Каменная горка-3 дом 5

Валюшка11

New member
Спасибо большое!!А я никак не могла пока придумать,что делать с кухней,хотела дизайнера вызывать....Оказывается,если перестать расстраиватся,а взять себя в руки,все можно придумать.. Если можно сфоткайте,а сколько у вас глубина машины ??Хоть чем то вы меня порадовали..Еще раз СПАСИБО!!!

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
А сколько у вас стиралка по ширине??По моим замерам от умывальника до стены 50 см.,а стиралки в основном 60..

Говорят,что узкие не очень..И в основном на 3 кг.,мне такая маловата...

мы купили с глубиной 48 см. стоит слева от двери в ванной впритык до дверного проема. А справа в ванной она не влазит не по ширине, не потому что квартира на торце дома и там еще батарея в ванной висит. надо было брать 44 глубиной - было бы идеально. и объемы загрузки у них вполне приличные, около 5 кг. теперь вот думаю: так оставить или в кухню ее переместить.... Все не так плохо :) ходить не мешает, места в ванной еще предостаточно. Главное смотреть на все с оптимизмом)))

Валюшка11

New member
Да,наверное..Благодаря вам,его у меня прибавилось..Спасибо!!А то сразу было радостно,потом грустно,но вот теперь радость возвращается..Все таки главное - своя квартирка...Да и у других бывает и хуже..

лера1983

New member
Валюшка11, сфоткать могу только на телефон и то, сколько сюда закидывать не пробовала ничего не получается-как вариант на электронку отправить смогу)))) а вы приезжайте в гости-посмотрите))))

olenka2778

New member
вот фото ,глубина стиралки 44

Вложения

• CAM00641.jpg
    CAM00641.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 219
  • CAM00648.jpg
    CAM00648.jpg
    256.5 KB · Просмотры: 209
  • CAM00650.jpg
    CAM00650.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 202
  • CAM00651.jpg
    CAM00651.jpg
    289 KB · Просмотры: 205
  • CAM00655.jpg
    CAM00655.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 203

Валюшка11

New member
olenka2778, Спасибо!!!Классные фото...Да,стиралка нормально становится...Мне казалось,что нужно до 40 см.И кухня красивая и угол обыграли..Молодцы...

olenka2778

New member
Да не секрет-магазин Эрмий на Сердича.14млн. шкафы+1.380 000 мойка.+сборка навеска вырезка около 250$,Собирали кухню знакомые профи.

Валюшка11

New member
Точно никто не знает.Наш дом еще не зарегистрирован даже...Обещали до 1 сентября....

лера1983

New member
сегодня ставили бордюры для парковки со стороны нашего дома. у вас тоже чего-то копаются делают, песок ровняют потихоньку, вероятность вашего заселения растет с каждым днем

Валюшка11

New member
Только что-то очень медленно растет..Песок уже по-моему около 2 недель равняют...А дом еще никак не оформят..

Валюшка11

New member
Если вы не брали справку,что полностью рассчитались с УКСом и не отвозили ее в банк,то да.И в УКСе тогда можно забрать еще 2 справки,на оформление квартиры,если еще не забирали.

Сверху