Каменная горка -3 часть 4

casandra-83

New member
насколько я знаю дома мдк идут связками по три и ничего там больше нету

один дом не оставляют связывают все, я там лишь одну тп нашла на плане между 7 и связкой 4 и 8 (если не ошибаюсь конечно по номерам)

если бы порылась в проектной документации то сказала бы точнее, но лень мне туда ехать просить

имею ввиду ближайшую к домам
для связки

Евгений_Ч

Налибокская 24
Всех минчан поздравляю с годовщиной освобождения нашего города от немецко-фашистских захватчиков!!!

Bredvik

New member
Приветствую всех!
Фото сегодня 4 июля 2013 года. 11-00

3928992.jpg

Последнее редактирование:

мамусик

New member
А что строят напротив торгового центра "БОНУС"(через дорогу)? может ГИППО или КОРОНА?

Юсенька

Active member
у меня вопрос, нашим рабочим в голову солнце напекло или что происходит?
сделали из плитки стоянку возле 42 дома - демонтируют;
возле 40, из плитки дорожки для детской площадки сделали - сейчас их бурят и трубы кладут:swoon:
а потом по срокам благоустройства нам ответят: в связи с погодными условиями мы не успели.....))))

Вложения

• 6070.JPG
    6070.JPG
    379.4 KB · Просмотры: 198
  • IMG_6055.JPG
    IMG_6055.JPG
    387.3 KB · Просмотры: 176
  • IMG_6056.JPG
    IMG_6056.JPG
    393 KB · Просмотры: 164
  • IMG_6058.JPG
    IMG_6058.JPG
    379.5 KB · Просмотры: 151

Ольга5

New member
Установку входной двери необходимо согласовывать с ЖЭС, если меняется направление ее открывания
http://news.tut.by/society/356120.html
Согласно новым правилам перепланировок в отдельных случая установку входной металлической двери необходимо согласовывать со специалистами жилищной службы.

– Инициатор такой перепланировки должен написать в ЖЭС заявление в произвольной форме и схематично показать, как будет открываться дверь в другую сторону, – сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" заместитель директора по эксплуатации жилищного фонда ЖРЭО Заводского района Юрий Гур. – Главное, чтобы она не препятствовала выходу жильцов ближайшей квартиры как в повседневной жизни, так и при эвакуации в случае возникновения аварийной ситуации. То есть новая дверь в открытом положении не должна заслонять собой большую часть дверного проема соседней квартиры, иначе это будет расцениваться как нарушение правил пожарной безопасности. А вот если при ее установке планируется изменить дверной проем – расширить или сузить его, то необходима разработка проекта.

Новые требования к перепланировкам и переустройствам утверждены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 мая 2013 года № 384.

Minsk Jurist

New member
Председатель Мингорисполкома проведет прямую телефонную линию

Во вторник, 9 июля, состоится прямая телефонная линия с председателем Минского горисполкома Николаем Ладутько.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе Мингорисполкома.

Задать вопросы Николаю Александровичу можно будет с 14.00 до 16.00 по телефону (017) 222-44-44.

NIKOLAY

New member
Может кто уже заказывал кухню на Каменногорской 96. Как там цены, сколько примерно кухня будет стоить размером 2 метра на 2,9 метра?

dit85

New member
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.

CarelessAngel

New member
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.

Как интересно получается. =)
Когда-то давным-давно индекс 220055 был за Юго-Запад 3, потом его поменяли на 220117. Теперь я снова буду со старым добрым индексом, знакомым с детства. =)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится наша Каменная горка-3. Новый индекс: 220055.
официальный сайт белпочты, говорит, что такого индекса не существует http://zip.belpost.by/index/allow
:)))

dit85

New member

Kotelena

New member
вот и я об этом сегодня подумала, когда мимо проезжала, может Гиппо все -таки...
Я слышал, что Корону...
Подловила строителя, спросила, что строят, Корону? Нет, сказал Гиппо.

tx19

New member
Продам электроплиту АТЛАНТ 1207 (с новостройки, новая) - 1 200 000 руб., торг уместен. +375 44 759 55 68 (welcom) Александр. Подскажите, кому можно продать.

Последнее редактирование:

taniaa

New member
может у кого нибудь есть попугайчик в кг3? нужна консультация.......тел. в лс.

Сверху