Каменная горка -3 часть 4

_Тата_

Минск
УКС, а подходила без записи, но по тел. можно уточнить.

Начальник Управления жилищного строительства :
Пехота Елена Владимировна
тел. 200-03-58, каб.109

МАПИД отдел строительства 208-47-99, 207-15-86

Комитет строит. и инвестиций, Доменикан (прием каждую среду) и Бутрим (прием каждый четверг) тел. для записи 218-01-33

Евгений_Ч

Налибокская 24
Дорогие соседи, подкажите пожалуйста, как у вас происходит: вы ездите к уполномоченным за квитанциями, или уполномоченные развозят квитанции к вам. А то наша УП живет за кольцевой дорогой, а мы в центре города, и за кольцевую не наездишься...

лера1983

New member
Евгений_Ч, я со своими людьми встречаемся на вокзале...это самое удобное место в принципе для всех...

_Тата_

Минск
а я со своими около Ледового
но у нас изначально "делили" людей по месту проживания.

мое мнение - ездить за кольцевую это перебор...
можно по мейлу, факсу выслать. Передайте ей подписанные конверты - пусть почтой шлет...
а в принципе - это ее обязанность передать вам платежку

Lenock

ЖСПК 972
Евгений_Ч, а мы вообще не ездим за квитанциями. Звонит уполномоченная, оглашает сумму к оплате, а мы в свою очередь зачисляем нужное количество денег на счет ЖСПК. А у бухгалтера все суммы фиксируются в компьютере.

LisK

Active member
Но можно договориться через председателя и сменить уполномоченного. Сначала нам нужно было ездить в другой конец города, а теперь гораздо ближе к нашему дому. Но общаюсь я теперь с обоими уполномоченными, и с председателем тоже.

FialCa

Well-known member
нам тоже просто по телефону сообщает: полную сметную стоимость и задолженность

elena321

New member
Дорогие соседи, подкажите пожалуйста, как у вас происходит: вы ездите к уполномоченным за квитанциями, или уполномоченные развозят квитанции к вам. А то наша УП живет за кольцевой дорогой, а мы в центре города, и за кольцевую не наездишься...
я своим всем рассказываю по телефону, некоторые работают по смена, если что-то вдруг надо встретиться, тогда назначаю встречу.

S_e_r_g_o

New member
А мы почему-то узнаём о сумме платежа и всех новостях раньше, чем нам доведет УП. А так нам обычно УП сумму SMSками доводит, но к этому времени уже и проплатить успеваем... по-моему вручать платежки обязательно надо только хитропопым товарищам которые любят делать удивленное лицо и не платить до последнего, а так достаточно своевременного звонка

lenkas

New member
А у нас платежки выдаются под подпись. Я обычно беру их сразу у буха, у нас каждую неделю прием у буха с предом, как раз возле меня.

Tumarishka

счастье есть...
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи! Может быть кто-нибудь оформлял (а то и получил) займы на строительство жилья по месту работы? Если да, то поделитесь практикой.

Варенька

безвредная, но опасная...
Детскую поликлинику в микрорайоне Каменная Горка-2 начнут строить в конце текущего месяца

Строительство детской поликлиники на 480 посещений в смену в микрорайоне Каменная Горка-2 начнется в нынешнем месяце. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил главный врач 2-й центральной районной поликлиники Фрунзенского района Сергей Малышко.

По его словам, проектные работы завершены. Окончание строительства этого объекта здравоохранения запланировано на 2013 год.

alexgleb

ЖСПК-969
Может кто-нибудь знает банковские реквизиты БТИ для опла за справку о наличии в собственности,очень нужно!!!

zima5

New member
alexgleb,в самом брти выдают квитанции за кол-во справок, они их распечатываю и все там же окошко подходишь и платишь налом или по карточке

alexgleb

ЖСПК-969
Спасибо,я знаю,что там на Войсковом можно оплатить,а я хочу посетить то БТИ которое на Неманской,22,а там вроде кассы нет,вот ёхотела в начаёле оплатить,а потом идти,чтоб два раза не ходить:)

Девушка

New member
ЗАВТРА В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех свормированных ЖСПК

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

Сверху