И вы в это верите!Я лично НЕТ!РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ для новосёлов дома №33. исполкоме фрунзенского района сказали, что начало стоительства в январе 2011г. окончание в сенябре 2011г.
с августа 2009-го (сын родился в июле). пригласили где-то в июле 2010. предложили сразу 4-ку с комнатой - трапецией. я отказался и решилил подождать (благо письменный отказ не просили писать). знакомые говорили что надо соглашаться на то что есть, но я решил рискнуть и подождать. еженедельно навещал исполком. в один из дней предложили несколько вариантов 4-к. после похода в УКС и изучения планировок этих квартир остановились с женой на этой квртире. в сентябре включили в ЖСПК.Splin, а с какого времени стояли на очереди как многодетные
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ для новосёлов дома №33. исполкоме фрунзенского района сказали, что начало стоительства в январе 2011г. окончание в сенябре 2011г.
Наш дом такой же как ваш-по г.п.№30У нас тоже было изначально 113м2,а оказалось 112м2 и это еще может меняться!(так сказали в УКСЕ)И шахматки нашей еще нет.сообщили что вместо обещанных 114 кв.м. будет 112...
вообще-то многим говорили что начнут раньше,толькоУКС этого не подтверждает,говорит исполкомы не обладают такой информацией.по нашему дому уже и собрание было и экспертиза у нас уже давно готова,но начало строительства педставитель УКСа точно не сказал-после полсыпки грунта-вот что он сказал на собрании.так что все может быть(вдруг окажется что и не надо тот грунт подсыпать)РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ для новосёлов дома №33. исполкоме фрунзенского района сказали, что начало стоительства в январе 2011г. окончание в сенябре 2011г.
Наш дом такой же как ваш-по г.п.№30У нас тоже было изначально 113м2,а оказалось 112м2 и это еще может меняться!(так сказали в УКСЕ)И шахматки нашей еще нет.
вряд ли.у нас ПСД в сентя бре уже была готова.ПСД обычно за месяц до реального строительства готовится и согласовывается (как мне сказали)...
А вы в каком УКСе были?Во Фрунзенском?По 33-му дому мне сказали в УКСе что это вроде как "последний вариант" шахматки.
А вы в каком УКСе были?Во Фрунзенском?
Я думаю,что если вашего дома есть,то и нашего будет-или нет?
Мы там недавно были и шахматки на наш дом еще не было.УКС на Советской 17, каб. 102. Там у них много папок стоит и лежит по всем ЖСПК
какие подводные камни?с пятого раза
мы из 951 жспк
подали в понедельник документы с пятого раза в исполком на кредитование..
решение с исполкома было на 72,95, а когда были в УКСе сказали что метраж поменялся и будет 72,99.метраж комнат-15,45;10,6;17,3;кухня-9,28;коридор-11,03Tanek, Мы тоже из 33 дома,а вы какую будете строить,сколько метраж?