Каменная горка -3 часть 4

kate12182

New member
Троли с онлайнера опять негодуют.http://realt.onliner.by/2014/02/19/kamen-3/
обожаю читать комменты- поднимает настроение, как люди негодуют , если бы была возможность плевать ядом через монитор- все бы уже давно с ног до головы раз ...надцать покрылись бы ядом :aggressive::aggressive::bad::bad::bad::tomato::tomato::tomato:,что у них нет возможности построиться (уверена, что если бы предложили строиться в КГ- тут же бы "отказались" от такой "халявы"), а во всем виноваты те кто растит детей ( своих похоже или Бог не дал, или мучается один ребенок с такими родителями:big_boss:).
Красота :eek:k:- только мы виноваты в кризисе нашей страны:derisive::derisive::derisive:

PS-привет с КГ5 :)

irie

New member
обожаю читать комменты- поднимает настроение, как люди негодуют , если бы была возможность плевать ядом через монитор- все бы уже давно с ног до головы раз ...надцать покрылись бы ядом :aggressive::aggressive::bad::bad::bad::tomato::tomato::tomato:,что у них нет возможности построиться (уверена, что если бы предложили строиться в КГ- тут же бы "отказались" от такой "халявы"), а во всем виноваты те кто растит детей ( своих похоже или Бог не дал, или мучается один ребенок с такими родителями:big_boss:).
Красота :eek:k:- только мы виноваты в кризисе нашей страны:derisive::derisive::derisive:

PS-привет с КГ5 :)

Это ж дети, что с них взять.
Взрослые люди давно понимают, что "это жжж неспроста", что их хотят натравить друг на друга, чтобы, пока они грызутся, делать всё, что душе угодно. Кому это выгодно? Одному многодетному отцу из Могилёвской области, кому же ещё :)

KatenkaUW

New member
В тему)
attachment.php

Вложения

• getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    67.9 KB · Просмотры: 542
Доброго времени суток. Подскажите номер детского садика, который построили (строят) между домами Каменногорская д. 96, 110?

Варенька

безвредная, но опасная...
в 108 сад по очереди попадают дети, которых поставили на учет до апреля 2011 года...
таким образом, дети рожденные в 2011 году, но после апреля, в сад не попадают)) хотя возраст вполне садовский и на учет раньше стать никакой возможности не было))) этих детей, скорее всего, распределят по другим садам)
ИМХО весьма странное решение... ведь этим детям ходить в сад дольше других... не думаю, что в следующем году этих детей переведут поближе к дому...
проблема решается открытием ясельной группы, которую сейчас открывать почему-то не планируют...
если есть заинтересованные в открытии ясельной группы в 108 саду, можно попробовать объединиться и обратиться в Управление образования Фр. р-на с коллективным обращением...

Ольга5

New member
А, как же 3 группы детишек от 2 до 3 лет? Это же получается как раз 2011-2012 г.р.?

Ольга5

New member
Здесь же была выдержка на форуме о формировании групп, ещё обсуждали, почему нет групп шестилеток.

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:

юлия87

New member
в 108 сад по очереди попадают дети, которых поставили на учет до апреля 2011 года...
таким образом, дети рожденные в 2011 году, но после апреля, в сад не попадают)) хотя возраст вполне садовский и на учет раньше стать никакой возможности не было))) этих детей, скорее всего, распределят по другим садам)
ИМХО весьма странное решение... ведь этим детям ходить в сад дольше других... не думаю, что в следующем году этих детей переведут поближе к дому...
проблема решается открытием ясельной группы, которую сейчас открывать почему-то не планируют...
если есть заинтересованные в открытии ясельной группы в 108 саду, можно попробовать объединиться и обратиться в Управление образования Фр. р-на с коллективным обращением...

Варенька, а откуда у вас информация, что в 108 сад ясли набираться не будут?...

_Тата_

Минск
23 февраля на 23 АЗС А-100 едет танк! А-100 заправит легендарный Т-34 времен Великой Отечественной войны.
Подробности акции здесь.
Берите с собой друзей, близких, знакомых и приезжайте с 12.00 до 16.00 на АЗС А-100 №23 по адресу г.Минск, Казимировская, 39.

Варенька

Здесь же была выдержка на форуме о формировании групп
в письме про 3 группы ничего нет... или я не вижу)))

Варенька, а откуда у вас информация, что в 108 сад ясли набираться не будут?...
другой человек, не я, обращался в Управление образования... получил ответ вроде того, что с ясельным ребенком сидите дома...

_Тата_

Минск
а ребенка моей соседки берут в ясли... может от даты постановки на учет зависит?

Кисяра

New member
Здесь же была выдержка на форуме
Все полученные ранее письменные ответы, касающиеся строительства школ и садиков, предлагаю добавить в приложение к коллективному письму. Кто собирает листы с подписями для отправки коллективного обращения?

может от даты постановки на учет зависит?
может у них несколько дошкольников? Или более старший Ре стоял на этой очереди и вместо его берут младшего?

_Тата_

Минск
Или более старший Ре стоял на этой очереди и вместо его берут младшего?
более старший стоял на очереди, младшего берут вместе, а не вместо...
Кто собирает листы с подписями для отправки коллективного обращения?
Варенька?)))
я бы тоже свои отдала... вместе с копией размещенного ответа, если надо...

сколько делать копий подписей?? 3 хватит?

Варенька

а ребенка моей соседки берут в ясли... может от даты постановки на учет зависит?
я уже ничего не понимаю...)))

Кто собирает листы с подписями для отправки коллективного обращения?
я собираю)

сколько делать копий подписей?? 3 хватит?
а куда отправлять?

Сверху