Каменная горка-3 дом 5

MILENA2006

New member
Как жаль,что я не смогла с вами поехать прям слеза пробивается.А что-нить у прораба спрашивали по-поводу плитки,куда девается и когда из нее дорожки все-таки будут делать

olenka2778

New member
Cегодня наблюдалось шевеление около вашего домика.Вешали номера дома и подьездов .ровняли грунт у дома.табличку вешали 6 7 челвек:derisive:.позже выложу фотки.Также могу потом сфоткать как увозят плитку ,если вам надо.

Вложения

• 2013-07-01 14.19.20.jpg
    2013-07-01 14.19.20.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 84
  • 2013-07-01 14.19.36.jpg
    2013-07-01 14.19.36.jpg
    246.6 KB · Просмотры: 81
  • 2013-07-01 14.19.59.jpg
    2013-07-01 14.19.59.jpg
    248.6 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

navoka

New member
Справки в банк занесла, после 8-го надо звонить Наталье Михайловне - писать заявление на перечисление.

BURNINGMAN

New member
Сходили к Пехоте и работа началась, зашевелились... Надо почаще о себе напоминать, глядишь и раньше заселят.

Кадовб

New member
А почему заявление на перечесление писать после 8, я написала в тот же день , у дежурного специалиста. Ведь деньги перечисляют после 5, а потом надо ждать следующего месяца. Так мы и до зимы незаселимся!

navoka

New member
Ну, мне сказала та же дежурная, что писать заявление у Нат. Мих., когда она выйдет из отпуска. Завтра позвоню на счет перечисления.

BURNINGMAN

New member
Дорогие соседи, с праздником!!! Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА, ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ, СИЛ достроить свое жилье, заселиться и ЖИТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!! УРА!!!!!!

lavvanda

New member
На счет заселния вообще ничего не поняла...... В УКСе сказали, что наш дом уже передали ЖРЭО №2 Фрунзенского района и дата нашего заселения зависит от того, как быстро они оформят наш дом и земли. А в ЖРЭО сказали, что никто им ничего не передавал. Как же надоел этот беспридел.....никто ничего не знает.........

MILENA2006

New member
Ой,это еще цветочки,соседи кто был в курсе моего письма в КГК,сообщаю о развороте событий не в мою сторону.вчера в 16.08 звонок мне на мобильник,поднимаю мужской голос спросил я ли это,я как бы подтвердила ,что я и крик поднялся в трубке такой ,что мои дети в 2-3 м. от меня смотрели и спрашивали ,что за бешенный дядя так орет.В итоге звонок был тож с мобильника,разговор должностного лица начался просто шикарно Укс судя по всему с нами культурно разговаривает,мужик спросил какого черта я пишу кляузы ,что к ним нагрянула проверка и я в этом виновата,что он со мной вернее администрация фрунзенского р-на будут судиться,чтоб я не лезла не в свои дела и т.д.,я спросила а с кем я собственно разговариваю,ответ был отрицательным я спрашиваю а он мне в суд на тебя подадим,я говорю как ваши инициалы а он мне опять любимое слово ,зачем я кляузу написала,короче получилось так ,что я без задней мысли была уверенна,что раз дом относится к фрунзенскому р-ну,то и хожу я за бумажками в укс того ж р-на ,а тут получилось недоразумение и укс то мингорисполкома,а с проверкой пошли не туда ,а судя по всему кому то несознательно наступила на хвост,я ему пыталась,имеено пыталась,т.к. он орал а я перекричать пробовала,что цель моего обращения была разобраться в законности повышения цены и выдачи доков позднее,чем должны были б,а не в написании кляуз на кого-то конкретно,но он меня уже не слушал и все твердил о своем,что я за клевету в суд пойду с ним,я сегодня полетела в КГК с утра разобраться и прояснить ситуацию так сказать лично,и о чудо,мне сказали,что они такими вопросами не занимаются,и мое обращение переслали ,а занимается МИнгорисполком,мне же не трудно я пошла туда,и вывод меня просто ввел в ступор,они мое обращение переслали в администрацию фрунзенского р-на,а там мне говорят ,что нашим домом занимается город т.е. Мингорисполком,получилось они по кругу пустили обращение,не в чем никто не разбирался и не проверял кто заказчик дома,и никто не позвонил мне,чтоб если есть какие -то непонятности в моих словах мне к ним приехать и лично все разъяснить,в понедельник попробую добраться до администрации фр-р-на,но думаю ,кроме оскорблений и посылов туда откуда пришла больше ничего мне не светит,мммда уж,вывод один в такие организации надо ходить минимум человек 10,чтоб потом они кучности боялись,а так получилось я одна,так этот непонятно кто решил меня припугнуть и позвонить с угрозами,чтоб сидела молча и лишний раз не вякала.Ну если будит орать и оскорблять позову журналистов и посмотрим кто на кого в суд подавать будит,он за клевету или я за нецензурное поведение на рабочем месте и за угрозы по телефону.

