Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
oks_ana, пока похоже на то, что в домах, расположенных по периметру квартала, ставятся поворотно-откидные, в глубине - форточная красота... но могу и ошибаться...

S_e_r_g_o

New member
_Тата_, так мы вроде - "по периметру", но "нам повезло" и у нас форточные...

oks_ana, вы как УП с председателем чаще общаетесь - есть у нас шанс откидные окошки пробить или никак?

oks_ana

New member
oks_ana, вы как УП с председателем чаще общаетесь - есть у нас шанс откидные окошки пробить или никак?

Говорит, что никак, по проекту у нас форточные 50% дома за форточные окна. Сказал, что тема эта закрыта.
S_e_r_g_o, вы же тоже с ним достаточно часто общаетесь, уверена, что вы поднимали этот вопрос, вам он тоже говорил, что нельзя или дал надежду, что проработает этот вопрос?

S_e_r_g_o

New member
Да я стараюсь не трезвонить почем зря - я ж не УП, если каждый начнет звонить по любому вопросу то преду и работать некогда будет:) А про окна просто на чьей-то ветке писали, что мол то ли не хватает форточных, то ли их перестали выпускать - в общем якобы вместо них нормальные могут поставить без всяких условий... Но это не я читал, а жена где-то видела, так что не уверен...
вот нашли где читали:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7051242&postcount=787

Последнее редактирование:

варвара1

New member
не в результате опроса дело, а в подходе к решению общих вопросов. Нет так нет, но вот у меня НИ ПО ОДНОМУ вопросу мнения не спросили и время на решение этих вопросов ушло

Простите, за нескромный вопрос, а что вы собираетесь делать с этим?
Вы председателю на нее жаловались? И что председатель по этому поводу думает?

Меня тоже интересует вопрос отказ от отделки. Надеюсь в нашем ЖСПК это мероприятие не сорвется. Если сорвется, то предполагаю, что уполномоченные с предом плохо работают и поэтому УП - лишить права выбора квартиры, а преда зарплаты... Правда это не про наш ЖСПК, тут у нас все сами по себе((((

S_e_r_g_o

New member
Простите, за нескромный вопрос
Ну не морду же бить... председатель сам не понимает такого отношения, но ему-то по большому счету какая разница, такие УП для него даже удобнее - лишних вопросов не задают, со всем соглашаются и вопросы, требующие от преда дополнительного шевеления пятой точкой, спускают на тормозах. Я мог бы что-то делать если бы сам был УП... но это из серии "если бы у бабушки был.... она была бы дедушкой" Просто действительно есть разница в том как работают разные УП - например моя и муж Оксаны... и ничего тут не поделаешь...

katok-85

New member
Я в шоке от суммы этого платежа!!!! Че то не пойму, за что такие суммы? Стоит только коробка, а мы уже почти всю стоимость своей квартиры выплатили(

kate_nikola

New member
а что уже платежки есть?

цена ж метра поднялась с 2400 до 3700.... вот и считайте

katok-85

New member
Да, нам сумму сказали, я вообще считала по 4300, а по 3700 так вообще говорить нечего, тогда суммы пип...ц

katok-85

New member
Как щас успеть в банке кредит взять не представляю, на такую суммы мы даже не расчитывали, учитывая что в том месяце заплатили на 10 млн больше, я пребываю в шоке((((

kate_nikola

New member
эм... а сколько сумма хоть?... а то я совсем пугаюсь... может и мне в банк уже бежать прийдется...

katok-85

New member
У нас двушка 51 м., в прошлом мы заплатили больше на 10 млн., сейчас нам выставили 54 млн., а некоторым вроде как по 100 млн. даже( вот такие пироги

kate_nikola

New member
у нас 58 двушка, в прошлом заплатили 22 млн...

они что решили в этом месяце остальные деньги взять, чтоб весь дом доделать? :shout:

FialCa

Well-known member
У нас двушка 51 м., в прошлом мы заплатили больше на 10 млн., сейчас нам выставили 54 млн., а некоторым вроде как по 100 млн. даже( вот такие пироги
огого! требуйте у бухгалтера обоснование платежа на основании справки из УКСа. лучше не по телефону, а лично подъехать посмотреть, что им там УКС предоставил!
Это грабеж!!!

_Тата_

Минск
ну по 100млн могли выставить с учетом прошлой задолженности или может квартира 5-6ком....
а то что платежи большие - это зависит от выполненных работ...

katok-85

New member
Просто получается что после этого платежа нам всего за квартиру останется заплатить 50 млн), т.е. в след. месяце мы погасим всю стройку, а она по ходу еще не собирается заканчиваться)
странно мне кажется как-то

oks_ana

New member
У нас двушка 51 м., в прошлом мы заплатили больше на 10 млн., сейчас нам выставили 54 млн.,

ИМХО, нужно разбираться, вам много выставили. Вы паевые платили от застройщика? Может за вас кто-нибудь платил (мама, теща, сват, брат) и бух не поняла от кого этот платеж и не правильно разнесла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху