neron, А обстановка все та же-тишь и благодать? Поле знленое?
Дениску вашего с днем рождения!
Обстановка уже совсем и не тишь. Вокруг нашей горки, как я понимаю, подготавливают место для дороги. А как мне известно, чем быстрее она будет,тем быстрее и стройка начнется т.е. будет дорога для транспорта, который и будет заниматься строительством наших домиков. Ул.Проектируемая,5 идет примерно параллельно деревне вдоль Жданович - они уже её и начали подготавливать. Ещё много строительных домиков наставили вдоль нашей горки. Бульдозеров (или трахтаров не знаю как там точно - вообщем те, что ровняют поверхность) 4-5 штук. Места кажется конечно маловато, но не нужно забывать, что наша горка по ширине занимает места, как 2+4. Может визуально так кажется.
Меня очень смутили сообщения тут в форуме о том, что у некоторых есть знакомые в МАПИДе, которые сказали, что КГ3 не планируется строиться в 2011, поэтому пришлось опять тревожить моих знакомых, которые мне опять подтвердили, что будет стройка!
На сколько мне известно, то в Северном ещё не одного ЖСПК не сформировано, что вместо запланированного элитного р-на, будет обычный простой р-н, кстати попроще КГ, т.к. что-то там с почвой и им нет смысла строить там элитные 16-19 многоэтажки, как планировалось, что максимум там 9-ти этажные дома будут. Вообщем, думаю, что после нового года (а может и чуть раньше) всё у нас полным ходом задвигается.
Спасибо за поздравление!