Каменная горка-3 дом 5

Елена Мих

New member
olenka2778, воздух спустить не умеем, а все остальное пробовали - дубак! В ЖЭС вчера звонила два раза, говорят и сегодня будут разбираться. Дети все заболели.

pacdenis

New member
Я вчера развоздушивал батареи.
Включаете общий вентиль отопления (в коробе, где теплосчётчик). Берёте ведро или кастрюлю. Ключик гаечный или отвёртку. Открываете вентиль (на 6 ставьте). Справа на каждой батарее клапан в виде винтика (белая вставка имеет отверстие поворачивая направляете струйку. Делаете винтиком 3-4 оборота - начинает течь вода с воздухом (запах может быть неприятный - сероводородом) не обращайте внимания. сливаете до теплой воды по температуре схожей как в трубе возле вентиля. Закручиваете винтик. ВСЁ!
ВНИМАНИЕ!!!! Не откручивать винт слишком много - вылетит клапан - вода хлынет фонтаном. :))) Вчера испытал сие. ;-) В этом случае винтик придётся сквозь струю запихивать и завинчивать.
Может быть придётся повторить процедуру чуть позже.

В БРТИ платили 255450 руб. тоже 4комн.

ksentij

New member
В подъезде подмели. Если это жильцы- спасибо, если появилась уборщица- тоже спасибо.

ksentij

New member
Огроменное человеческое СПАСИБО. Мы наездами в квартире. Поэтому у меня сил хватило только на свой 4 этаж и то только 1 раз.

Сегодня в квартире обнаружили таракана. Возле вытяжки. Уже переехали (в смысле тараканы). Пожалуйста, по стояку 4-комнатных квартир в 3 подъезде, кто на форуме общается давайте дружно протравим эту гадость. Таракашек уже лет 15 не видела и еще б столько же не видеть.

Последнее редактирование:

Валюшка11

New member
К нам на 7-ой слава богу(тьфу-тьфу)ещё не доползли.Значит ползут снизу!И скорее всего их привезли те,кто на форуме не сидит,и поэтому вытравить их будет крайне сложно.Денис на 6-ом так же уже обнаружил данное существо.

pacdenis

New member
Мы - 6 этаж. Было замечено два таракана. Один небольшой, второй с яйцом уже - задавил гада. Отраву уже купили - гель. Буду мазать все вентиляционные решётки и под плитой. Того что задавил, правда увидел возле счётчика теплоснаба, возле туалета. Будем давить единым фронтом. Воззвание я уже распечатал. Сегодня повешу по подъезду.
Бесплатный практически вариант:
http://karina-kazak.narod.ru/sovet/tarakani/tarakani.htm

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ НАШЕГО 3-ГО ПОДЪЕЗДА!!!
1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОСТАВЛЯТЬ МУСОР ВОЗЛЕ МУСОРОПРОВОДА,
А ВЫНОСИТЬ В КОНТЕЙНЕР НА УЛИЦУ.
СОБЛЮДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧИСТОТУ!
ЭТО - НАШ ПОДЪЕЗД! МЫ ЛЮДИ, А НЕ СВИНЬИ!
2. КУРИЛЬЩИКИ – НЕ ДЫМИТЕ В ПОДЪЕЗДЕ!
ШТРАФЫ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
3. ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ, КТО ПРИВЁЗ СЮДА ТАРАКАНОВ!
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ БЕЗ НИХ – НАМ ТЕСНО!!! 
ВСЕ КТО ПО ПРАВОЙ ПОЛОВИНЕ (1-9 ЭТАЖ)– !!!НАЧИНАЕМ ДЕЗИНСЕКЦИЮ!!!
ПОКУПАЕМ ГЕЛЬ, ЛИБО ЛОВУШКИ ПРОТИВ ТАРАКАНОВ И НЕЩАДНО ИХ ТРАВИМ
 СПАСИБО ТЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОРЯДОК В ПОДЪЕЗДЕ! 

Ура!!!! Лифт включили! Поздравляю - соседи. :)

Последнее редактирование:

ksentij

New member
Полностью поддерживаю. Травить таракашек смогу только не раньше среды.

Лена

New member
Я на 3ем этаже из 4х ком. подскажите в каком углу искать гостей.

А что правда лифт включили.

ksentij

New member
На 4 этаже они были около туалета и ванной.
Кто подскажет-что делать дальше с техпаспортом на кв-ру? В смысле договор с водоканалом , электросети, теплосети или как. Завтра получаю техпаспорт и не знаю что дальше.

лера1983

New member
ksentij, дальше водоканал- одинцова 12а (копию в жэс в течение 3ех дней), белтелеком- ближайший матусевича 13 (вроде 13), энергосбыт- адрес не помню, прописка-неманская 22

svetlana76

New member
Скажите, а акт приемки-передачи квартиры с вами уже подписали? Если, да, то тем кто писал замечания по качеству строительства недоделки уже устранили или нет?

MILENA2006

New member
фе тараканы!!!!!!!!!!!!!!жуть!!!!!!!!!!!мы начнем скоро ремонт в стадии шумности пусть они от страха все подохнут!!!кстати соседи обращаюсь к живущим уже в 3 подъезде,на ближайших неделях мы начнем немного шумный процесс переноса розеток,просим отнестись с пониманием и сильно не ругаться если у кого-то будут спать детки вы говорите будим под всех подстраиваться,хотя сами были в той же тарелке приходилось временно терпеть пока все в новостройке делали ремонты.вы уж не кричите а просто скажите когда у кого тихий час и мы подберем время оптимальное для всех.заранее спасибки

Елена Мих

New member
MILENA2006, не волнуйтесь, в самой близости пока наверное только мы (снизу), один раз просили мальчиков Ваших они моментом отреагировали, дети просто рано спать ложатся.

Сверху