Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihaseva

New member
Уважаемые уполномоченные, не забывайте, что вас избрали и разрешили посещать собрания уполномоченных для решения вопросов не для того, что бы вы там свои интересы отстаивали и ублажали преда, а для того, что бы отстаивали наши интересы ! "Я считаю", "я решила", "я думаю" вы будете у себя на домашнем совете говорить, а на собраниях вы должны говорить большинство моих подкрепленных хотят так и так! Не забывайте, что мы вам предоставляем выбор этажа и если вы не будете отставать наши интересы, то этот выбор мы вам не дадим! Мне страшно от ваших слов и от ваших решений, ведь впереди нас ждет жеребьевка, и заказ окон, дверей и т.д.

Во-первых вы знаете, что значит всех обзвонить, главное дозвонится, дать всю информацию, потратить своё время и оплатить телефонные разговоры, чтобы твои подкреплённые были в курсе просходящего!!??? А во-вторых не на семейном совете, по-моему понятно, что если и сам строишься в этом доме, то и для всех остальных будешь решать все вопросы оптимально-учитывая интересы всех людей!

santim.09

New member
Это вы про какой опрос?
НА СЧЁТ ОПРОСА ПО ПОВОДУ ОКОН И ОТДЕЛКИ.
Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ВАШИХ УГРОЗ, ГДЕ ВЫ БЫЛИ НА СОБРАНИИ, КОГДА ВЫБИРАЛИСЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ? ПОЧЕМУ САМИ НЕ ВЗЯЛИСЬ,ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ? СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ? МНЕ УЖЕ СТАЛО ВСЁ РАВНО, КАКОЙ У МЕНЯ БУДЕТ ЭТАЖ, ЛИШЬ БЫ ПОСТРОИТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ ОБСТАНОВКЕ.

mihaseva

New member
И никто не запрещал вам, становится уполномоченным и отстаивать интересы всех своих подкреплённых и "ублажать преда" за выбор этажа!

варвара1

New member
Во-первых вы знаете, что значит всех обзвонить, главное дозвонится, дать всю информацию, потратить своё время и оплатить телефонные разговоры, чтобы твои подкреплённые были в курсе просходящего!!???
А когда ваша свекровь выбиралась на уполномоченную, она думала, что только этаж будет выбирать?

А во-вторых не на семейном совете, по-моему понятно, что если и сам строишься в этом доме, то и для всех остальных будешь решать все вопросы оптимально-учитывая интересы всех людей!
Пока не видно, буду надеяться, что увижу, да правда уже время не вернешь. Самое главное, мы кредиты про..ли! Ни уполномоченные, ни правление ничего не сделали. Как не странно, но пред сделал больше, чем вы:(

Я УЖЕ УСТАЛА ОТ ВАШИХ УГРОЗ, ГДЕ ВЫ БЫЛИ НА СОБРАНИИ, КОГДА ВЫБИРАЛИСЬ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ?

К сожалению я пришла позже и на общем собрании не присутствовала:( Уполномоченной бы не пошла, т..к не позволяет работа сорваться в любое время и ходить по инстанциям, что вы не делаете. Так же у меня часто бывают командировки. И не кричите так!

НА СЧЁТ ОПРОСА ПО ПОВОДУ ОКОН И ОТДЕЛКИ.

По-подробнее можно и без истерик, а то вас не понятно?

ЧТОБЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ?

Вы так и ничего не поняли, интересы подкрепленных нужно отстаивать, а не свои :)

S_e_r_g_o

New member
Ребят, давайте не ругаться... можно ж спокойно всё обсудить.

И не кричите так!
+100500:rofl:

А на счет окон может это шутка первоапрельская такая:tease:? Посерьезней товарищи:big_boss:! Нам потом жить с этими окнами и очень долго жалеть о том что поставили это "НЕЧТО", они даже снаружи неэстетично выглядят - посмотрите как выигрышно смотрится 33-й дом с окнами ОД1О! может конечно 600000 тысяч и делают погоду, но на сегодня куда дешевле сразу поставить нормальные окна и не жалеть потом...

Последнее редактирование:

mihaseva

New member
Вообщем вся понятно! Вы одна из тех кто только и умеет возмущаться!!! И не способен самостоятельно хоть что-нибудь сделать для себя!!! Каждый сам выбирает свой путь-решать проблему и отстаивать свои интересы или просто жаловаться на судьбу и винить во всём других!!! А вместо того, чтобы сплетнями заниматься-займитесь делом-зарабатывайте деньги на квартиру-помогите себе сами!!! ) и не злитесь-вредно для здоровья! )

варвара1

New member
Вы одна из тех кто только и умеет возмущаться!!!

Гы-гы! Что бы так писать, отчитайтесь о своей свекрови-уполномоченной, что она сделала для нашего ЖСПК? Кроме обзвона подопечных!
Какие инстанции она посетила? К кому на прием сходила? Какие письма от нашего ЖСПК отправила? Может что-то другое сделала полезное?

