Каменная горка-3 дом 5

navoka

New member
Я немного не понимаю тему с базисными ценами. Я пока подумаю над текстом обращения, потом сообщу, может в кучу документы соберём. И ОТПРАВИМ ВСЕ 1-ЭКЗ В ГОСКОНТРОЛЬ, 1-ЭКЗ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА.

Валюшка11

New member
Мне в справке надо внести 37 млн.,как я посчитала мне осталось 7 млн.Надо блин перепроверить,а то я сижу довольная..Или мне в банке,этот чудик,что не так сказал...А индексацию вы как всчитывали в конечную стоимость квартиры??

BURNINGMAN

New member
Короче, прежде, чем ехать нужно звонить, а то как обычно приедешь и еще семь этажей отбегай. О, боже, как это все надоело.
Валюша, а 10-ый подехал, подписал?

Валюшка11

New member
Я думаю,что надо все ответы подождать и потом нести в госконтроль и президентскую..Да.....

Мы в банке еще одну соседку нашли,она тоже обещала подписывать..

BURNINGMAN

New member
Я немного не понимаю тему с базисными ценами. Я пока подумаю над текстом обращения, потом сообщу, может в кучу документы соберём. И ОТПРАВИМ ВСЕ 1-ЭКЗ В ГОСКОНТРОЛЬ, 1-ЭКЗ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА.
А что ответ ждать не будем?

80296628677 велком
80298374133 мтс Лена кв. 85
Как будем подписывать, позвоним. Спасибо за сотрудничество.

А мне сказала НМ, что банк докредитует 16000000, а 11000000 вносить своими и индексацию она считает в свои средства..... Как-то так

Валюшка11

New member
Кстати,Вероника(osmola) сказала ,что поможет составить письма,она там в интернете много полезной информации нашла...Я вообще думаю ,если писать,то опять собраться и сообща,каждый по мысли вот и письмо..

BURNINGMAN

New member
Кстати,Вероника(osmola) сказала ,что поможет составить письма,она там в интернете много полезной информации нашла...Я вообще думаю ,если писать,то опять собраться и сообща,каждый по мысли вот и письмо..
Поддерживаю, когда?

Валюшка11

New member
Да,наверно,я рано обрадовалась,что мне 7 млн..А вы доплату по старому кредиту вычитали из суммы в справке??

Как только ответы дождемся,наверно...

navoka

New member
Подождем ответ Мингорисполкома и будем собираться .

Есть зацепка в том, что работы в апреле не велись, почему же дом не был сдан. Ждали повышения индексов?

Валюшка11

New member
И еще один ответ из УКСа...И будем писать...А пока будем изучать полезную информацию по строительству в интернете..

lavvanda

New member
Участвую в оплате юриста - кому и сколько? Буду десятой - где подписываться ( адрес)?

navoka

New member
Доп. соглашения в банке .Наталья Михайловна в отпуске. Тел 218-84-26-её "зам" Записывайтесь на приём с поручителями по этому телефону.

Валюшка11

New member
Деньги мне 37,500 ,отдадите при встрече.Подписывать пока не надо,но скоро будем писать в госконтроль и президентскую,вот тогда подпишите..Мы позвоним..

BURNINGMAN

New member
Позвонила в УКС, там наши допы уже зарегистрированы и сегодня их уже передадут в банк. Я завтра уже подписываюсь с поручителем. Банк выделил деньги.

Валюшка11

New member
На прием с поручителем надо записываться??Мне "мой дорогой" Сергей Витальевич сказал позвонит,когда рассмотрят документы и прийти с поручителем...Или это он от балды сказал..

Вы заранее записывались на прием с поручителем??

BURNINGMAN

New member
Дело в том, что я подавала доки 12.06. Банк принял положительное решение в докредитации и теперь мне надо с поручителем подписи поставить.

Сверху