Каменная горка -3 часть 4

Лили_Ф

New member
РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ для новосёлов дома №33. исполкоме фрунзенского района сказали, что начало стоительства в январе 2011г. окончание в сенябре 2011г.

Splin

New member
Splin, а с какого времени стояли на очереди как многодетные
с августа 2009-го (сын родился в июле). пригласили где-то в июле 2010. предложили сразу 4-ку с комнатой - трапецией. я отказался и решилил подождать (благо письменный отказ не просили писать). знакомые говорили что надо соглашаться на то что есть, но я решил рискнуть и подождать. еженедельно навещал исполком. в один из дней предложили несколько вариантов 4-к. после похода в УКС и изучения планировок этих квартир остановились с женой на этой квртире. в сентябре включили в ЖСПК.

РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ для новосёлов дома №33. исполкоме фрунзенского района сказали, что начало стоительства в январе 2011г. окончание в сенябре 2011г.

Во Фрунзенском исполкоме мне сообщили что ЖСПК по этому дому полностью сформирован. Скоро должно быть собрание. Вполне возможно что по планам этот дом в числе первых на строительство. Все зависит от подрядчика - насколько у МАПИДа будет хватать мощностей.

snoopy

New member
сообщили что вместо обещанных 114 кв.м. будет 112...
Наш дом такой же как ваш-по г.п.№30У нас тоже было изначально 113м2,а оказалось 112м2 и это еще может меняться!(так сказали в УКСЕ)И шахматки нашей еще нет.

dit85

New member
Люди, у кого когда ближайшее 1-ое собрание? Вроде как по пятницам обычно созывают, а тут ни звонков, ни новостей, глухо как-то...

lenkas

New member
вообще-то многим говорили что начнут раньше,толькоУКС этого не подтверждает,говорит исполкомы не обладают такой информацией.по нашему дому уже и собрание было и экспертиза у нас уже давно готова,но начало строительства педставитель УКСа точно не сказал-после полсыпки грунта-вот что он сказал на собрании.так что все может быть(вдруг окажется что и не надо тот грунт подсыпать)
ПОЖАЛУЙСТА ЖСПК963-если есть кто-то из заводского р-на позвоните мне-80297540840 лена.я ваш уполномоченный

Splin

New member
Наш дом такой же как ваш-по г.п.№30У нас тоже было изначально 113м2,а оказалось 112м2 и это еще может меняться!(так сказали в УКСЕ)И шахматки нашей еще нет.

По 33-му дому мне сказали в УКСе что это вроде как "последний вариант" шахматки. Что касается сроков и пр. мне не смогли ответить. В УКСе готовят только архитектурный проект. Полной ПСД (строительный проект, экспертизы, заключения, и пр.) они не обладают и она у них не храниться. ПСД обычно за месяц до реального строительства готовится и согласовывается (как мне сказали)...

_Тата_

Минск
насколько я знаю по КГ3 застройщик не районные отделы (Фрунзенский, Заводской и т.д.) УКСа, УКС Мингорисполкома

drazenka

New member
мы из 951 жспк
подали в понедельник документы с пятого раза в исполком на кредитование..

_Тата_

Минск
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. В до конца этого года по всей КГ3 будут на 100% проложены подземные коммуникации!!

Tanek

New member
Tanek, Мы тоже из 33 дома,а вы какую будете строить,сколько метраж?
решение с исполкома было на 72,95, а когда были в УКСе сказали что метраж поменялся и будет 72,99.метраж комнат-15,45;10,6;17,3;кухня-9,28;коридор-11,03

ThunderBOLT

ЖСПК №749
А вот этот УКС Советская, 17 как я понял до скольки работает знает кто-нибудь?
Может съездить и на свою посматреть? успею после работы или нет

Сверху