Каменная горка-3 дом 5

BURNINGMAN

New member
Я тоже беру шампанское и ребенка. Оставить не с кем........ А вообще все классно!!!!:drinks::drinks::drinks::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну до вечера, я думаю, точно. Столько квартир и пока все осмотрят......

Лена

New member
Дорогие соседи.Не знаю как вам но мне почемуто позвонили аж три раза.:drinks::drinks:На шампусик я согласна беру с собой.

ginnav

New member
Дождались, аж не вериться!!!!А дом-то зарегистрирован???(в БРТИ регистрироать еще нельзя!?)

pacdenis

New member
Проверял только что - пока не зарегистрирован.
Всех поздравляю! Слава Богу!

Да, сегодня заезжал после школы во двор - всю технику со двора убеждают убрать чтобы уложить чистовой асфальт.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОРОГИЕ СОСЕДИ С СОСЕДНЕГО ДОМА, ВЫ СЧАСТЛИВЧИКИ. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО:drinks::friends:

pacdenis, СКАЖИТЕ, КАК ПРОВЕРИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ ДОМА?

лера1983

New member
соседи, вы сумки упаковываете, отходите от впечатлений или отмечаете? поделитесь впечатление))))) и ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С КЛЮЧИКАМИ!!!!!!!!!!!

BURNINGMAN

New member
У нас все круто. Кв 60 хорошо замочила ключики. Спасибо за поздравления. Так руки тряслись, когда ключи получала как никогда . Всех люблю. Всем удачи.

Hapymammy

New member
Да я бы на вашем месте вообще в недельный запой ушла:russian:

pacdenis

New member
Мы сегодня начали прибираться до 23,20 занимались и по-моему последние из дома уехали. Мыли окна и полы. Переезжаем (уже) сегодня. :)))
Из недоделок - обои перекошено поклеены в трёх больших комнатах. Пришлось бачок унитаза вскрывать подрегулировать слив, а то просто стекал без накопления. Лампочки по-вкручивали.
Вызывали сантехника сверху вода капала (уже) ;-)))) Оказалось соседи пожарный шланг открыли, но всё благополучно завершилось.
Ездил на Нёманскую 22 - никакого договора не заключили, прописку не сделали, т.к. нет техпаспорта на квартиру - не понятно зачем всех туда отправляли. В базе данных нас нет, и в БРТИ дом (как я вижу) тоже ещё не зарегистрирован.

Окна все работают хорошо. Двери все закрываются, тоже без проблем. В одной дверь заедала, оказалось штукатурка каплей висела на торце и заклинивала вторую створку.

BURNINGMAN

New member
У нас в квартире все супер. Без глобальных проблем. Обои все нравятся, окна открываются отлично и вообще люблю свою квартирку, она у меня самая красивая:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Kmen

New member
И наши всем поздравления! Меня тоже удивила аккуратность (видели мапидовскую новостройку): и двери, и окна без вопросов, хотя надо будет в ветра смотреть, не задувает ли.

Андронова

New member
Ездил на Нёманскую 22 - никакого договора не заключили, прописку не сделали, т.к. нет техпаспорта на квартиру - не понятно зачем всех туда отправляли. В базе данных нас нет, и в БРТИ дом (как я вижу) тоже ещё не зарегистрирован.
Там есть приемное окошко от БРТИ, подать документы уже можно на техюпаспорт и на гос регистрацию. Но лучше заранее со справкой(на копию справки!) съездить на Белтелеком и заключить договора на телефон/интернет/телевидение. Они назначат дату приезда специалиста(в течении 2 недель).А потом уже нести документы на госрегистрацию и техпаспорт.

navoka

New member
У нас тоже не учитывая нюансов- в целом не плохо всё сделано. Приятно удивлены.

Сверху