скорее всего - да.Судя по этой инфо, в Каменной горке 3 раньше лета 2011 строительные работы не начнутся...?
скорее всего - да.Судя по этой инфо, в Каменной горке 3 раньше лета 2011 строительные работы не начнутся...?
про вклады - Вы уверены? в списке документов, данном мне в "одном окне", про вклады - ни слова. Я не указывала (хотя есть), и узнвть это никто не может - это банковская тайна (и даже для разрешения на льготный кредит банк не вправе ее разглашатьв исполкоме, когда подается заявление на получение льготного кредита, необходимо указать все имущество в собственности: недвижимость,ТС, дачи, банк. вклады.
"дивиденды и проценты по депозитам, акциям и другим ценнымпро вклады - Вы уверены?
ничего не светит-немножко не так. Ведь на рожденных детей будут положены метры при строительстве.А если, к примеру, как у меня, один ребенок, который УЖЕ родился, - то ничего мне не светит. И даже если двое уже рожденных, то ничего не светит
ничего не светит-немножко не так. Ведь на рожденных детей будут положены метры при строительстве.
Банк требует свежие справки из БРТИ перед окончательным расчетом размера кредита. Это может быть и через 3 мес после сдачи дома.если после сдачи дома я оформлю на себя еще жил.площадь
спасибо,Банк требует свежие справки из БРТИ перед окончательным расчетом размера кредита.
Мне кажется, что начало лета 2011-слишком сомнительная перспектива(по крайней мере на счет ЖСПК 959, из которого я)!Судя по этой инфо, в Каменной горке 3 раньше лета 2011 строительные работы не начнутся...?
Привет ожидающим новосёлам!!!!Я из дома №33! Всю ветку ещё не успела прочитать...есть ли ещё кто из этого дома?
Мне кажется, что начало лета 2011-слишком сомнительная перспектива(по крайней мере на счет ЖСПК 959, из которого я)!
И я из дома 33! Нас уже трое))))
Согласна, что скрывать ничего не стоит.И оттуда же " 10. За умышленное сокрытие или искажение сведений о совокупном доходе и имущественном положении гражданин несет ответственность в соответствии с законодательством."
понятно"дивиденды и проценты по депозитам, акциям и другим ценным
бумагам, сбережения, выигрыши, а также проценты по всем видам
вкладов в учреждениях банков и по государственным казначейским
обязательствам; ( цитата из
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
20 декабря 2000 г. № 1955
Так ведь справка выдается только о наличии вышесказанных благ в данном населенном пункте!А вот про машины-квартиры-дачи-гаражи, в т. ч. за пределами Минска - все четко указано