Каменная горка -3 часть 4

Pharaon

New member
Доброго дня. Может у кого есть схема движения автобуса Малышок 3. И других малышков. На сайте нашел только 184С. В управлении образования видел другие маршруты. Поделитесь, пожалуйста, если кто владеет информацией.

Pharaon

New member

Немного не то. Или я не туда смотрю. Нужен малышок который в сторону пересечения Ольшевского и Жудро.

Нашел что-то похожее http://wikiroutes.info/minsk?routes=20070
Поправте если схема не соответствует действительности или его отменили.

Последнее редактирование:
Короче, ясельные группы будут только через год, сейчас набирают кажется 6 групп, предшкольных детей сейчас возьмут, но на след год не дадут оставить, т.е.дети старше 6 в этом саду не остаются, либо не идут вообще..
В саду дурдом, пригласили помочь убраться))))) работы валом, территория ужасная, как у нас во дворах короче... Мы попадаем в этот сад, но Машу мою, ей 6 в мае, в саду не оставят..

Варенька

безвредная, но опасная...
а когда они все-таки планируют открыться?

у меня ребенок 4.09.2011... получается, что в младшую группу он не попадает, потому что не успел родиться, чтобы на очередь вовремя стать, а ясельной нет... и его направят в другой сад... ХЗ куда... ИМХО это бред(((

Последнее редактирование:
Варя, в марте планируют, но слабо верится..
Варя, может таои 3 дня покажутся заве непринципиальны, если ты сама подойдешь к ней? Она завтра утром будет.

Хотя.. Они по очереди смотрят

_Тата_

Минск
им и так перешлют отовсюду)))))

ясельные группы будут только через год, сейчас набирают кажется 6 групп
нормально... она каждый день разное говорит...
у моей соседки деть как раз в ясли идет... ей про этот март говорили...
и РОНО опять не в курсе((( туда на этой неделе другая соседка ездила

в чем проблема сказать хоть раз конкретную инфу - так и не поняла

Ingridt

New member
в чем проблема сказать хоть раз конкретную инфу - так и не поняла
Напоминает ситуацию, когда я искала сад для своего ребенка: в РОНО говорят- в ближайших садах мест НЕт, а зав сада говорит- я только вчера отправила сведенья о 8 свободных местах.

Вывод: надо искать на местах (у зав, короче).

Мы попадаем в этот сад, но Машу мою, ей 6 в мае, в саду не оставят..

Куда они предлагают ВАМ идти? В школу сразу? В 59?

Вы имеете полное право остаться там даже без медотвода , либо вам должны предложить место в другом саде (не дальше 3 остановок от дома).

Ingridt

New member
Зачем мне ребенка тормозить в развитии, оставлять с детьми меньше себя на год, я решила, что будем усиленно готовиться к школе..

Не всегда-тормозить, возможно, будет группа детей от 6-7 лет (1 год в этом возрасте решает многое). Но, если вы решили с 6 лет точно в школу- тогда не вижу у вас проблемы, в принципе.

это не относится к КГ)))) есть Малышок - до Пушкинской довезет)))

Я так понимаю- это те 10 минут, за которые ребенку желательно добраться до садика.

Я как бэ была настроена не вести пока в школу, а так как группы 6-7 лет в этом саду не будет решено готовить ребенка к школе, а там будет видно, будет готова- пойдет, нет-значит, будем что-то другое думать..но в разные сады водить точно не будем..

_Тата_

Минск
Я так понимаю- это те 10 минут, за которые ребенку желательно добраться до садика
ага, точно) 30-40 минут, если учесть что от остановки еще ножками до садика топать)))
а если учитывать что надо и в КГ до остановки дойти - в 7.10 выходим из дому)))

Ingridt

New member
ага, точно) 30-40 минут, если учесть что от остановки еще ножками до садика топать)))
а если учитывать что надо и в КГ до остановки дойти - в 7.10 выходим из дому)))

Что ж сказать- грустно всё это-, но выход есть- просить папу подбросить до садика, или маме учиться на права и покупать вторую машину.

Ольга5

New member
Также до диспетчерской станции "Каменная горка-5" от диспетчерской станции "Кунцевщина" по улице Казимировская с 3 марта начнет ходить автобус №116.

С 10 марта по будним дням в часы пик начнет работать троллейбусный маршрут №21 ДС Сухарево-5 – ДС Кунцевщина со следованием по улицам Панченко, Сухаревской, Скрипникова, Одинцова, Лобанка, Кунцевщина в обоих направлениях.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/387868.html

Кисяра

New member
Читать полностью:
И что из этого ходит в КГ-3? В КГ-5 и так Малыш и 128 дополнительно ходят. Лучше бы по Люцинской-Налибокской что-то пустили...

и покупать вторую машину
а потом думать где ее парковать :(

Сверху