Каменная горка-3 дом 5

MILENA2006

New member
у меня тож два малыша и один 3 класс,в 4 мы пойдем во 2 школу в мае поеду к директору пообщаюсь,а по-поводу садика пока я надеюсь,но думаю на месте разберемся на пушкинскую это далеко,отвезти муж с утра можит ,а вот кто забирать некому я с малышом каждый день не накатаюсь,когда ставила на очередь сказали в марте подъехать поговорить с заведующей,а вдруг садик резиновый и найдется местечко:)

муж сегодня наконец-то добрался до домика,впечатление просто уххххх,денег ,чтоб привести в нормальное ровное состояние надо еще столько же сколько стоит квартира,потолки сказать кривые ничего не сказать, ванную с их стороны вообще можно было не делать извращение тяп-ляп в прямом смысле,толпа народу работала на 3 этаже 3 подъезда,что еле протиснулся на наш 4 этаж,до поклейки обоев еще ого-го как далеко,не успеют они к 30 марта сдать,столько работы там,а так хотелось хоть раз поверить нашим службам и по итогу дождаться того,что сказано,жаль будим ждать

Последнее редактирование:

ksentij

New member
на наш 4 этаж,до поклейки обоев еще ого-го как далеко,
Милена, а у вас квартира 3-х комнатная? У меня 4-х комнатная (4 эт. 3-й подъезд). Мы с вами на одной площадке получается. Будем соседями.:eek:k: В нашей кв. уже 20 числа клеили обои на потолке. В качестве отделки ктоб сомневался (ирония) в любом случае переделывать все придется к сожалению.

MILENA2006

New member
да у нас трешка в 3 подъезде на 4 этаже,86 кв.,на потолке у нас тож есть в кухне и в одной из комнат обои,поклейка чудная с нахлестом в см и кривым направлением,муж вроде заглядывал ,что на площадке есть 4 -ка,если мы с одной стороны тогда да,приятно познакомиться, будим заочно знакомы с будущим застольем на новоселье:)

lavvanda

New member
на первом этаже три квартиры четвёртая щитовая

Посмотреть вложение 969879

Мда......:scratch: И это работа профессионалов:bad:

Ладно, "савдеповские" обои переклеим, убогую плитку поменяем, даже это уродство на стыке стены и потолка пожно скрыть, например натяжным потолком, НО эти трубы почти по всему периметру всех комнат меня просто убили.....Это вообще соответствует нормам???

mamanatali

New member
НО эти трубы почти по всему периметру всех комнат меня просто убили.....Э
Это трубы отопления, они будут спрятаны за плинтус. Вдоль стены пройдет плинтус обычной высоты, а где трубы - широкий. Выглядит не так уж страшно, где-то закроется мебелью.

lavvanda

New member

Елена Мих

New member
будим заочно знакомы с будущим застольем на новоселье:)
:pooh_birth_day:Вы только на новоселье сильно не танцуйте пожалуйста, а то нам лампочки по бошке стучать будут:)))! Мы прям под Вами:pooh_door:

MILENA2006

New member
Так вы в компанию,мы семья дружелюбная,вместе и попляшим,судя по-всему двое деток почти одногодки.Не всегда соседи сверху доставляют неудобства,когда под нами соседи шлифовали потолки еще б пару дней и мои ступы уже бы дребежали б всю жизнь

MILENA2006 если вы дружелюбные то просим и к нам на навоселие мы собираемся переезжать как только получим ключики и сразу навоселье справлять мы тоже в 3 подъезде но на 9 этоже

MILENA2006

New member
заметано:)чувствую новоселье закончится групповым сбором всех соседей со всех этажей на общей площадке,вот отметим въезд так отметим:)ждем ключики

navoka

New member
Здравствуйте, соседи! Сегодня собственными глазами посмотрела наш домк толчком к поездке стала справка за февраль с атомной суммой. На мой взгляд всё не так и плохо. Была в 1-м подъезде, выше 3-го этажа не поднималась, но со слов рабочих там тоже всё доделывается. Во всех кврартирах поклеены обои и поклеены весьма не плохо (швы ровные не отлипают по крайней мере пока). Почти везде лежит линолиум, у всех одного цвета, но плинтусов нет. Ванны затянуты во все квартиры, но не установлены. Нет унитазов и умывальников, розеток, счётчиков, извещателей, не везде замки в дверях. В квартирах тепло, в угловых- в ванне двухсекционная батарея. В подъезде не покрашены стены. Если так во всех квартирах (в чём меня слёзно уверял товарищ из техотдела УКСа) то всё это можно за месяц устранить. Кстати, этот же товарищ сказал, что все силы с 6-го и 8-го дома брошены к нам, что с марта м-ца по новому законодательству если подрядчик не сдаст дом вовремя (31 марта) то все остальные работы будет проводить за свой счет, а это МДК не выгодно. Так хочется в это верить. Но цена нашего метра всё равно измениться в большую сторону, говорят не намного.

MILENA2006

New member
Не поделитесь какая атомная сумма в справке поеду в Укс в понедельник,можит стоит психологически подготовиться к сюрпризу в виде суммы в неск.десятков млн.Дом они можит и сдадут по документам но ключи имеют права отдать еще мингимум через 3 месяца после сдачи,поэтому время у них еще до самого лета

ksentij

New member
Странно, а у меня в справке видно,что последнюю оплату банк произвел 20.12.12. Даже справку за январь (что я сдавала в нач. февраля–15млн.) не оплатили. Соответственно, суммы в февральской справке удвоились и стали 30 млн. И столько же осталось до полного погашения стоим. квартиры.

navoka

New member
У меня по справке банк за янв. должен 800 тыс, за февраль 21 млн.+ я 9 млн. , тоже ничего не перечислили и сказала наша бухг. в банке, что и вэтом месяце перечислений не ожидается.

