Я завтра сфотографирую
Дома там, короче, будут..3 штуки..
Для многодетных,как обещали ранее, и какой этажности, если не секрет?
Я завтра сфотографирую
Дома там, короче, будут..3 штуки..
а я уже и не спрашивала..спросила просто "что строим", сказали дома, три штуки..я расстроилась и пошла))Для многодетных,как обещали ранее, и какой этажности, если не секрет?
Также в этом месяце в микрорайоне «Каменная Горка» (Неманская, 46) планируется открытие филиала 7-ой городской стоматологической клиники.
ещё поддержу.Мне понравилось про метро и кусочек Троицкого за 56 школой, да и не только
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9494008#post9494008Внимание! Педофил в Каменной Горке!
Специалист по коммунальным расчетам
тел.: 396-70-91; 396-70-92
странно и не понятно.Сказали, что раньше заключал председатель на весь дом, а теперь решили заключать индивидуально.
отопление - да, но услуги по перерасчетам по внедренным (часто против воли жильцов) счетчикам иностранного предприятия ИСТА - далеко нет.отопление - основная коммунальная услуга, вполне общего договора достаточно.
в том то и дело, что делают против воли.против воли никто этого не делает. если дом заключил договор с ИСТА (есть подписи всех согласных на индивидуальный учет), то пересчет делают только тем, кто был согласен.
при долевом строительстве нет ТС?никакого "колхоза", в смысле, ничего общего с остальными жильцами у меня нет.
ну так подайте заявление на возбуждение дела, раз у Вас столько фактов и есть заинтересованность)не учитывать реальные показания общего счетчика и не пользоваться утвержденной тем же министерством методикой расчета в отношении потребителей, которые ПРОТИВ навязанных услуг и ничего НЕ ПОПИСЫВАЛИ, из-за интересов какой-то иностранной компании и какой-то части жильцов, желающих поиграть в лотерейку (возврат-доплата за тепло) - это ни в какие ворота. в нормальных странах за такое уголовка светила бы...
ему считают по нормам города минска, а это по факту бОльшая сумма, чем по общему счетчику, по которому несогласный владелец весь отопительный сезон оплачивал услугу.
уверенность моя - результат переписки с кучей чиновников.)ну так подайте заявление на возбуждение дела, раз у Вас столько фактов и есть заинтересованность)
даже интересно - откуда такая уверенность что показания общедомового счетчика не учитываются.. вы смотрели итоговые расчеты по всему дому? каким образом получается сума за места общего пользования?
Лично Вы читали методику расчетов по тем, кто против расчета по индивидуальным приборам, при условии согласия большинства? Там все просто "сказочно":