конце августа. Но как-то все глухо.

vika_g85

New member
ПРивет! Мы собираемся строить в ЖСПК №980 дом №30 М-464-У1 (9 этажей,8 подъездов,283 квартир).Кто-нибудь знает когда собрание всех желающих строиться???И вообще дело движется или нет???

elena321

New member
Вот лето заканчивается,а собрания нет :(
кому-нибудь звонили?
Завтра позвоню в исполком и попробую все узнать,потом напишу.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
ага... Что-то я загрустила от этого... Какое-то ощущение что всме будет ооочень затянуто.:mda:

ilovenight

New member
Залазишь на другие ветки, а они там уже двери-обои обсуждают и че-то так грустно становится...

kate12182

New member
ilovenight, зато когда вы будете строиться все уже будут ругаться кому кто дорогу загородил,кто в подъезде наделал и т.д....а у вас все самое волнительное-стройка!!!

neron

New member
Народ!!!! Вы чего это????!! Так нельзя!!! Что за настроения в нашем коллективчике???!!! ВЫШЕ НОС!!!! Пока ещё и на день начало стройки не задержали!!! Давайте своим хорошим настроением притягивать хорошие новости!!!!! Ведь плохое притягивает плохое и наоборот!!!:biggrin::clapping::victory::yahoo:

elena321

New member
neron,спасибо за поддержку!!! Просто жочется уже вселиться по-быстрее,мебель выбирать,ковры и шторы покупать.

Давайте не будем унывать,скоро и у НАС все будет.

cfif33

New member
Доброе утро страна! Собираемся строить в ЖСПК №975 дом 25.
Кто-нибудь знает?

Та_ти

New member
У меня друг в МАПИДе работает. Он сказал, что Каменную горку 3 еще не начали разрабатывать и когда начнут - он не знает. Им сказали, что в 2011 году будет массовая застройка района "Северный".
Я уже думаю идти отказываться от горки и строиться в "Северном".

_Тата_

Минск
я вчера была во Фрунзенском исполкоме. Спросила про инфу о том что КГ3 будет строиться в 2012. Они удивились и сказали что начало строительства запланировано на 2011, и другой информации у них нет.
Сегодня посмотрела сайт УКСа там есть сметы на магистральные сети, трансформаторные и распределительные подстанции, озеленение и благоустройство КГ3 - 15 июня 2010!!!!
Если сравнить с КГ2 и КГ4,то у них аналогичные сметы датой 06.01.2010, в июле -августе 2010 уже начато строительство.
Будем надеятся что и нас примерно так будет.

_Тата_

Минск
Ну и кому верить!!!!
Из интервью директора УКСА Минскому курьеру 06.08.2010 - http://mk.by/2010/08/06/26079/
"- Какие новые районы намечены УКСом для освоения в ближайшие год-два?
- Наша ежедневная работа – это не только те дома, которые строим, но и те, к возведению которых приступим в недалеком будущем. Так, обеспечиваем задел в Каменной Горке – 2, 4 – это два больших микрорайона, где мы будем работать весь следующий год. И перспектива на 2012-й - Каменная Горка – 3.
Сейчас, в августе-сентябре, планируем приступить к работе в жилом районе Северный. Здесь появится более полутора миллионов квадратных метров жилья. УКС начинает с двух первых микрорайонов – 1 и 2. Шахтную проходку уже выполняет 15-й трест, а как только на этих площадях будут убраны зерновые культуры, МАПИД начнет строительство внутриквартальных инженерных сетей, а 15-й трест – строительство улиц и внеквартальных инженерных сетей."
Что-то странно. В Северном еще зерно убирают, в КГ3 - вроде какая-то техника уже землю роет. И Северный в АВГУСТЕ строить начнут,а КГ3-в 2012?!!

Сказали бы конкретно и не мучали людей!!!

Сверху