Каменная горка -3 часть 4

Не100евро

New member
Не100евро, вы забыли про их фирменный стиль рассказать))))))))))

Пожалста:

Цены невысокие, но стригут отвратно. У меня муж сходил, стригла женщина лет 40.Итог - неровно, как-будто она проснулась и с утра вдруг решила идти стричь людей. Не рекомендую.

В чубчик не ходил и не пойду - название не впечатляет ) Особенно приставка "ВИП". Вот смотрю на вход в парикмахерскую и окружающую благоустроенность и сразу думаю "Да, действительно ВИП" ))

У них вроде несколько парикмахерских..Мой муж не очень доволен стрижкой в "Чубчике"..

У них даже лист бумаги с надписью на дверях "Мы открылись" висит криво, так чего Вы от них хотите? )))

фирменный стиль

Как видите, парикмахерская много раз проверенная. :)))

CHECHEVIKA

New member
мы сегодня ходили в "Малибу" по Каменногорской,по-моему 74,очень понравилось и цены и отношение......

Люмбик

New member
Сегодня около 18.00 (обратите внимание - час "пик") у станции М "Каменная горка" 30 минут ждала 140 или 125 Авт. Проехали восемь 42-ых за это время, но мне нужно было в "Бонус". Замерзла как цуцик. Ничего себе расписание!!!

я тоже один раз ехала после 18 и долго ждала...

Den_1975

New member
подскажите пожалуйста. может у кого такое же
Соседи, подскажите. по окнам (стеклу) течет конденсат, все стекла в воде , на границе подоконник-рама окна тоже конденсат и вот такая бяка в эркере
Это нормально, или ...

irie

New member
подскажите пожалуйста. может у кого такое же

У нас то же самое, только хуже. Окна текут - ещё ладно, тряпку подложили и всё, ну и проветривать почаще надо, а вот на второй фотографии, кажется, протечка, нет? У нас в прихожей такое случилось неделю назад, думали, что наверху трубу прорвало, но нет - там всё сухо (мы на верхнем этаже живем), приходил инженер из ЖЭСа, составил акт, сказал, что будет сам разбираться с МАПИДом - это разгерметизация швов, мол.

Den_1975

New member
У нас то же самое, только хуже. Окна текут - ещё ладно, тряпку подложили и всё, ну и проветривать почаще надо, а вот на второй фотографии, кажется, протечка, нет? У нас в прихожей такое случилось неделю назад, думали, что наверху трубу прорвало, но нет - там всё сухо (мы на верхнем этаже живем), приходил инженер из ЖЭСа, составил акт, сказал, что будет сам разбираться с МАПИДом - это разгерметизация швов, мол.
а вы давно живете в доме? первая зима?

АмаZонка

New member
Сегодня и я посетила "Чубчик" . Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать! пришла туда подстричь челку, со скидкой типа 25 тыс.)) мастер никакая, 2 раза перестригала и в итоге все равно челка кривая, с одной стороны длиннее,чем с другой,больше туда не пойду, на неманской в парикмахерской девочки лучше стригут.

Дорогие соседи ,если Вам нужна стрижка , укладка,прическа,окраска обращайтесь я с удовольствием сделаю Вас красивыми.Пока еще не живу на Налибокской 18, но скоро переедем.Пишите в личку с радостью пообщаюсь.Работаю в парикмахерской на Сухаревской.

Последнее редактирование:

RedPainter

New member
Соседи,

уже некоторое время бодаюсь с департаментом охраны МВД. Не могут или не хотят ставить квартиру под охрану по оптоволокну, а у нас в Каменной горке - 3 других линий связи и нету. Может кто еще занимался этом вопросом? Поделитесь информацией.

_Тата_

Минск
Не могут или не хотят ставить квартиру под охрану по оптоволокну
они могут полностью установить нужное оборудование (если нет в Департаменте то можно купить самим, они дают список), а вот подключить - нет.
говорят - Белтелеком не разработал и не утвердил тарифы для Департаманта охраны... ну и скорее технически есть проблема у Белтелекома с оптоволокном.
в Департаменте охраны рассказывал человек (который работает в департаменте и сам живет в КГ(2 или 4, забыла): у него пробно ставили сигнализацию на оптоволокно... проблем много было - но вроде разобрались, сейчас все ОК.

сказали что возможно в начале след.года будут уже подключать, ближе к весне)))
но зависит от Белтелекома.

пока только охрана по GSM

но закладку кабеля лучше производить заранее, даже если сейчас не покупать оборудование
лучше всего - во время ремонта)

KatenkaUW

New member
По gsm так себе удовольствие: несколько раз сигнал пропадал, по утрам иногда проблемно поставить под охрану, за год ложная сработка все таки была...
Но пока только так.

Пристраивается в добрые руки: ванна чугунная (1.5 м), унитаз Керамин, Умывальник, двери межкомнатные (белые). Цена договорная. Сымовынос с ул. Люцинской. Писать в личку

Евгений_Ч

Налибокская 24

Значит, что сигнал будет идти не через городской телефон, а через какой-нибудь Velcom или МТС.

С сайта охраны:

* при оснащении не телефонизированных жилых домов (помещений) требуется установка дополнительных радиопередающих устройств, в связи с чем стоимость оборудования увеличивается. Так стоимость прибора приемно-контрольного ПКП-4 РДО - от 650 000 руб., блока согласования Аларм-GSM - от 670 000 руб.

Сверху