Каменная горка-3 дом 5

MILENA2006

New member
ну тада договоримся, дадим вам наши номера звякните,чтоб ноги не гонять.как у вас с живностью,насекомые появлялись?надо принимать меры пока не поздно.За мальчиков конечно это вы погорячились,они уже взрослые дядьки некоторые типа нашего папы-мальчика многодетный папа:)))))))))))))))))

Елена Мих

New member
:rofl: Ну я просто сама их не видела, наш папа ходил, но судя по голосам и по тому как весело и громко они обои снимали, ОЧ даже еще на мальчиков потянут:eek:k:. А букашек пока еще не наблюдала, но уже очень страшно, сегодня куплю шприц и возле вытяжек намажу! Кстати мой тел. V6455501 и MTC5001268 Лена

ksentij

New member
Уважаемые соседи, форумчане, если кто- то будет менять межкомнатные двери- мы их купим. Желательно с дверной коробкой. Тел. 8-029-50-20-777мтс и тел. 8-029-669-30-69vel.

Скажите, а акт приемки-передачи квартиры с вами уже подписали? Если, да, то тем кто писал замечания по качеству строительства недоделки уже устранили или нет?

По недоделкам вы сами должны теребить соответствующие службы. Никто добровольно не придет и не станет разбираться с нашими проблемами. Мне в УКСе говорили, что в течение месяца они передадут акты по недоделкам в соответствующие службы и они будут устранять допущенный брак. Однако, приходится самим долбить бракоделов. Добровольно никто не позвонил и не сказал: "у вас проблемы- мы придем и устраним их" . Я вот по балконной раме долблюсь уже с 8 сентября. Вроде бы завтра уже окончательно все сделают. Тьфу-тьфу, что б не сглазить. Устала уже "общаться" с "Эксим пластик групп".

svetlana76

New member
Т.е. в момент передачи ключей вы подписывали акт приемки-передачи квартиры? я правильно поняла?

pacdenis

New member
Да, мы подписывали акт приёмки-сдачи - делали такую глупость на радостях получения ключей. Савицкая уверяла, мол подписывайте, всё будет честно придут и исправят. Вот вам чистый бланк акта, а тут бумажку подпишите, что претензий не имеете, потом обменяемся. :) Развод по УКСовски. :) Благо, кроме обоев пока никаких моментов не возникало. :)

lavvanda

New member
Огроменное человеческое СПАСИБО. Мы наездами в квартире. Поэтому у меня сил хватило только на свой 4 этаж и то только 1 раз.

Сегодня в квартире обнаружили таракана. Возле вытяжки. Уже переехали (в смысле тараканы). Пожалуйста, по стояку 4-комнатных квартир в 3 подъезде, кто на форуме общается давайте дружно протравим эту гадость. Таракашек уже лет 15 не видела и еще б столько же не видеть.

:bad::bad::bad: Я их видеть не могу...у меня начинается паника. когда я вижу таракана.....даже, когда подумаю....мерзость...:bad::bad::bad:

У нас нет, и надеюсь нее будет....куплю каранш обязательно

Это, видимо, кто-то с вещами привез, мне так кажется.

MILENA2006

New member
сколько предложите за дверь распашонку мы ее как раз продаем недалеко нести если что:)

lavvanda

New member
Соседи! Может у кого есть предложение по облогораживанию территории у нашего 3-го подъезда? Хотелось бы каких-нибудь кустиков насадить.....или хоть одно деревце...

А скамейки нам ставить будут, кто-нибудь знает?

ksentij

New member
Скамейки я сегодня видела около вагончиков строителей. Там еще были мусорки и детская горка. Может это нам? У мапида практически все сделано. Во дворе домов 11 и др. уже стоит горка, скамейки и мусорки. А горка такая же как и около строительных вагончиков.
Мне кажется, что сейчас, по нынешней осени, когда люди заняты переездом, сажать кусты и деревца рановато. Просто если кто- нибудь при переезде сломает насаждения- будет очень жалко и обидно, а случиться может ведь всякое и даже не со зла. Может мы этот вопрос по насаждениям перенесен на весну? Весной же тоже можно заниматься пересадкой и уже площадка во дворе будет более или менее определена. А то посадим - трактор строителей переедет и все. Да и переезды жителей более или менее уже устаканятся.

