MILENA2006
New member
Как жаль,что я не смогла с вами поехать прям слеза пробивается.А что-нить у прораба спрашивали по-поводу плитки,куда девается и когда из нее дорожки все-таки будут делать
Ой,это еще цветочки,соседи кто был в курсе моего письма в КГК,сообщаю о развороте событий не в мою сторону.вчера в 16.08 звонок мне на мобильник,поднимаю мужской голос спросил я ли это,я как бы подтвердила ,что я и крик поднялся в трубке такой ,что мои дети в 2-3 м. от меня смотрели и спрашивали ,что за бешенный дядя так орет.В итоге звонок был тож с мобильника,разговор должностного лица начался просто шикарно Укс судя по всему с нами культурно разговаривает,мужик спросил какого черта я пишу кляузы ,что к ним нагрянула проверка и я в этом виновата,что он со мной вернее администрация фрунзенского р-на будут судиться,чтоб я не лезла не в свои дела и т.д.,я спросила а с кем я собственно разговариваю,ответ был отрицательным я спрашиваю а он мне в суд на тебя подадим,я говорю как ваши инициалы а он мне опять любимое слово ,зачем я кляузу написала,короче получилось так ,что я без задней мысли была уверенна,что раз дом относится к фрунзенскому р-ну,то и хожу я за бумажками в укс того ж р-на ,а тут получилось недоразумение и укс то мингорисполкома,а с проверкой пошли не туда ,а судя по всему кому то несознательно наступила на хвост,я ему пыталась,имеено пыталась,т.к. он орал а я перекричать пробовала,что цель моего обращения была разобраться в законности повышения цены и выдачи доков позднее,чем должны были б,а не в написании кляуз на кого-то конкретно,но он меня уже не слушал и все твердил о своем,что я за клевету в суд пойду с ним,я сегодня полетела в КГК с утра разобраться и прояснить ситуацию так сказать лично,и о чудо,мне сказали,что они такими вопросами не занимаются,и мое обращение переслали ,а занимается МИнгорисполком,мне же не трудно я пошла туда,и вывод меня просто ввел в ступор,они мое обращение переслали в администрацию фрунзенского р-на,а там мне говорят ,что нашим домом занимается город т.е. Мингорисполком,получилось они по кругу пустили обращение,не в чем никто не разбирался и не проверял кто заказчик дома,и никто не позвонил мне,чтоб если есть какие -то непонятности в моих словах мне к ним приехать и лично все разъяснить,в понедельник попробую добраться до администрации фр-р-на,но думаю ,кроме оскорблений и посылов туда откуда пришла больше ничего мне не светит,мммда уж,вывод один в такие организации надо ходить минимум человек 10,чтоб потом они кучности боялись,а так получилось я одна,так этот непонятно кто решил меня припугнуть и позвонить с угрозами,чтоб сидела молча и лишний раз не вякала.Ну если будит орать и оскорблять позову журналистов и посмотрим кто на кого в суд подавать будит,он за клевету или я за нецензурное поведение на рабочем месте и за угрозы по телефону.