Каменная горка -3 часть 4

Варенька

безвредная, но опасная...
в группе размещен другой вариант письма - более обстоятельный, с учетом всех аспектов проблемы...

Minsk Jurist

New member
Во Фрунзенском районе в текущем году планируется ввести в эксплуатацию 34 жилых дома

Кроме того, к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в мае, планируется ввести в эксплуатацию ряд объектов. В их числе центр торгово-бытового обслуживания с кафе-баром в микрорайоне Каменная Горка - 3;
...
торговый центр с автостоянкой на ул. Голубка – ул. Колесникова;

Как я понимаю это Евроопт и ТЦ Караван, напротив Бонуса. Так что к лету заживем с магазинами ;)

Садики, школы не так быстро строятся :(

taniaa

New member
мне не очень понятна реакция Таты и Вареньки.
я не зделала ничего нового или другого, показав тем самым то, что Тата зделала неверно...
я взяла ее же мысль, ее же буковки и слова, ее же столбики просто перенесла это в вордовский документ, где легче варъировать толщину строк и столбцов. так как прозвучала мысль о том, что мало поместится фамилий...

по поводу текста, он был предоставлен в кг3 в 3 части....во вторых я общаюсь с людьми, и не для кого не секрет, что там написано.
и в третьих кому вообще какое дело, до того знаю я что-то или нет, зачем залазить в группу и искать мой ник?,
и последнее: мы занимаемя все одним и тем же делом и должны быть сплоченными и помогать, где-то подсказывать и т.д.

Варенька

taniaa, я с Вами совершенно согласна в той части, где Вы пишете:

молодец тот, кто его написал, цены ему нет!!!!

_Тата_, действительно, молодец, цены ей нет, это абсолютно верно...
но как можно говорить, что Вас все устраивает в тексте письма, если Вы его не читали??? письмо не дописано... хотя бы это не должно устраивать... ну, мне так кажется) но я могу ошибаться... сорри тогда :)

и по поводу "зачем залазить в группу" - ну, я же должна проверить, действительно ли Вас в группе нет или это мой склероз прогрессирует... это же мое здоровье, понимаете, я волнуюсь...)))

taniaa

New member
Варенька, я с юридической точки зрения не очень разбираюсь в некоторых вопросах, и сама и предложения не смогла бы написать из того что сделала Тата, поэтому я ей благодарна и считаю то что сделала она, многие бы даже не взялись бы делать,
возможно чего-то не хватает, но то что есть уже хорошо.

Кисяра

New member
мне не очень понятна реакция Таты и Вареньки
сложности общения в Интернете. Тяжело понять реакцию человека, не видя его лица и не чувствуя интонацию, но думаю никто специально обидеть Вас не хотел.

Мое личное мнение:
1. текст письма еще не готов, т.к. по данному тексту нам пришлют типа: всё у нас в порядке, всё (и школа и садики) будет построено, ждите.
2. Подписи, где широкие графы просто удобнее, т.к. в них хорошо помещаются личные данные, сведения о детях и т.д. Кроме того, имея опыт нумерации и отправки, хорошо когда на листе кратно 10 человек (т.к. все равно найдутся те кто что-то "запортит" или пронумерует, а нумерацию 1, 2, 3 и далее проще переделать под 31, 32, 33. А если предыдущий лист заканчивается номером 18 например, то нужен лист, в котором бы было 12 подписи, чтобы опять прийти к кратности 10)

И конечно огромное спасибо ВСЕМ кто хоть что-то делает: сочиняет, собирает, редактирует, потому что
мы занимаемя все одним и тем же делом и должны быть сплоченными и помогать, где-то подсказывать
поддерживаю полностью!!

2307

New member
Срочно нужна информация, подскажите пожалуйста:
заболел ребенок - высокая температура - в поликлинику которая обслуживает КГ-3 не перевелись. Ехать в поликлинику по старому месту жительства далековато.
Если вызвать врача на дом, дадут больничный, а что потом? Больничный закрывать надо будет в поликлинике здесь, а мы сдесь не обслуживаемся? К кому идти на прием?
Подскажите по каким телефонам вызвать врача.

Minsk Jurist

New member
Когда мы еще не перевелись в поликлинику нами удалось вызвать врача, объяснив ситуацию.
Что с больничным не знаю, нам он не нужен

220017 г. Минск, ул. Кунцевщина, 22

ТЕЛЕФОНЫ:

— справка: +375 17 3151309, +375 17 2568794(многоканальный)

— вызов врача на дом: +375 17 3150799, +375 29 3146217

— вызов врача на дом через Интернет: www.talon.by

— приемная: +375 17 3151519, факс: +375 17 3151519

— адрес электронной почты: info@5gdp.by

— сайт:5gdp.by

Варенька

2307, дети обслуживаются по месту жительства...
смело вызывайте врача, у нее же и спросите, куда идти на прием...
надо взять выписку из истории (карточку) в старой поликлинике и написать заявление - и будете обслуживаться здесь...

для тех, кто, наоборот, не хочет здесь обслуживаться, я узнавала в поликлинике по старому месту жительства (т.к. ребенка из роддома выписали по новому месту жительства), можно ли к ним перейти, сказали то же самое - историю и заявление, прописка не важна, без проблем будут обслуживать (в любой поликлинике, как я поняла)

KatenkaUW

New member
На заметку тем, кому лень)) Для сбора подписей не обязательно ходить по квартирам и т.п.. Сделайте хотя бы минимум: распечатайте примерный текст письма или просто бланки и повесьте на доску объявлений в своем подъезде. Каждая подпись важна!!
Таким образом только в своем подъезде за 1 вечер я "собрала" 7 подписей. Вечером пройдусь по квартирам, где есть звонок и передам эстафету соседним подъездам)

KatenkaUW

New member
а у вас есть такие квартиры?))) повезло)))
:whistle: парочка есть точно (живу не высоко, наверняка не знаю)))))

Кстати, подписывались и те, у кого детей пока нет. Имеют же право беспокоиться о будущем будущих детей?! :)

Gerda

New member
подскажите,пжл, сколько времени занимает прописка в жэс-129, лидская,22 ,Спасибо!

Сверху