А вместо того, чтобы сплетнями заниматься
Я сплетнями не занимаюсь ! А вам смотрю не понравилось, что озвучила, что ваша свекровь проголосовала за 100 000 Поэтому вы врете! Вы всегда так поступаете? Или ваша свекровь не поняла за что голосует?

заниматься-займитесь делом-зарабатывайте деньги на квартиру-помогите себе сами!!!

В какой стране?

S_e_r_g_o

New member
Ну ладно уже, в самом деле неинтересно негатив читать, тем более сегодня - День смеха.
Поделитесь, неужели вас и в самом деле окна устраивают или вы просто не видели в реале как они выглядят? Ну, конечно, если в сложившейся обстановке просто с финансами катастрофа - тогда понятно и спорить смысла нет... но если не так, то все-таки ОД1О намного лучше... Эх...

kota

New member
Были сегодня на стройке. У нас уже четвертый этаж почти на два подьезда гатов.Трешки 82.21 будут с третьего этажа.что лично нас радует.А насчет окон то мы за новые пакеты без форточек.(нумерацию не запомнила).

Ивочка

New member
на счет трешек 82,21м2 - на собрании в мае кто-то уволок план этах квартир, если у кого-то есть, то поделитесь, пожалуйста. а то бабки платим, а точный план квартиры не видели

сколько м2 там кухня??

Ивочка

New member
Спасибо, FialCa, я думала что у нас не будет дверей из зала на кухню и кухня думала будет чуть побольше

Olga-26

New member
У меня вопрос! Как вы по имени определили кто на сайте? Я далеко не уполномоченная и мы с мужем такие же простые соседи как и вы все! А квартира у нас з-х комнатная а не 2-х!

S_e_r_g_o

New member
Olga-26, если мы вдруг ошиблись и вам пришлось "выслушать" не за себя - примите мои искренние извинения - 1-ю страничку исправил...
А между тем с появлением в теме "голосовалки" наше сообщество стало резко прирастать новыми членами - нас уже 45, жаль только не все активно высказывают свою точку зрения.
Товарищи соседи, кто голосовал против замены окон, а какие у вас аргументы за то чтоб оставить старые окна? ОД1О вроде лучше, может вы руководствуетесь чем-то таким, чего мы не знаем, или это только из-зи финансов? Ну в самом деле не хотелось бы потом жалеть... Может аргументируете? (Это не "наезд", если кто так воспринимает, а "изучение общественного мнения")

Последнее редактирование:

inerga58

New member
проголосавала против замены окон по финансовым соображениям, после подумала поразмыслила ---не-а проще поставить хорошие окна сразу , чем потом переустанавливать в тридорого. Можно переголосовать??
Еще надо перезвонить нашему УП и сказать что я за новые окна.

S_e_r_g_o

New member
бух мне сказала, что списков не будет, многие люди отказались по опросу у других уполномоченных
а почему бухгалтер руководит уполномоченным, а не наоборот? и как это понять - "по опросу других уполномоченных" - так каждому сказали, что кто-то кого-то уже опросил, а Вы сами своих подкрепленных опросили? Лично меня НИ РАЗУ моя уполномоченная не опрашивала и это не мешает её "отстаивать" мои интересы на собрании... Я так понимаю: перед собранием УП должен уточнить насущные проблемы, которые интересуют людей, узнать их мнение по этим вопросам и, прийдя на собрание, весди диадог с председателем и бухгалтером таким образом: 20% моих подкрепленных "за" такой-то вопрос, 70% - "против", а одному я не дозвонилась... Как-то так. А когда Вы не опросили людей, о чем можно говорить?

inerga58, спасибо за конструктивное общение. Мне кажется что в самом деле 600000 тысяч погоды не сиграют, а разница в окнах весомая. Хотя с учетом сложившейся обстановки, может и этих денег кому-то не найти...

oks_ana

New member
А мы буху отправили сообщение, что бы проводился письменный опрос и что бы скинула заявления на отказ от отделки и замену окон, а то складывается такое впечатление, что просто лень! Это даже будет очень хорошо, т.к. ответив письменно, люди будут отдавать себе отчет. Еще меня возмутило, то что мы ждем бланков на опрос, о котором договорились на собрании, а его уже отменили, т.к. какие-то УП уже дали ответ по своим, а наши что не в счет!????

Еще, бух написала, что всем неплательщикам выставили пеню.

Юляко

New member
Честно говоря, я голосовала только потому, что периодически захожу на форум. Наш УП ни словом ни духом о голосовании не обмолвился. Даже не было сообщено о результате собрания, хотя я созванивалась с ним по поводу зарплаты преду. Я также за замену окон, как правильно сказала inerga58, потом менять будет намного дороже.
Может нам в ближайшем будущем провести также опрос о том, кто на каком этаже хотел бы получить квартиру. Возможно было бы меньше проблем с жеребьевкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху