Каменная горка -3 часть 4

Irinka-22

КГ-5
Печально. Квартира приватизированная ваша, где вы проживали? Это в ЖЭС того города можно узнать, если не знаете. В БРТИ того города тоже есть информация. Или в бумагах покопайтесь. Должен быть техпаспорт на квартиру и там бумажка от руки сколько чьих чеков пошло на приватизацию.
Удачи.

_Тата_

Минск
Поинтересуйтесь в ЖЭСе по старому месту жительства. Они должны фиксировать были ли начислены чеки и куда потрачены
Если это в другом городе, попробуйте для начала по телефону уточнить.

Prof75

New member
Здравствуйте! Вчера была в КГ-4 и со стороны кольцевой на вашей территории видна сваевбивалка. В темке КГ-4 на одной из фоток она тоже видна. Может это обман зрения, а если нет?

Лисенок@

New member
Prof75?спасибо за новость. Здесь dit85 уже писал и даже фотки выкладывал со сваевбивалочкой на КГ3. На следующий день сходила на нашу горочку-точно стоит родная сваевбивалка в районе 30-го домика,вырыт котлованчик-вбиты две сваи,рядом лежит еще куча свай. Так что сдвиги есть:))

nataffka

кафедра бубна
Здесь dit85 уже писал и даже фотки выкладывал со сваевбивалочкой на КГ3.
народ, я совершенно не разумею ничего в сваевбивалках, но муж вот говорит, что та сваевбивалка, которую кто-то показывал на фото, слишком мелкая для.... как это выразиться.... вбивания свай именно дома.... Конечно, хочется, чтобы это было не так.

Лисенок@

New member
nataffka, живу в КГ,могу со 100%-ной уверенностью сказать, что эта сваевбивалка точно такая же как и были сваевбивалки при начале строительства КГ2 и КГ4, видела своими глазами.

NEXT

New member
nataffka, живу в КГ,могу со 100%-ной уверенностью сказать, что эта сваевбивалка точно такая же как и были сваевбивалки при начале строительства КГ2 и КГ4, видела своими глазами.

Поддерживаю, вот такая вбивала сваи наших 19-ти этажек в КГ-2

Последнее редактирование:

Alexius

New member
Что спорить, вот факт, 28-й дом забивают сваи (уже гдето половина), у 30-го подвезены сваи и выровнена площадка.

nataffka

кафедра бубна
Alexius, крууто!
А что тогда с этой подсыпкой, которую всё собирались подсыпать?

Alexius

New member
А там и экскаваторы работают. только в одном месте (в районе дома быта) работает аж 4!!!! машины возят землю вниз, подсыпают. Я бы и сам не поверил, если бы своими глазами не видел всего и не постоял возле забиваемых свай у дома 28. Сегодня были тоже цитрусовые (апельсины)

nataffka

кафедра бубна
Alexius, а Вы со строителями не разговаривали?:)
может они бы что подтвердили.....

ilovenight

New member
всем привет. Мот кто знает. Раз уже начали сваи под дома забивать, существует же какая то очередность постройки?

Alexius

New member
Похоже это знает только МАПИД. Есть территория подготовленная- роют котлован и забивают сваи, там где нужно подсыпать -подсыпают. И тут похоже начало зависит не от ЖСК, оплат, а от планов МАПИДА. Ну не спроста начали КГ-3 зимой, торопятся. Думаю в 2011 они должны вывести коробки домов, для того, чтобы на 2012 перекинуть мощности например на Северный, а отделку будут у кого успеют в 2011, заканчивать в 2012.

Последнее редактирование:

АНГЕЛ-71

New member
Нужно снять 1 комнатную квартиру(срочно) частично без мебели! ПОМОГИТЕ!!!!

lenkas

New member
Похоже это знает только МАПИД. Есть территория подготовленная- роют котлован и забивают сваи, там где нужно подсыпать -подсыпают.
думаю,ребята,что нам здорово повезло с погодой!обещаных аномальных морозов нет и я думаю стройку начнут в срок.теперь я даже могу поверить бумажке-у нас сдача дома стоит в ноябре 2011-неужели в самом деле построят?

Сверху