lavvanda

New member
Ой,это еще цветочки,соседи кто был в курсе моего письма в КГК,сообщаю о развороте событий не в мою сторону.вчера в 16.08 звонок мне на мобильник,поднимаю мужской голос спросил я ли это,я как бы подтвердила ,что я и крик поднялся в трубке такой ,что мои дети в 2-3 м. от меня смотрели и спрашивали ,что за бешенный дядя так орет.В итоге звонок был тож с мобильника,разговор должностного лица начался просто шикарно Укс судя по всему с нами культурно разговаривает,мужик спросил какого черта я пишу кляузы ,что к ним нагрянула проверка и я в этом виновата,что он со мной вернее администрация фрунзенского р-на будут судиться,чтоб я не лезла не в свои дела и т.д.,я спросила а с кем я собственно разговариваю,ответ был отрицательным я спрашиваю а он мне в суд на тебя подадим,я говорю как ваши инициалы а он мне опять любимое слово ,зачем я кляузу написала,короче получилось так ,что я без задней мысли была уверенна,что раз дом относится к фрунзенскому р-ну,то и хожу я за бумажками в укс того ж р-на ,а тут получилось недоразумение и укс то мингорисполкома,а с проверкой пошли не туда ,а судя по всему кому то несознательно наступила на хвост,я ему пыталась,имеено пыталась,т.к. он орал а я перекричать пробовала,что цель моего обращения была разобраться в законности повышения цены и выдачи доков позднее,чем должны были б,а не в написании кляуз на кого-то конкретно,но он меня уже не слушал и все твердил о своем,что я за клевету в суд пойду с ним,я сегодня полетела в КГК с утра разобраться и прояснить ситуацию так сказать лично,и о чудо,мне сказали,что они такими вопросами не занимаются,и мое обращение переслали ,а занимается МИнгорисполком,мне же не трудно я пошла туда,и вывод меня просто ввел в ступор,они мое обращение переслали в администрацию фрунзенского р-на,а там мне говорят ,что нашим домом занимается город т.е. Мингорисполком,получилось они по кругу пустили обращение,не в чем никто не разбирался и не проверял кто заказчик дома,и никто не позвонил мне,чтоб если есть какие -то непонятности в моих словах мне к ним приехать и лично все разъяснить,в понедельник попробую добраться до администрации фр-р-на,но думаю ,кроме оскорблений и посылов туда откуда пришла больше ничего мне не светит,мммда уж,вывод один в такие организации надо ходить минимум человек 10,чтоб потом они кучности боялись,а так получилось я одна,так этот непонятно кто решил меня припугнуть и позвонить с угрозами,чтоб сидела молча и лишний раз не вякала.Ну если будит орать и оскорблять позову журналистов и посмотрим кто на кого в суд подавать будит,он за клевету или я за нецензурное поведение на рабочем месте и за угрозы по телефону.

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Реально, нет слов......я так понимаю правды в нашей стране не добиться......

navoka

New member
MILENA2006 ДЕРЖИСЬ, МЫ С ТОБОЙ ЕСЛИ, ЧТО СИГНАЛИЗИРУЙ, БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ.

По ходу у этого орущего дядечки рыльце в пушку, раз его так "торкнуло"

Последнее редактирование:

лера1983

New member
во фрунзенском по четвергам без записи принимает зам главы по строительству. если есть уверенность, что дядечка оттуда- имеет смысл сходить и уточнить, кто это там такой умный.

MILENA2006

New member
да я пойду в понеделак и найду кому это так хотелось мне давление поднять,номер вполне реальный я его сохранила,даже перезвонила после 2 минут когда мы с ним закончили разговор,еще раз спросила с кем я разговариваю,но тайный мужчина сказал не признаюся.Правды скорее всего если не прийти прям к главе государства не добъешься ,будут на друг друга сваливать.А то ,что этот чудик чем-то провинился,а тут я со своей заявай -это факт,сказать ,что он был в бешенстве ничего не сказать,но предложение приезжайте на 4-й загородный переулок 64 а,к уксу фрунзенского р-на позвоните мне на мобилу я выйду-это конечно феномен приема должностным лицом,лучше б он предложил в клуб какой сходить за счет администрации.Спасибо за поддержку,если что буду кричать спасите соседи бьют наших,гы-гы

Валюшка11

New member
Да уж................Нет слов сказать-ничего не сказать...С одной стороны,может кому то это поможет,жаль что не нам..Но мы если,что с вами..

BURNINGMAN

New member
Даааааааааа, вот и приехали.... С чего начинали к тому и пришли.... Не удивлена... Катюша, мы с тобой.... Звони в понедельник будем разбираться. Главное не сдаваться и идти дальше. Раз он так орал значит задело за живое......... ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!! ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА..................

Надо еще администрации напомнить о себе... Лишним не будет, я подумаю как это сделать. Всем сил, терпения и удачи!

:friends:Надо еще администрации напомнить о себе... Лишним не будет, я подумаю как это сделать. Всем сил, терпения и удачи!

Сверху