Каменная горка -3 часть 4

Там с лицом пока проблема...
Сегодня пойду еще к хозяйке магазина в 9 доме, скорее всего он оттуда за мной шел.. Там тоже камеры стоят.

Люмбик

New member
что-то строительство школы заглохло... может кто в курсе к 2017 реально ли построят?

На всякий случай наши участковые:
attachment.php

phones.gif

Взято с сайта: ГУВД Мингорисполкома

Вложения

• Screenshot_480.jpg
    Screenshot_480.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 880
Последнее редактирование:

irie

New member
Власти Минска намерены не допустить перенаселения столицы
«По плану первоначальной застройки предполагалось строительство 18 детских садов и 10 школ в Каменной Горке. Но вместе с тем сейчас мы видим, что за счет оптимизации существующих и вновь строящихся учебных заведений нам хватит 10 садов и 6 школ. Осталось построить 4 сада и 2 школы, и мы снимем проблему к 2017 году», — сказал Андрей Шорец.

16 первых классов - это теперь называется "оптимизация"!
И да, бороться с перенаселением столицы, не строя социальные объекты для уже живущих в столице людей - это как-то странно :(

kate12182

New member
Власти Минска намерены не допустить перенаселения столицы
«По плану первоначальной застройки предполагалось строительство 18 детских садов и 10 школ в Каменной Горке. Но вместе с тем сейчас мы видим, что за счет оптимизации существующих и вновь строящихся учебных заведений нам хватит 10 садов и 6 школ. Осталось построить 4 сада и 2 школы, и мы снимем проблему к 2017 году», — сказал Андрей Шорец.

на данный момент 4 школы ( в каждой горке, кроме 3),построят пятую школу в 3 горке, а какая же горка будет осчастливлена второй школой?

claire7

Member
В каменной горке - 5 построят вторую школу, потому что в школе 42 учится в три раза больше детей, чем запланировано.

Варенька

безвредная, но опасная...
ВНИМАНИЕ !
Детская художественная школа №3 г. Минска объявляет приём учащихся в 1-ые классы ДХШИ с 10-11 лет на базе сш №56. Для поступления в школу необходимо написать заявление (написать родителями во время прохождения экзаменов) и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

Приемные экзамены будут проходить
26 сентября 2015 г. с 9.00 до 12.00

Контактный телефон: 223-72-41.

Администрация школы.

На вступительные экзамены иметь:

- 2 графитных карандаша (В, F, М, 2М);
- стирка;
- кисти (беличья, щетинка);
- бумажный скотч;
- краски (акварель или гуашь);
- баночка для воды;
- бумага (30х40);
- тряпочка для рук и кистей.

А что-то маршрутку пустили через Люцинскую 1106? Сухарево 6- Ждановичи
проезд 5 тысяч. Может я чего не так заметила, но очень похоже что так

При строительстве садика забита первая свая.
attachment.php

И вот еще нашел про маршрутку:
Новая маршрутка № 1106-ТК «Сухарево-6 – ТЦ Ждановичи» через ст.м.Каменная Горка за 5000 рублей

С 18 сентября 2015 года по всем дням недели организована работа нового маршрутного такси № 1106-ТК «Сухарево-6 – ТЦ Ждановичи» со следованием по ул. Сухаревской, ул. Шаранговича, ул. Горецкого, ул. Лобанка, ул. Кунцевщина, ул. Казимировской, ул. Неманской, ул. Налибокской, ул. Каменногорской, ул. Люцинской, ул. Колесникова, пер. Колесникова в прямом и обратном направлениях.Маршрутка проезжает остановочный пункт ст.м."Каменная Горка".Обслуживают маршрут на комфортабельных микроавтобусах марки Mercedes-Benz Sprinter и Volkswagen Crafter.На маршруте № 1106-ТК «Сухарево-6 – ТЦ Ждановичи» перевозчиком является фирма ООО "Транпас-Ко".Стоимость проезда на всем протяжении маршрута для одного пассажира составляет всего 5000 рублей.
6e058fe7d53c753bbf0e63e889cc0610.gif

Вложения

• !IMG_20150918_110856.jpg
    !IMG_20150918_110856.jpg
    294.3 KB · Просмотры: 405

FialCa

Well-known member
Стоимость проезда на всем протяжении маршрута для одного пассажира составляет всего 5000 рублей.
Аттракцион щедрости какой-то :) Наверное, изучают спрос...

Уважаемые соседи, подскажите, как зарегистрировать собаку в ЖЭСе ? Какие документы на собаку и/или владельца надо предоставить?
Оказывается, это целый квест!!
Я позвонила в ЖЭС (причем естественно дозвонилась только с 15го раза), меня отправили в РСЦ, дали телефон. Как оказалось, неправильный :) Нашла в Интернете телефон нашего РСЦ№5. Позвонила туда, там мне дали еще один телефон :) Я звонила по этому номеру еще полдня. Когда дозвонилась, оказалось , что это просто оператор, который вообще не в курсе, что к чему. И посоветовал "позвонить юристу, которого сейчас нет, позвоните в понедельник".
Я сдалась, квест не пройден !

Татьяна Григорьевна, Выложите фото есть тут у нас один балбес тёмненький..
скажите, вы узнали балбеса этого?
сегодня утром он был замечен на нашей улице, шел со стороны последнего поъезда 23 дома, был с другом и пошли в парикмахерскую..

Den_1975

New member
Татьяна Григорьевна, а заявление в милицию было? что они говорят? участковому информацию дать и пусть работает.

Татьяна Григорьевна, а заявление в милицию было? что они говорят? участковому информацию дать и пусть работает.

заявление было, но я так думаю, что никаких действий участковый не предпринимает.

Den_1975

New member
заявление было, но я так думаю, что никаких действий участковый не предпринимает.

если нет действия по работе участкового, то есть смысл написать выше. если это "чудо" (мягко говоря) ходит рядом, и все его видят, то есть смысл написать на сайт ГУВД. А от туда распоряжение участковому прилетит....

Den_1975

New member
28 и 29 сентября с 17 до 19 часов в холле школы 56 можно будет приобрести абонементы в бассейн.

Варенька

безвредная, но опасная...
всем? в прошлый раз при попытке приобрести абонементы в бассейн в школе 56 выяснилось, что абонементы продают в первую очередь ученикам этой школы, а что останется, остальным...

Den_1975

New member
в объявлении, которое висело в 56-ой школе ничего такого не было написано. значит всем. ...надеюсь...

Сверху