Были вчера у буха, поинтересовались о суммах платежек. Сказала, такие огромные потому что очень много людей отказываются от строительства(((( А справку нашу даже посмотреть не дала, сказал сама в банк занесет( и там мол посмотрите
Самое интересное то, что муж вчера с ней договорился, что вечером заедем. Мы приехали в Малиновку, а она взяла и отключила телефон) нормально да? Благо через уполномоченного узнали ее адрес) поэтому могу сказать одно, Варвара очень правильно ее описала)Не понять кто на кого вообще работает и кто кому з-п платит и зачем платить за такое отношение такую з/п, все равно скотское отношение: Плохо:
Была бы моя воли, я бы буха давно бы выгнал, истеричная, нервная и высокомерная особа!!!
Мы придем!!!Готова собирать подписи, придет кто подписываться или будем ждать когда нам в м2 включат и тогда...?
а в банке кредит для нельготников дают столько сколько скажешь или только 30 квадратов положеных?Кстати вчера были в банке, за доками на кредит заезжали
а в банке кредит для нельготников дают столько сколько скажешь или только 30 квадратов положеных?
Вообще как нам обьясняли.а в банке кредит для нельготников дают столько сколько скажешь или только 30 квадратов положеных?
Именно(своего 6 млн и ещё чтоб у поручителей было 6 млн?
Ага, много. У нас 3)ого. прилично...
это ж сколько поручителей нужно...
Будем!!!!ы писали письмо вместе с 35 домом про сети и % за снос, сейчас нам предложили скооперироваться с другими домами и подписаться о неправомерности включения этих платежей в м2. Инициативная группа пойдет с этим письмом на прием к председателю КГК Якобсону А.С.
Готова собирать подписи, придет кто подписываться или будем ждать когда нам в м2 включат и тогда.