Каменная горка -3 часть 4

valyi

New member
Брат снимет 2-х комн. квартиру.
Пишите в личку. СРОЧНО!!!!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
Не100евро, судя по Вашему беспокойству, Вы эту запись на кирпиче и ведете.

А Вы уверены, что вам уже не актуально? Может быть, еще? Потому что актуально для Ваших родителей?

NBak

New member
А не знаете где в каменной горке 3 будет школа? и когда?

Ingridt

New member
За домам моим-Налибокская,24 или 16-ый по генплану-окна и подъезды дома будут выходить на школьный стадион- один для 2-ух школ.

И не одна , а 2 по 1040 мест -каждая, и с бассейном- номера- 54 и 55(в последнем номере не уверена на 100%). По генплану планируют строить №54 в 2013 году, а вторую- не знаю пока.
думаю- к 2015 году построят и сдадут-но пока на их месте ничего нет- ни свай, ни строителей, ничего не огорожено- лишь оставлено место под школы.

Зато сдалась СШ №59 (откроется после новогодних каникул для детей из КГ-2)через дорогу-можно пока туда проситься- если есть места (пока,говорят, заполнена лишь наполовину).

Не100евро

New member
Не100евро, судя по Вашему беспокойству, Вы эту запись на кирпиче и ведете.

А Вы уверены, что вам уже не актуально? Может быть, еще? Потому что актуально для Ваших родителей?

Не волнуйтесь, ни я, ни мои родители за детский сад Вам не конкуренты. Если у Вас вообще могут быть конкуренты... :)))

Варенька

Не100евро, мои дети не будут ходить ни в один сад КГ, так что конкурентов у меня, действительно, нет :)))

terka

New member
Зато сдалась СШ №59 (откроется после новогодних каникул для детей из КГ-2)через дорогу-можно пока туда проситься- если есть места (пока,говорят, заполнена лишь наполовину).
И туда КГ-3 никого не берут, т. к.мы к ним не относимся и покуда они своих детей не определят, за нас даже браться не будут((((

мамусик

New member
В дет.садах тоже так ? Пока своих не наберут ( по адресу прикрипленных к этому дет.саду),чужих не брать ? Или там другая политика?

terka

New member
В дет.садах тоже так ? Пока своих не наберут ( по адресу прикрипленных к этому дет.саду),чужих не брать ? Или там другая политика?
Насколько я помню, в дет. садах немного другая политика...

NBak

New member
И туда КГ-3 никого не берут, т. к.мы к ним не относимся и покуда они своих детей не определят, за нас даже браться не будут((((
Хорошо. Значит мы пока относимся ко 2-ой и 42-ой школам? а может у кого есть карта их расположения относительно налибокской? (просто в этом районе практически не ориентируюсь)

DemidKa

New member
директор на собрании сказал,что не будет брать детей из КГ-3 в 59 школу. туда идёт КГ-2 и КГ-4. а КГ-3 относиться ко 2 школе.
Насколько я помню, в дет. садах немного другая политика...
да,там очередь.

Ingridt

New member
директор на собрании сказал,что не будет брать детей из КГ-3 в 59 школу. туда идёт КГ-2 и КГ-4. а КГ-3 относиться ко 2 школе.

Ну что ж -придётся ездить в свою школу(на пл.Я.Коласа) на метро или с папой на машине(у нас в классе так уже один человек ездит) -пока построят 54 в КГ-3

Варенька

Ingridt, а какая у Вас школа? Мы с Вами из одного района) Может, и школа у нас одна)))

Ingridt

New member
тоже -хорошая школа- но нам там не хватило места-набрали много детей по прописке из новостроек

Сверху