Каменная горка -3 часть 4

olenka__

New member
УРА! НЕУЖЕЛИ ЖСПК 963 сформировалось
ЗАВТРО 15 ОКТЯБРЯ В 14 00 СОБРАНИЕ!!!!!

T_a_n_y_a

Member
Внимание!!ЖСК 963 собрание 15.10.2010 (завтра) в 14.00 в администрации Фрунзенского района

elena321

New member
В Советском исполкоме ничего пока не знают про собрание, предложили отказаться и ждать.
а вы с советского,у нас по-моему отказались от трешки 82,..с хвостиком,счас точно не помню,подойдите, или позвоните в каб.14,скажите что ЖСПК 964,была отказная трешка.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я создала темку для ЖСПК959-добро пожаловать!
В течение нескольких дней буду ее "наполнять".
Так же планирую на собрании раздать всем будущим жильцам листочки с адресом "Семейства" и ссылкой на темку
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4349993#post4349993

Bredvik

New member
От чего отказаться? От собрания? :) Ждать, пока из исполкома позвонят?

Отказаться от квартиры и ждать еще год когда они предложат другой вариант. Предлагали трешку 82 м, отказную. По первичной шахматке у нас было 122 у соседей 133, обе пятикомнатные. Теперь оказывается 4-ка 114 и 5-ка 143. Правда соседи наверное тоже про это ничего незнают. Мы бы с ними поменялись.

pohaxa

Member
Отказаться от квартиры и ждать еще год когда они предложат другой вариант. Предлагали трешку 82 м, отказную. По первичной шахматке у нас было 122 у соседей 133, обе пятикомнатные. Теперь оказывается 4-ка 114 и 5-ка 143. Правда соседи наверное тоже про это ничего незнают. Мы бы с ними поменялись.

На такую площадь еще соседей уговорить нужно постараться...

Варенька

безвредная, но опасная...
А Вы в исполкоме не спрашивали, эту квартиру (соседей) Советский исполком распределял или другой? У кого-то, получается, не только метраж изменился, но и количество комнат! Бардак какой-то...

Bredvik

New member
А Вы в исполкоме не спрашивали, эту квартиру (соседей) Советский исполком распределял или другой? У кого-то, получается, не только метраж изменился, но и количество комнат! Бардак какой-то...

Естественно спрашивал, но вопрос остался без ответа.

Варенька

безвредная, но опасная...
вопрос остался без ответа
Знакомая ситуация. Возможно, на собрании с соседями встретитесь. Если им Ваша площадь покажется большой, предлагайте нашу: квартира легко трансформируется из 3+1 в пятикомнатную и обратно, что будет удобно, когда дети вырастут; не угловая, не торцевая, не проходная и, скорее всего, не первый этаж, для кого-то это тоже плюс; общая площадь 120 м, расположение дома хорошее, как мне кажется...

Лысый

New member
Сегодня товарищу утвердили 100%-ый! кредит на строительство квартиры в ДОМЕ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ (странно, что неизвестно таких случаев по домам в КГ). По нам называются коэффициенты в районе 0,85...0,95.

Bredvik

New member
Если кому интересно, планировка четырехкомнатной и пятикомнатной квартиры,дом 9 ЖСПК 959 КГ-3.

Вложения

• DSC02375.JPG
    DSC02375.JPG
    380.8 KB · Просмотры: 82
  • DSC02376.JPG
    DSC02376.JPG
    382.8 KB · Просмотры: 56

lenkas

New member
Внимание!!ЖСК 963 собрание 15.10.2010 (завтра) в 14.00 в администрации Фрунзенского района
потрясающе!а мне никто и не позвонил.я вчера целый день на работе была,хорошо что есть темка.
а мне еще ответ пришел на сайт мингорисполкома,так вот там написали,что еще много нераспределенных квартир и собрание еще неизвестно когда,а тут на след день-собрание!хоть бы договаривались между собой,что говорить!

NIKOLAY

New member
Всем добрый день. Про ЖСПК988 знает кто что-нибудь? С Мингорисполкома что-то никто не звонит. Сказали ждите звонка и собрание будет первое где-то в ноябре.

Garuana

Поверь в мечту!
По поводу председателей ЖСПК.
Вчера опубликован Указ
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4354990#post4354990

про председателя теперь стало все четко.
Образование кандидата на пост, обязанности преда и т.д.
Думаю, будет полезно ознакомится с текстом Указа перед первым собранием :)

Последнее редактирование:
Сверху