Mikula1966@gmail.com
New member
NBak, это многоуровневый паркинг, а изначально планировался парк
Да, запись ведется, на третьем кирпиче со стороны входа.
Мне уже не актуально, а вот вы поторопитесь, кирпич не резиновый.вы уже записались я так понимаю....
Не100евро, судя по Вашему беспокойству, Вы эту запись на кирпиче и ведете.
А Вы уверены, что вам уже не актуально? Может быть, еще? Потому что актуально для Ваших родителей?
И туда КГ-3 никого не берут, т. к.мы к ним не относимся и покуда они своих детей не определят, за нас даже браться не будут((((Зато сдалась СШ №59 (откроется после новогодних каникул для детей из КГ-2)через дорогу-можно пока туда проситься- если есть места (пока,говорят, заполнена лишь наполовину).
Насколько я помню, в дет. садах немного другая политика...В дет.садах тоже так ? Пока своих не наберут ( по адресу прикрипленных к этому дет.саду),чужих не брать ? Или там другая политика?
Хорошо. Значит мы пока относимся ко 2-ой и 42-ой школам? а может у кого есть карта их расположения относительно налибокской? (просто в этом районе практически не ориентируюсь)И туда КГ-3 никого не берут, т. к.мы к ним не относимся и покуда они своих детей не определят, за нас даже браться не будут((((
директор на собрании сказал,что не будет брать детей из КГ-3 в 59 школу. туда идёт КГ-2 и КГ-4. а КГ-3 относиться ко 2 школе.Зато сдалась СШ №59 (откроется после новогодних каникул для детей из КГ-2)через дорогу-можно пока туда проситься- если есть места (пока,говорят, заполнена лишь наполовину).
да,там очередь.Насколько я помню, в дет. садах немного другая политика...
директор на собрании сказал,что не будет брать детей из КГ-3 в 59 школу. туда идёт КГ-2 и КГ-4. а КГ-3 относиться ко 2 школе.