Каменная горка -3 часть 4

lenkas

New member
Я оплачивала вообще без паспорта, просто свою фамилию и инициалы написала.

мамусик

New member
Здравствуйте, уважаемые жильцы будующей КГ-3 ! Вот на днях пригласили строиться в этом районе.Дали на выбор несколько квартир серии М111-90(82 м), М464-У1(80м). Сказали что есть время подумать, цена 2 млн. Подскажите где можно узнать отзывы о планировках. Мы в этом деле совсем новички.Что лучше пока не представляю....

nataffka

кафедра бубна
а мы вчера были в нашей горочке, правда поздно и ничего не было видно. остановили машинку почти на перекрестке, где заканчивается КГ-2 и начинается наша Кг-3. ели вкуснючие суши, пили кока-колу и мечтали:)))

elena321

New member
теперь долго будем вспоминать мандаринки....,а еще и суши добавилось..:dance:

FialCa

Well-known member
Подскажите, пожалуйста. В списке документов для субсидии есть пункт: Чеки "Жилье" с приложением документов, подтверждающих приобретение их в установленном порядке. А если у меня их нет, и я даже не знаю, были ли они? Надо где-то брать какую-то справку? Или что делать?

_Тата_

Минск
нужно подойти в ЖЭС.
У них есть списки по чекам.
И они дают справку от том начислялись или не начислялись чеки

_Тата_

Минск
есть вероятность, что справка нужна будет из того города, где начислялись.
честно сказать, не знаю. Может они при выписке и прописке передают такие данные.
В любом случае не сложно подойти в теперешний ЖЭС (они всегда не далеко) и у них уточнить. Если нужно из другого города, то спросить может ли теперешний ЖЭС послать запрос и потом дать справку и как вообще лучше сделать.
Я узнавала в своем ЖЭСе в приемной. Прямо при мне взяли журнал и сказали.
Справку я не брала, просто подошла спросить, потому что тоже никто не знал (не помнил) начислялись они или нет.

Den_1975

New member
Доброго всем дня! Всех с прошедшим НГ, Рождеством и старым НГ! Подскажите пожалуйста: для получения льготного кредита (мы многодетные) какова должна быть ЗП у членов семьи. Жена в декрете, значит получается моя ЗП? Спасибо.

FialCa

Well-known member
Тогда назревает еще вопрос. Удалось выяснить, что на меня чеки начислялись (я тогда была еще несовершеннолетняя). Только вот где они сейчас, я понятия не имею, и спросить уже не у кого. Что делать? В ЖЭСе будут знать, где они делись?

Irinka-22

КГ-5
Спрашивайте у родителей, может они потратили их на приватизацию своей квартиры, как мои.

Сверху