к сожалению нам это не известно!а пока нам предложилди либо 79 м, либо 89 с копейками в 39 доме. первый вариант мы сразу отмели, а вот ворой вроде хороший. Будем решать что делать.Elena56g, Скажите, а вот эти 2+1 в каком районе ожидаются и когда?
к сожалению нам это не известно!а пока нам предложилди либо 79 м, либо 89 с копейками в 39 доме. первый вариант мы сразу отмели, а вот ворой вроде хороший. Будем решать что делать.Elena56g, Скажите, а вот эти 2+1 в каком районе ожидаются и когда?
не только решения ждем. Мы бы хотели квартирку чуть побольше (вместо нашей трешки 89 м), хотя бы 4-ку, поэтому в исполкоме посоветовали подождать.Во вторник(12.06) исполком вот и войдем уже в ЖСПК надеюсь. если можно подписать, то подпишем!!!!
Я подписался шестым или седьмым в восьмом час у вечера, хоть добавилось???
Не знаю, если вы точно знаете, что будете строиться в нашем ЖСПк, то можете подписаться, не дожидаясь решения. А с другой стороны, какая разница в каком ЖСПК, главное, что эта тема волнует данного человека и он захотел подписаться под этим письмом. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30
Мы придём!!!Эти место и время те же????
Мы тоже обещали, уехали на выхи, если не поздно сегодня подпишемОбещали подъехать еще 3,
Мы тоже обещали, уехали на выхи, если не поздно сегодня подпишем
мы вчера там были, ждали. Но, к сожалению, никого не было.Очень жаль. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30
мы вчера там были, ждали. Но, к сожалению, никого не было.Очень жаль
Слушайте, какая же у нас конч..ая бухгалтер, зла не хватает.
Сегодня поехали подавать доки на кредит, а эта как назвать не знаю, сделала неправильную справку!!!!!!! Цену за метр указала не ту, и внесенную сумму тоже, и это после того, что 5 раз у нее спросили, вы точно все деньги внесли????? А она поставила на 32 млн. меньше!!!!!!!!!!!!
Вот скажите это вообще бухгалтер????? За что мы ей платим?????
Здравствуйте, Мария Александровна![]()
А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????
Простите но мы у вас 5 раз спросили, вы видели деньги за прошлый месяц?????????????????????????Да, извините, внесла действительно сумму, аж на 32 000 000 рублей меньше, но может к слову это по тому, что строится у меня Ваша свекровь, а деньги внесла Ваша мать????? Фамилии у них разные.... И догадываться кто за кого платит и кто кому кем приходится, в мои обязанности не входит, я- бухгалтер, а не детектив.
Что к чему? этого никто не скрывает)))) Моя свекровь хотя бы отказалась, а могла бы сидеть как основная масса уполномоченных и ничего не делать. Вы что-то совсем не в ту степь полезли))))Здравствуйте, Оксана! А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????