Каменная горка-3 дом 5

Кадовб

New member
Доки взяли, в банке не приняли пому что должны быть зарегистрированы в мингорисп. так что смотрите ,должна быть сзади печать

Кадовб

New member
Начинается опять такае же история позвонила в укс сказали ,что регистрировать не надо, а в банке не взяли!

Кашмар какой то ! Да она даже показала какая печать

navoka

New member
Начинается опять такае же история позвонила в укс сказали ,что регистрировать не надо, а в банке не взяли!

Кашмар какой то ! Да она даже показала какая печать[/Q
Ну прёт нам просто некуда.!

navoka

New member
В банке не взяли, потому, что нет печати -значит надо звонить в УКС ПОТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ. ТАК?

Кадовб

New member
Нат Мих ни чего не знает , но печать должна быть и без её не примут

Да надо звонь и требовать

navoka

New member
ЗВОНЮ!!! Дозвонилась в теч 2-х дней зарегистрируют. Ждёмс. А что в нем написано?

Кадовб

New member
Тоже что и говорила в связи с ростом индексов....

Ну ,а мнечто делать я уже забрала

Говорю Нат Мих такое ощущение что они в первый раз доки делают. Сказала что такое уже было в прошлом году и всё они знают , что надо рег.....

По какой причине они только тянут

BURNINGMAN

New member
ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО. Звоню в УКС узнать когда зарегистрируют допы, а мне там приезжайте подписывайте, а мы потом зарегистрируем и сами в банк занесем. Мы уже договорились. Вот это да, сервиз.

По поводу юриста: это Ариво находится в моем доме на ул. Первомайская 22-2-17. Через 30 мин. подойду к нему на запись (сейчас он занят) и запишусь. Скорее всего запись будет на вторую половину дня.

Во сколько кто сможет? И кто пойдет пишите , я сориентирую.

Последнее редактирование:

Валюшка11

New member
Я пойду в любое время,только главное записаться именно к Хмыль...Мы были в УКСе ,нам дали подписать (чего мы не сделали пока) доп,и сказали ,что зарегистрируют в горисполкоме после нашей подписи и передадут в банк сами.Чуть позже скину фото допа...

navoka

New member
У меня получается только в 1-й половине дня. Ждали месяц по записи врача и на ближайшее время не перенесешь. Форумчане поддержите инициативу. Я финансово поддержу свою часть, если со спонсором пролетим.

Сверху