Каменная горка-3 дом 5

navoka

New member
Ну что соседи!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! А Я ОПТИМИСТКА!!!!!!!!!! если надо буду возить в сад далеко, зато я буду жить у себя дома. САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bb::declare:

:
Марина только что звонила в УКС дом не зарегистрирован-(соотв. квартиру тоже не зарегистрируем) А заселение МОЖЕТ БЫТЬ до конца месяца, но по этом вопросу звоните в ЖРЭО.

lavvanda

New member
Ну что соседи!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЖДЕМ ЗАВЕТНЫЕ КЛЮЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! А Я ОПТИМИСТКА!!!!!!!!!! если надо буду возить в сад далеко, зато я буду жить у себя дома. САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bb::declare:

:friends:Я, надеюсь, следующие выходные будут в моей семье самые счастливые!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::russian:

Кто переезжает сразу могут разделить эту радость с нами:drinks::drinks::russian:

СКОРЕЙ БЫ!!!!!!!!!!

Мы переезжаем сразу, как только дадут ключи, так что будем радоваться вместе:russian::russian::russian:

Звонила сегодня и в БРТИ и в УКС и в ЖРЭО - дом наш пока не зарегистрирован, но в ЖРЭО и в УКСе говорят, что это н заселении не отразится и срок пока все тот же - до 31 августа.
Держим кулачки!!!!!!!

BURNINGMAN

New member
А мне в уксе сказали, что звонить в начале недели в БРТИ и дом точно должны зарегистрировать и параллельно в конце недели будут обзванивать по ключам

navoka

New member
Я звонила в БТИ. заявитель сделал ошибку в документах- дом не зарегистрирован, после следующей подачи документов зарегистрируют в течении 7 дней.

BURNINGMAN

New member
А мне сказали в УКСе, что звонить в БРТИ в начале недели и дом должны будут точно зарегистрировать и параллельно будут обзванивать по ключам. Тем более что следующая неделя и есть конец месяца!

Мы переезжаем сразу, как только дадут ключи, так что будем радоваться вместе:russian::russian::russian:

Звонила сегодня и в БРТИ и в УКС и в ЖРЭО - дом наш пока не зарегистрирован, но в ЖРЭО и в УКСе говорят, что это н заселении не отразится и срок пока все тот же - до 31 августа.
Держим кулачки!!!!!!!

А вы в каком подъезде будете жить, в квартире? Мы в 60.:friends:

Валюшка11

New member
Всем привет!!Мы тоже будем сразу переезжать..Прислали мне ответ на наше обращение в комиссию,которое было перенаправлено в горисполком.Скидывать ответ не буду,т.к. отвечал Галь ,а вы знаете их шаблон ответа.Пока дом зарегистрируют,пока мы потом техпаспорта получим,будем сидеть без связи...

lavvanda

New member
А мне сказали в УКСе, что звонить в БРТИ в начале недели и дом должны будут точно зарегистрировать и параллельно будут обзванивать по ключам. Тем более что следующая неделя и есть конец месяца!

А вы в каком подъезде будете жить, в квартире? Мы в 60.:friends:
Мы в соседнем подъезде ( 3-ем):friends:

navoka

New member
Ну, что, друзья, заселение откладывается? Дом не регистрируется в БТИ, с предложением ключей не беспокоят... Даже если ключи отдадут, то без регистрации кварплата у нас будет ого-го.

lavvanda

New member
В жрэо сказали (вчера), что документы на регистрации в бти и что до 31 должны заселить. Будем надеятся, что так оно и будет.

BURNINGMAN

New member
Сегодня около 18 Муж звонил в БТИ и там сказали что никаких документов на наш дом у них нет и в помине................. :wacko::diablo::shok::shok::shok::shok::shok:

Вообще ничего не понимаю. В ЖРЭО сказали, что документы подали и в течении 7 дней должны зарегистрировать, а сегодня БТИ меня вообще в стопор вогнали. Я уже чемоданы пакую к выходным, а тут чувствую Хоть к концу сентября заехать..........

В общем надо ехать в УКС и разбираться. Иначе ничего не будет

Завтра отпишусь ........................ Это все нецензурно.............

lavvanda

New member
Сегодня около 18 Муж звонил в БТИ и там сказали что никаких документов на наш дом у них нет и в помине................. :wacko::diablo::shok::shok::shok::shok::shok:

Вообще ничего не понимаю. В ЖРЭО сказали, что документы подали и в течении 7 дней должны зарегистрировать, а сегодня БТИ меня вообще в стопор вогнали. Я уже чемоданы пакую к выходным, а тут чувствую Хоть к концу сентября заехать..........

В общем надо ехать в УКС и разбираться. Иначе ничего не будет

Завтра отпишусь ........................ Это все нецензурно.............

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Ложь,ложь.ложь........сколько уже можно:rtfm:
Мы уже сами на чемоданах седим, более того в начале сентября нужно освободить съемную квартиру.........что делать????????????

А в УКСе говорят, что от них уже ничего не зависит....документы передали в жрэо, теперь все вопросы к ним. А в жрэо сказали, что вслучае не заселения до 31, они ответственность не несут. На вопрос к кому перетензии предъявлять в случае не заселения, мада на том конце провода сказала, что август еще не закончился и если не заселять,то звонить 2 сентября.....только куда????????

navoka

New member
Ну вот, только, что звонила в УКС -ОТВЕТ не волнуйтесь вас заселят в течении сентября....

pacdenis

New member
В течение сентября заселят :))))) а дальше в течение октября ;-)

Проблема в регистрации земельного участка !!!!!! Сказали что его регистрируют (ЖРЭО), но для ЖРЭО это стоит денег - если денег хватит на оплату за наш земельный участок в ближайшее время заплатят. :))))) (меня это забавит).
.... и вот не знаем дете в школу возить с Б. Стиклево в Каменную горку или подождать до второй четверти. :meeting:

BURNINGMAN

New member
А если денег не хватит???????????? Сколько уже можно обманывать и ездить по ушам?????????? Почему с нашим домом все не так????????7 Надо заказать батюшку как будем заселяться, чтобы дом освятил, а то столько мучаемся.......

Надеюсь за эти все мучения нам вознаградиться...

navoka

New member
И что делать? Обращаться в Мингорисполком за очередной порцией лапши? Может к Новому году заселимся.

pacdenis

New member
Как объяснили моей жене в ЖРЭО - УКС сотворил косяк с оформлением земельного участка, неправильно прописав формулировки. Теперь ЖРЭО совместно с УКС пытаются это переделать как можно быстрее. Но УКС уже сказал что он ответственности уже не несёт т.к. передал всё ЖРЭО. Ээээх, каковы, сукины дети. :))))):meeting:

Даже пообещали может быть начнут всё-таки заселять в четверг в пятницу. Но мне кажется - туфтень. :) Я люблю тебя, страна! Не повезло тебе с чиновниками - .....

Валюшка11

New member
Может хоть на телевидение какое или в газету написать,но это уже перешло все границы,а если будем молчать,то они и спешить не будут..И каких денег не хватит,мы им за все заплатили,и на оформление тоже.Они же в УКСе кричали,чтоб мы быстрее им все вносили,т.к. им нужно все и всем проплатить,и по моему ЖРЭО тоже.

Да и кстати : г. Минск, ул. Люцинская, 29: земельный участок

г. Минск, ул. Люцинская, 33: капитальное строение

г. Минск, ул. Люцинская, 29: капитальное строение В БРТИ в 33 доме земельный участок не числится зарегистрированным,только дом и они живут себе неплохо..

Сверху