Валюшка11

New member
Нам директор МДК клятвенно обещал закончить благоустройство нашей придворовой территории до конца месяца.Моя малая его доканает по этому вопросу.А деревья и я думаю уже по весне лучше сажать,все более менее обустроится.А скамейки которые лежат,сказали строители не нам.Нам должны еще привезти.

MILENA2006

New member
я сегодня забрала свид-во о регистрации с тех паспортом ну чуть не расплакалась на этом козлова думала это чудо в этом году не произойдет,дозаключить с оставшимися службами договора и можно обмыть эти выстраданные бумажки.ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДОКОВ НА КВАРТИРКИ!!!!!!!!!!!!!!

lavvanda

New member
А деревья и я думаю уже по весне лучше сажать,все более менее обустроится.

Деревья лучше осенью сажать.....в нете вычитала, по этому и задалась этим вопросом сейчас. Хотя, возле подъезда сильно не насажаешь деревьев, а площадка еще до толку не доведена.

Я очень люблю жасмин....обязательно под окошком посажу пару кустиков, если ни у кого нет аллергии))))

я сегодня забрала свид-во о регистрации с тех паспортом ну чуть не расплакалась на этом козлова думала это чудо в этом году не произойдет,дозаключить с оставшимися службами договора и можно обмыть эти выстраданные бумажки.ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДОКОВ НА КВАРТИРКИ!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас поздравляю!!!

ksentij

New member
Так может на следующую осень и оставим? Уже и дорожки жителями протопчутся и машины более или менее расставятся по двору. Я бы с обратной стороны дома ( что на ЖЭС выходит) обязательно посадила деревья.

lavvanda

New member
Так может на следующую осень и оставим? Уже и дорожки жителями протопчутся и машины более или менее расставятся по двору. Я бы с обратной стороны дома ( что на ЖЭС выходит) обязательно посадила деревья.

Наверное, Вы правы. А с обратной стороны обязательо нужно будет насодить деревьев.

olenka2778

New member
В 5 к.г. летом сдали дом ,а зимой в мороз приехал автобус зеленстроя.Ломами выдалбливали лунки и туда садили деревца.

Может это и идиотизм,но все деревья прекрастно растут и сейчас.

pacdenis

New member
Вчера, утром отвёз ребёнка в школу, зашёл в лифт, а там так накурено, как в газовой камере - ну вот что за свинство, люди - скажите!!! Сегодня уже, видимо ребёнок, то ли шоколадом, то ли г-ном, то ли мазутом палец вытер об стенку, а может и взрослый - если так пойдёт лифт будет похож на деревянный клозет со всеми вытекающими последствиями. А деревья нужны. Когда субботник будем устраивать?

На 9 этаже мужик курящий без тормозов - я его на лестнице догоняю (он идёт по подъезду и пыхтит как паровоз): "А кто это у нас курит в подъезде? - А чё я окурки не бросаю, как некоторые - был его ответ. Он был нетрезв и продолжать разговор было бессмысленно. :-(

lavvanda

New member
Вчера, утром отвёз ребёнка в школу, зашёл в лифт, а там так накурено, как в газовой камере - ну вот что за свинство, люди - скажите!!! Сегодня уже, видимо ребёнок, то ли шоколадом, то ли г-ном, то ли мазутом палец вытер об стенку, а может и взрослый - если так пойдёт лифт будет похож на деревянный клозет со всеми вытекающими последствиями. А деревья нужны. Когда субботник будем устраивать?

На 9 этаже мужик курящий без тормозов - я его на лестнице догоняю (он идёт по подъезду и пыхтит как паровоз): "А кто это у нас курит в подъезде? - А чё я окурки не бросаю, как некоторые - был его ответ. Он был нетрезв и продолжать разговор было бессмысленно. :-(

Мда...веселенький подъезд у нас....

На первом этаже жильци с правого крыла обкурили вчера весь подъезд...не пойму - и балкон же есть и до улици 2 шага??????

pacdenis

New member
Ловить за руку бессмысленно. Протокол могут составить если словил за руку либо участковый, либо председатель домоуправления. Т.е. ему нужно дежурить в подъезде. Придётся скинуться ;-) чтобы оплатить ему вечер или утро. :))) Думаю может камеру установить. В общем безысходность.....как и во всей стране

Сверху