Каменная горка-3 дом 5

pacdenis

New member
Утешили только тем, что так как это социальный объект, то регистрацию будут делать межведомственно (т.е. быстрее, как я правильно понял). В общем гоударственные косяки быстрее замазывают, чем частного характера.:meeting:

Как я правильно понял даже заселение они желают сделать быстрее чем документацию.

BURNINGMAN

New member
А разве могут заселить без доков на квартиру?

Даааааа............. УКС вообще всегда непричем............ Быстренько спихнул все доки и знать ничего не знает. А вы е....итесь как хотите. Звоните, разбирайтесь, а моя хата с краю....

Все денежки в ремонтик кабинетов ушли, это же "важнее", чем какая-то земля.

:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:

Валюшка11

New member
Да и земля наверно здесь ни при чем..Просто наши деньги растыкали,а теперь дыры не могут залатать,а мы еще и шум подняли,и им страшновато,чтоб не попасться..А мне хочется взять малого и поехать в УКС к Пехоте,по моему,которая била себя в грудь,что до 1 сентября нас заселят,сесть у нее в кабинете и сказать,что мне просто негде жить,вот я поживу до заселения у нее в кабинете..

Сегодня звонил в ЖРЭО, там сказали, что они ничего не знают.. Девушка сказала, что сейчас человек из ЖРЭО в УКСе регистрирует дом,на мой вопрос сколько это продлится , она сказала, что есть дома без проблем и есть дома с проблемой, ваш дом с проблемой, и сказала, что больше ничего не знает.....Когда, я спросил у кого и что можно узнать, она сказала, что никто вам ничего не скажет....Вот такие вот дела...И на кого и тем более куда жаловаться не известно....

Валюшка11

New member
Жаловаться бесполезно,нужно взять детей,поехать в Мингорисполком и сидеть там с детьми,сказав,что нам негде жить и при этом вызвать телевидение...Может тогда есть минимальный шанс что то сдвинуть..

lavvanda

New member
Звонила в ЖРЭО в призв.отдел, сначало мне сообщили, что когда заселят - никто не знает, кто ответственен за заселение - тоже не знют. Когда я сказала, что скорее всего придется обратится в прессу, что бы нашли ответственного за заселение, тут же выяснилось, что заселение 100% на следующей неделе.... В УКСе примерно все так же было. После того, как я вспомнила про прессу, сказали, что не надо прессы, на следующе неделе заселят...Вот как...

Хотелось бы верить, что это правда, а не очередной проезд по ушам......хотя совсем правдой не пахнет((((

navoka

New member
Да, действительно, стоит обратиться в прессу. Давайте ждать ещё до среды на следующей неделе, есле не обзвонят с ключами, то надо действовать. Приглашать корреспондентов и вперёд на приём к ответственным лицам.

лера1983

New member
слушайте, так даже нас не заселяли!!!удачи вам!!! кстати, я поняла, что пока идут миром-реакции ноль, как только разговор с микуленком пошел на повышенных тонах- ключи выдали достаточно быстро

olenka2778

New member
Во дворе кипит работа.Положили асфальт,работает бригада зеленстроя.Так что должны вас заселить наконецто.

olenka2778

New member
попробую с телефона

Вложения

• IMG_20130830_162730.jpg
    IMG_20130830_162730.jpg
    384 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20130830_162806.jpg
    IMG_20130830_162806.jpg
    324.5 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20130830_162844.jpg
    IMG_20130830_162844.jpg
    263.1 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20130830_162916.jpg
    IMG_20130830_162916.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20130830_162934.jpg
    IMG_20130830_162934.jpg
    316.8 KB · Просмотры: 61

Валюшка11

New member
светлана мама, И вы им верите??А вторник в каком месяце и какого числа??Они что - волшебники,за понедельник всех обзвонить и все документы дооформить,а во вторник нам ключи уже дать...????

BURNINGMAN

New member
Надо почаще прессу упоминать, тогда сразу работа закипит. А то расслабились. Думают люди молчать будут, есть лапшу. В понедельник операция "ШТУРМ".........

:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::evil_admin:

Сверху