Каменная горка-3 дом 5

Кадовб

New member
А что слышно с доп. кредитованием кто знает? Говорили что обязательно будем докредитовываться.

MILENA2006

New member
да,я тоже в банке спрашивала,ответ хоть в чем-то приятный да пожалуйста,считайте,на сколько повысят цену за квадрат,просите необходимую сумму,приводите ваших поручителей и берите скока надо

Kmen

New member
Привет будущим соседям! Мы из второго подъезда.
Скажите, есть тут, кто из УКСа в 510-й филиал беларусбанка справки заносит? Очень нужна помощь.

lavvanda

New member
Привет будущим соседям! Мы из второго подъезда.
Скажите, есть тут, кто из УКСа в 510-й филиал беларусбанка справки заносит? Очень нужна помощь.

Мы относим справку в 510 филиал. Чем нужно помоч?

Kmen

New member
Спасибо большое откликнувшимся, я сейчас напишу в личку

MILENA2006

New member
Звонила сегодня в Укс спросить по-поводу справки,сказали числа 1-го перезвонить будит инфа и по справкам и по сдаче дома,но оптимизма в голосе я не услышала,закрадываются сомнения о вовремя сданном доме,наверное будит еще перенос на месяц,пару,эх,а как надежда теплилась,что хоть раз придержатся сказанного людям

Кадовб

New member
Сегодня звонила в укс справки готовы можно ехать, а по поводу сдачи скезали ещё утро ничего не знаем сами.

Елена Мих

New member
Чтож там переносить то?! Я позавчера была бродила правда только по своему третьему подъезду, унитазы установлены, смесители, раковины все установлено приходи и живи, а только плит еще нет но их разнести по квартирам помойму совсем быстро. Я все таки надеюсь, что нас никуда переносить не будут.

Кадовб

New member
Муж съездил за справкой, по поводу сдачи они ничего не знают. В банке нас перенесли уже в другой кабинет и сегодня той дамы, которая принемает справки нет и будет только в понедельник, так что лучше сегодня не ехать.

Только что звонила в УКС там мне дали номер тел.куда можно позвонить и узнать по поводу сдачи дома ,я туда позвонила и мне сказали что пытаются нас сдать мартом но если не получится то тогда апрелем ,сказали шанс есть сдастся мартом

MILENA2006

New member
в квартиру в которой мы сейчас живем постоили 2 с половиной года назад,дом тоже сдавали в марте,но заселились мы сделав все необходимые бумажки и посетив не одно собрание только в августе,заселялись практически в голые черновые стены,квартира была без отделки,так вот по опыту знакома ,что сдать дом это не только унитазы с умывальниками поставить,по дому будит ходить оочень много комиссий,пожарники,санстанции,сантехники,электрики,брти,и еще еще всяких деденек,у нас была чудная тетенька с многолетним опытом председателя товариществ все на своих нервах вынесла,но пыталась притащить всех и очень быстро,чтоб заселить людей надо заключать кучу договоров со всякими-бякими организациями,если они все это делали параллельно с отделкой квартир ,то конечно чудесно-молодцы,но надежда как говорится доживает до долгожданного ответа,в понедельник поеду вытрясу но узнаю все как и что дальше

navoka

New member
Забрала справку в УКСе без проблем, метр 4712р. В тех надзоре сказзали, что есть неплохой шанс сдать дом, хотя не будем загадывать.

Кадовб

New member
Звонила только что в укс ,сказали что они ничего не знают, звонить не раньше 10 апреля.

MILENA2006

New member
Все они знают отлично,только понимают ,что на ответ сдачу дома переносим будит агрессивная реакция людей,я вчера была в банке писала заявления ,не только справку принеси ,но теперь и заяву написать надо новое бумажное введение,судя по всему не хватает им толстенных папок документов,так на жалостливое выражение моего фэйса,ну скажите плиз что там слышно,был более чем утвердительный ответ да вы что нам уже,в смысле в банк уже был звонок ,что сдачу дома переносят на апрель,а в уксе сказали с тонким намеком комиссии еще ходят,в принципе для меня это была не новость,т.к. мы уже это проходили и одно БРТИ неделю а то и 2 будит ходить квартиры замерять,потом пожарников пока дозовутся,потом от них всех доки с разрешениями надо даждаться,потом договора а только потом можно мечтать о сдаче дома,хорошо если они одним апрелем отделаются,остается держать пальцы крестиком

Валюшка11

New member
А мне в банке сказали,что есть шанс сдачи мартом,т.к.могут принять задним числом,бывает такое..

Валюшка11

New member
Вам повезло..Сейчас нужно писать заявление,чтобы банк перечислил деньги..Мне пришлось и за прошлый месяц писать,там паспортные данные нужно указывать и должен сам кредитополучатель писать это заявление...У нас же любят бумажки...

А вы кому отдавали справку??

Сверху