Каменная горка-3 дом 5

navoka

New member
Дождались... То же будет написано в остальных ответах..

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 58
  • 002.jpg
    002.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 46

BURNINGMAN

New member
Да они же все сговорились и будут писать одно и тоже." Просто молодцы"- дольщик как всегда виноват, а то что Договор заключен, у меня лично, 10.08 они это не учитывают.. Как хорошо, когда есть на кого свалить... Ясно, все ответы будут одинаковые и Галь напишет то же самое...

Какие будут наши дальнейшие действия?

Наташка, привет! Ну что, как дела?

Последнее редактирование:

lavvanda

New member
Теперь наше заселение еще и от ЖРЭО зависит????? Т.е. оформит нас ЖРЭО в собственность - нас заселят, не оформит - будем седеть там где седим, оплачивать кредит, за квартиру, которая будет просто стоять???????????????? Просто капец!!!!!!!!!!!

BURNINGMAN

New member
ЖРЭО в любом случае должно произвести оформление в установленные сроки. Так что не переживайте до конца августа должны справиться.....

А вообще нам еще предстоит огромная работа по приемке квартир. Я такого начиталась о соседних домах (как их сдают, как прописываются, как происходит оформление инженерных систем) - что волосы просто дыбом. Август или конец августа предстоит быть суматошным, мягко говоря......

Igorek963

New member
скажите пожалуйста а эта цена которую вам выставил УКС в 5 108 000 это с учетом 7,3 процента или нет?

Валюшка11

New member
Ну что , ждем еще один ответ с УКСа и Мингорисполкома и пишем в госконтроль и президентскую..???А ответы как и ожидали,один другого прикрывает..
Нам как льготникам, не нужно платить 7,3 процента.У нас окончательная цена 5 181 000(в нее входит индексация)...

navoka

New member
Я готовлю "болванку", как говориться или пан или пропал. Хуже не будет. Отнесём по инстанциям. Думаю стоит назначить встречу 1 июля, когда справки будем забирать, в УКСе.

BURNINGMAN

New member
Я готова. 1-го во сколько быть в УКСе?

25 июня 2013 состоится «прямая телефонная линия» главы администрации Фрунзенского района г.Минска Васильева Бориса Анатольевича

Со своими вопросами граждане смогут обратиться с 15:00 до 17:00 по телефону (017) 204-31-26.

navoka

New member
25 июня 2013 состоится «прямая телефонная линия» главы администрации Фрунзенского района г.Минска Васильева Бориса Анатольевича

Со своими вопросами граждане смогут обратиться с 15:00 до 17:00 по телефону (017) 204-31-26.

Люди давайте звонить не один человек а несколько - под лежачий камень вода не бежит. Деньги внесены- но надо добиваться рассмотрения нашего вопроса.
1-го июля возле УКСа -время обговорим позже.

Люди звоните по дому задавайте вопросы.Трубку берут сразу.

BURNINGMAN

New member
Наташ, ну что тебе сказал?

Короче, дорогие соседи, нужен срочно председатель!!!!!!!!!! Без председателя так и будем стучаться в закрытые двери. Без него будет все дольше и сложнее...... Так, на "прямой линии" администрации Фрунзенского р-на Борис Анатольевич спросил сразу, а кто у вас председатель, наверное плохо зарплату платите, что не разбирается с вопросами по строительству....... И даже собрание собрать нужен председатель. Можно, конечно без него, но нужны инициативные люди, которые пишут заявление в администрацию Фр. р-на о проведении общего собрания с дольщиками и представителями застройщика и других строительных организаций...... Это, конечно же, дополнительные расходы.....

MILENA2006

New member
Соседи у меня я б сказала довольно хорошая новость,я на электронную почту писала обращение в Гос.контроль,написала кто я ,где строюсь и какие проблемы у меня возникли с застройщиком,попросила проверить все ли чисто в наших отношениях с Уксом,не поверите сегодня возвращалась с прогулки с детьми и о,чудо лежит настоящее письмо в конверте в почтовом ящике из гос.контроля,содержание ответа ,что мое обращение 19 июня принято,зарегестрировано и в соответствии с указом 396 направлено на рассмотрение и о результатах мне будит сообщенно.Для меня такое стало настоящим событием,честно не ожидала ,что вообще дождусь какого-то ответа на электронное обращение.хотела еще написать на сайт администрации президента,но там написано было пришлем ссылку на электронные письма но так ничего и не прислали.Теперь буду с нетерпением ждать результат,представляете если помогут и перерасчитают в обратную сторону нам, это было б супер.Держим пальчики

BURNINGMAN

New member
Молодец, поздравляю. Еще один пройденный шажок в лучшую сторону. Будем надеяться и верить, чтобы все получилось. Ведь правильно говорят, главное не сидеть сложа руки и результат не заставит себя ждать. Не зря, я думаю, мы обиваем пороги. Справедливость должна восторжествовать.

Катюша, а когда должен придти ответ?

Улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4

В связи со сдачей в эксплуатацию разворотного кольца «Люцинская» в районе пересечения ул. Каменногорская с ул. Люцинской, и с целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4 с 01.07.2013 вносятся следующие изменения в работу общественного транспорта:
- организуется работа автобусного маршрута № 8 «ДС Запад-3 – Люцинская» со следованием в обоих направлениях по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Каменногорская до нового разворотного кольца;
- изменяется трасса автобусного маршрута № 42 со следованием со стороны ДС «Кунцевщина» до нового разворотного кольца по ул. Казимировская, Неманская, Налибокская, Каменногорская в обоих направлениях с присвоением маршруту нового наименования «Сухарево-6 – Люцинская»;
- отменяется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Налибокская».

MILENA2006

New member
Я надеюсь ответ будит не через пару лет,ну раз сейчас достаточно быстро отреагировали по логике залеживаться не должно,ну так как логики у нас нет в таких вопросах остается только надеяться.Как только какая новость сразу же всех буду или радовать или все останется на своих местах

navoka

New member
Пришел ответ из УКСа -всё красиво.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 73
  • 002.jpg
    002.jpg
    157.1 KB · Просмотры: 59
  • 003.jpg
    003.jpg
    91.8 KB · Просмотры: 61

Ната1976

New member
Я извиняюсь а прибыль застройщика мы тоже сами оплачиваем или это входит в сумму кредита ?

Валюшка11

New member
Прибыль застройщика входит в кредит,а вот индексация нет... Не письмо,а сказка...Только что то я про индексы там ничего не увидела...А еще оказывается нам продлили до 1.07 отделку фасада и устройство отмостки,а пусконаладочные работы вообще до 1 декабря....Так может нам еще и до 1 декабря цену будут поднимать...Не было бы так смешно,если бы не было все так плачевно..Ну что,ждем ответ Мингорисполкома и пишем в госконтроль и в президентскую??Добавим нашу жалобу к жалобе Milena 2006,чтобы они не забыли....

MILENA2006

New member
как это до 1 декабря??????????????так они же должны с нами и ключами разделаться?или мы чисто в коробку заедим а там ничего работать не будит

Сверху