oks_ana, вы как УП с председателем чаще общаетесь - есть у нас шанс откидные окошки пробить или никак?
не в результате опроса дело, а в подходе к решению общих вопросов. Нет так нет, но вот у меня НИ ПО ОДНОМУ вопросу мнения не спросили и время на решение этих вопросов ушло
Ну не морду же бить... председатель сам не понимает такого отношения, но ему-то по большому счету какая разница, такие УП для него даже удобнее - лишних вопросов не задают, со всем соглашаются и вопросы, требующие от преда дополнительного шевеления пятой точкой, спускают на тормозах. Я мог бы что-то делать если бы сам был УП... но это из серии "если бы у бабушки был.... она была бы дедушкой" Просто действительно есть разница в том как работают разные УП - например моя и муж Оксаны... и ничего тут не поделаешь...Простите, за нескромный вопрос
У нас двушка 51 м., в прошлом мы заплатили больше на 10 млн., сейчас нам выставили 54 млн., а некоторым вроде как по 100 млн. даже( вот такие пироги
огого! требуйте у бухгалтера обоснование платежа на основании справки из УКСа. лучше не по телефону, а лично подъехать посмотреть, что им там УКС предоставил!У нас двушка 51 м., в прошлом мы заплатили больше на 10 млн., сейчас нам выставили 54 млн., а некоторым вроде как по 100 млн. даже( вот такие пироги
У нас двушка 51 м., в прошлом мы заплатили больше на 10 млн., сейчас нам выставили 54 млн.,