Tatyana123
New member
Не100евро, вы забыли про их фирменный стиль рассказать))))))))))
Интересно было бы узнать подробнее))
это вам в форум 16 дома по гп)))))))Интересно было бы узнать подробнее))
Цены невысокие, но стригут отвратно. У меня муж сходил, стригла женщина лет 40.Итог - неровно, как-будто она проснулась и с утра вдруг решила идти стричь людей. Не рекомендую.
В чубчик не ходил и не пойду - название не впечатляет ) Особенно приставка "ВИП". Вот смотрю на вход в парикмахерскую и окружающую благоустроенность и сразу думаю "Да, действительно ВИП" ))
У них вроде несколько парикмахерских..Мой муж не очень доволен стрижкой в "Чубчике"..
У них даже лист бумаги с надписью на дверях "Мы открылись" висит криво, так чего Вы от них хотите? )))
фирменный стиль
Сегодня около 18.00 (обратите внимание - час "пик") у станции М "Каменная горка" 30 минут ждала 140 или 125 Авт. Проехали восемь 42-ых за это время, но мне нужно было в "Бонус". Замерзла как цуцик. Ничего себе расписание!!!
подскажите пожалуйста. может у кого такое же
Не то слово)))Как видите, парикмахерская много раз проверенная.
подскажите пожалуйста. может у кого такое же
а вы давно живете в доме? первая зима?У нас то же самое, только хуже. Окна текут - ещё ладно, тряпку подложили и всё, ну и проветривать почаще надо, а вот на второй фотографии, кажется, протечка, нет? У нас в прихожей такое случилось неделю назад, думали, что наверху трубу прорвало, но нет - там всё сухо (мы на верхнем этаже живем), приходил инженер из ЖЭСа, составил акт, сказал, что будет сам разбираться с МАПИДом - это разгерметизация швов, мол.
а вы давно живете в доме? первая зима?
Живём с июля. Да, первая зима :sorry:
приходил инженер из ЖЭСа, составил акт, сказал, что будет сам разбираться с МАПИДом - это разгерметизация швов, мол.
Сегодня и я посетила "Чубчик" . Сказать, что я недовольна - это ничего не сказать! пришла туда подстричь челку, со скидкой типа 25 тыс.)) мастер никакая, 2 раза перестригала и в итоге все равно челка кривая, с одной стороны длиннее,чем с другой,больше туда не пойду, на неманской в парикмахерской девочки лучше стригут.
они могут полностью установить нужное оборудование (если нет в Департаменте то можно купить самим, они дают список), а вот подключить - нет.Не могут или не хотят ставить квартиру под охрану по оптоволокну
это как?пока только охрана по GSM
это как?
* при оснащении не телефонизированных жилых домов (помещений) требуется установка дополнительных радиопередающих устройств, в связи с чем стоимость оборудования увеличивается. Так стоимость прибора приемно-контрольного ПКП-4 РДО - от 650 000 руб., блока согласования Аларм-GSM - от 670 000 руб.