Каменная горка -3 часть 4

lenkas

New member
подскажите может кто в курсе по поводу формирования ЖСПК 963,
мы в 963 ЖСПК.в исполкоме(заводской р-н) нам говорили,что стройка с начала 2011.в УКСе документы(планировки по дому и тд) уже есть(месяц назад я брала),строительство озвучили начало 2011,сдача 2012-как и всем.квартал неизвестен.освоение средств с октября этого дома-вот и все данные.цену метра если честно я и не спрашивала нигде.

olenka__

New member
QUOTE=olenka__;4342258][QUOTE="lenkas, post: 4340743, member: 34124"]мы в 963 ЖСПК.в исполкоме(заводской р-н) нам говорили,ч

мы в 963 ЖСПК.в исполкоме(заводской р-н) нам говорили,что стройка с начала 2011.в УКСе документы(планировки по дому и тд) уже есть(месяц назад я брала),строительство озвучили начало 2011,сдача 2012-как и всем.квартал неизвестен.освоение средств с октября этого дома-вот и все данные.цену метра если честно я и не спрашивала нигде.[/QUOT
Спасибо за информацию!

Спасибо за информацию! что в начале 2011 начало строительства это и нам говорили только я очень в этом сомневаюсь)) в исполкоме даже нет никаких сведений о ЖСПК 963,кроме того что должно быть собрание в октябре!Вот теперь и звоню через день туда:pleasantry:

yamnayaoksana

New member
была в исполкоме и мы мне сказали, что предлагать квартиру мне будут только в КГ-3, так что будем соседями

elena321

New member

Oksana-Kleo

New member
Здравствуйте, соседи! Добавьте, пожалуйста, и нас! ЖСК 958, строим 3комн + 1 комн. как многодетные. Есть ли кто-нибудь из нашего дома №8 по генплану КГ-3

dit85

New member
elena321, подскажите откуда сведения на первой странице о председателе и бухгалтере нашего 980-го ЖСПК, ведь собрания ещё не было?

Bredvik

New member
ЖСК №959, дом № 9 22 октября собрание в 14-00, администрация Фрунзенского исполкома, только что из УКСа.

Последнее редактирование:

Ju_Lia

New member
elena321, подскажите откуда сведения на первой странице о председателе и бухгалтере нашего 980-го ЖСПК, ведь собрания ещё не было?

Звонила в исполком, собрания еще действительно не было, сказали, что позвонят ежели чего, а пока нужно ждать. Поэтому действительно очень интересно, откуда данные на первой странице про бухгалтера и председателя ЖСПК 980

elena321

New member
Цитата:
Сообщение от dit85

Звонила в исполком, собрания еще действительно не было, сказали, что позвонят ежели чего, а пока нужно ждать. Поэтому действительно очень интересно, откуда данные на первой странице про бухгалтера и председателя ЖСПК 980
Ой,извините ошибочку сделала. Так усердно копиравала...

Valesta

New member
Bredvik
Подскажите, в каком кабинете в УКСе можно узнать про собрания, зайду узнаю по поводу нашего ЖСПК.

Bredvik

New member
ЖСК №959, дом № 9 22 октября собрание в 14-00 в администрации Фрунзенского района. Примечательно то, что проектная документация на наш дом готова, но обидно что согласно выписки из решения нашего исполкома квартира 122,26/73,25 код 222 на данный момент времени выросла до 143,01/75,80 тоже код 222!!! И как быть??? Отказываться???Когда я спросил по поводу собрания нашего ЖСПК, человек заглянув в какой-то список назвал дату и время собрания. Я так понимаю у них есть список когда будут собрания и у других ЖСПК. кабинет 102.

Варенька

безвредная, но опасная...
Bredvik, ищу именно такую квартиру. Нам сейчас выделили 3+1 в 25 доме КГ-3. Могу предложить Вам поменяться. Метраж 79,6/44,1+40,47/17,10. Подумайте)

Последнее редактирование:

Bredvik

New member
В Советском исполкоме ничего пока не знают про собрание, предложили отказаться и ждать.

Сверху