Каменная горка -3 часть 4

Варенька

безвредная, но опасная...
Если есть забор, то может и паспорт объекта в скором времени появится?..

ЙЙЙ

New member
ййй

тата, варя, нам бы в сентябре, чтоб под окнами........старшая будет переходить в 5, а младшая в 1....т.е. и той, и той через пару лет все равно менять школу придется второй раз......а если не переводить, то в курасовщину не наездишься.....вот так..

Варенька

ЙЙЙ, у нас сын в седьмом классе, дочка во втором и еще парочка малышей в саду (и еще парочка в качестве хвоста)... Всех будем возить в район Риги... Ничем не могу помочь...

ЙЙЙ

New member
варя, я не прошу помощи........просто в идеале хотелось бы.............

у вас тоже не фонтан....рига- это не рядом......

Yula73

New member
ЙЙЙ, у нас сын в седьмом классе, дочка во втором и еще парочка малышей в саду (и еще парочка в качестве хвоста)... Всех будем возить в район Риги... Ничем не могу помочь...
Варенька, а дочка в гимназии №6 ?

пумба

New member
Прочитала все написанное выше и в трансе куда отправлять ребенка в школу...на данный момент ходим в 63 школу у себя на районе в 1 класс ...но особо без впечатлений все хвалили ...но у нас капец там твориттся только успевай денешку сдавать ...а дети сами себе ...тут на днях мальчику в классе палец сломали на глазах у учителя а она плечами пожимает и говорит не знаю как так получилось....а класс сборный обычние дети и интеграция...некоторые сидят которые остались на второй год....вот сижу и думаю в какую школу пойти чтобы ближе будет пока не достроят нашу....мы инвалиды и нас обязаны взять...посоветуйте люди куда нам податься .....чтобы отношение к ребенку было как к человеку а не как к животным......кг-3 дом -6...за ранее пасибки

Варенька

пумба, сорри за вопрос, я боюсь неправильно понять: Вас именно интегрированные классы интересуют?

пумба

New member
нет меня интересует школа обычная....ближе к нашему дому...

не гимназия 100 пудово

пумба

New member
а по отзывам ничего? К кому надо идти сразу....чтобы с сентября ребенок перешел в новую школу какой принцип перевода ребенка..?

Варенька

Она только полторы недели работает, какие уж там отзывы...
В любом случае от учителя многое зависит. Надо, наверное, сходить познакомиться, кто-нибудь приглянется...

Моя дочка увидела картинки в статье - обомлела))) Хочет туда, хоть мы переводить и не собирались)))

Идти нужно к директору. В 59 вроде директор молодой (неопытный))). Можно и сейчас сходить поговорить, а летом уже с документами...

ЙЙЙ

New member
а 201 с муз и худ уклоном же????????????? и бассейн вроде есть...а то как-то получается, что все про нас....мы и играем, и рисуем, и плаваем.......

Варенька

ЙЙЙ, а где находится 201?
И чтобы ребенка после 4-го класса туда перевести, должен ребенок отличаться худ. или муз. талантами?

Варенька

пумба, в бассейн насильно не поведут. Хорошо, если в этот бассейн вообще школьников водить будут, а не только на платной основе)))

а на дудке какой поиграть чебы и нет...
:rofl:
на дудку, кстати, не каждый деть подходит)

Сверху