MILENA2006

New member
пыталась сегодня попасть в дом,но в 16.30 уже все работяги отчаливали по домам,больше без куска колбасы туда ни ногой,а если в след. раз на меня опять налетят эти бешенные собаки вызову службу отлова,если б не сторож незнаю чем бы это и закончилось,выскочили не понятно откуда,злые,гавкающие,сказал дяденька ,что это с частного сектора отпускают ,пришлось ему меня првожать,т.к. тресло от страха ,как осиновый листочек,еще сказал,что все рабочие пытаются ,как можно быстрее делать отделку,чтоб все -таки максимально успеть к 31 марта.еще сказал,что выше 3 этажа просто так не пускают,там работа кипит полным ходом тока в сопровождении прораба,я вот подумала,на что ж там будут похожи дороги ,когда начнет таить снег без сапог по уши не пройдешь,а кто-нить знает что там такое строят небольшое прям перед въездом во двор,осенью там была так шла по широкой дороге,думала она и будит проехжей частью,а сейчас по середине влепили очередное стройящееся что-то

ksentij

New member
Если из кирпича, то строится ЖЭС со встроенными помещениями. Все можно посмотреть на ген. плане

lavvanda

New member
Была вчера в нашем домике, чуть было не заночевала в нем:shok:
Прибыли мы туда где-то в районе 12 часов, наш подъезд (3) был открыт , ну мы и зашли в него, пофотографировали нашу квартирку, кое какие замеры сделали. Вдоволь налюбовавшись, собрались уходить......да не тут то было...Пока мы с мужем в мыслях расставляли мебель и спорили нужен ли нам на всю стену в коридоре шкаф-купе, нас закрыли:pooh_door: Правда не долго мы ждали помощи:)))

А теперь, что касается дома - внешне не изменился с момента поездки светланы мамы
Внутри на первом этаже в квартирах на первый взгляд почти все готово - где-нигде плинтуса доложить, кое-где обои доклеить. Обои, кстати, в живую смотряться гораздо лучше, чем на фото и поклеены хрошо. Линолеум лежит идеально. Да и так вроде бы все очень даже хорошо, не считая выступающей ржавчины на обоях и этих плинтусов.......
Ах, да, я только вчера заметила, что в ванной с одной стороны углы круглые, по этому ванна, которая уже посталена там, находится см 15 от стены. Вот как то так. В целом мы остались довольны и уже с нетерпением ждем ключиков:blush1:

Вложения

• DSC00271.JPG
    DSC00271.JPG
    482.2 KB · Просмотры: 118
  • DSC00276.JPG
    DSC00276.JPG
    467.4 KB · Просмотры: 106
  • DSC00281.JPG
    DSC00281.JPG
    438.8 KB · Просмотры: 104
  • DSC00282.JPG
    DSC00282.JPG
    401.9 KB · Просмотры: 107
  • DSC00283.JPG
    DSC00283.JPG
    384.7 KB · Просмотры: 107
  • DSC00285.JPG
    DSC00285.JPG
    450 KB · Просмотры: 99
  • DSC00286.JPG
    DSC00286.JPG
    459.5 KB · Просмотры: 101
  • DSC00287.JPG
    DSC00287.JPG
    454.2 KB · Просмотры: 101
  • DSC00289.JPG
    DSC00289.JPG
    426.2 KB · Просмотры: 100
  • DSC00300.JPG
    DSC00300.JPG
    471.1 KB · Просмотры: 96
  • DSC00304.JPG
    DSC00304.JPG
    466.5 KB · Просмотры: 94
  • DSC00306.JPG
    DSC00306.JPG
    455.1 KB · Просмотры: 95
  • DSC00297.JPG
    DSC00297.JPG
    445.2 KB · Просмотры: 93
  • DSC00291.JPG
    DSC00291.JPG
    417.6 KB · Просмотры: 89
  • DSC00293.JPG
    DSC00293.JPG
    357.2 KB · Просмотры: 86
  • DSC00296.JPG
    DSC00296.JPG
    407.9 KB · Просмотры: 84
  • DSC00309.JPG
    DSC00309.JPG
    473.3 KB · Просмотры: 88

ksentij

New member
в ванной с одной стороны углы круглые
У моих родителей тоже дом с круглыми углами, но ванная с туалетом расположены так, что круглый угол находится в туалете где проходят канализационные трубы. Поэтому проблем с расположением ванной (дурацкая полочка) и кладкой плитки (круглый угол) - небыло.
Кстати, кто как положит плитку в углу: по диагонали или будете формировать круглый угол?

lavvanda

New member
Проконсультировалась я со знакомыми и не знакомыми строителями и отделочниами по поводу ремонта в новом доме. Так вот - все в один голос твердят, что не стоит первые 1,5 - 2 года вкладывать деньги и силы в ремонт,особенно нижним этажам. Я даже немного растроилась:(.Хотя это может даже и к лучшему,как раз немного подрастут мои ХУДОжники - любители росписи на стенах:)))

Сверху