Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena56g

New member
Elena56g, Скажите, а вот эти 2+1 в каком районе ожидаются и когда?
к сожалению нам это не известно!а пока нам предложилди либо 79 м, либо 89 с копейками в 39 доме. первый вариант мы сразу отмели, а вот ворой вроде хороший. Будем решать что делать.

oks_ana

New member
не только решения ждем. Мы бы хотели квартирку чуть побольше (вместо нашей трешки 89 м), хотя бы 4-ку, поэтому в исполкоме посоветовали подождать.Во вторник(12.06) исполком вот и войдем уже в ЖСПК надеюсь. если можно подписать, то подпишем!!!!

Не знаю, если вы точно знаете, что будете строиться в нашем ЖСПк, то можете подписаться, не дожидаясь решения. А с другой стороны, какая разница в каком ЖСПК, главное, что эта тема волнует данного человека и он захотел подписаться под этим письмом. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30

Последнее редактирование:

Lorelai

New member
Подскажите, пожалуйста, может в вашем ЖСПК имеются отказные 4-х или 5-комнатные квартиры по Фрунзенскому РИКу, буду очень благодарна. Ответ скиньте в личку.

Alex@Kate

New member
oks_ana, что у нас с подписями?? Я подписался шестым или седьмым в восьмом час у вечера, хоть добавилось???

oks_ana

New member

Вложения

• S1051209.JPG
    S1051209.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 105
  • S1051216.JPG
    S1051216.JPG
    132.3 KB · Просмотры: 97
  • S1051230.JPG
    S1051230.JPG
    142.1 KB · Просмотры: 93
  • S1051234.JPG
    S1051234.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 91
  • S1051235.JPG
    S1051235.JPG
    145.3 KB · Просмотры: 89
  • S1051249.JPG
    S1051249.JPG
    119.6 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Elena56g

New member
Не знаю, если вы точно знаете, что будете строиться в нашем ЖСПк, то можете подписаться, не дожидаясь решения. А с другой стороны, какая разница в каком ЖСПК, главное, что эта тема волнует данного человека и он захотел подписаться под этим письмом. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30

Мы придём!!!Эти место и время те же????

Elena56g

New member
Ну всё, вступаем в ваш ЖСПК, завтра исполком(если успеем), следующий 26 июня(скорее всего попадаем на 26 июня). Хотелось бы вместо 3-ки - четырешку или 5-ку(может кто знает есть ли обмен внутри ЖСПК)??? Может кто большую желает обменять на чуть меньшую????

oks_ana

New member
Мы тоже обещали, уехали на выхи, если не поздно сегодня подпишем

:) Когда?

Завтра 19,50 - 20,00 на Ледовом Дворце можно. Завтра же подписи передам инициативной группе и уже будет поздно.

http://www.belapb.by/rus/about/pres...yucshimsya-v-uluchshenii-zhilicshnyh-uslovij/
Белагропромбанк улучшает условия предоставления кредитов на недвижимость гражданам нуждающимся в улучшении жилищных условий

С 18.06.2012 ОАО «Белагропромбанк» снижает ставки по вновь заключаемым кредитным договорам с физическими лицами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, на финансирование строительства недвижимости и приобретение жилищных облигаций до 25% годовых.

katok-85

New member
Слушайте, какая же у нас конч..ая бухгалтер, зла не хватает.
Сегодня поехали подавать доки на кредит, а эта как назвать не знаю, сделала неправильную справку!!!!!!! Цену за метр указала не ту, и внесенную сумму тоже, и это после того, что 5 раз у нее спросили, вы точно все деньги внесли????? А она поставила на 32 млн. меньше!!!!!!!!!!!!
Вот скажите это вообще бухгалтер????? За что мы ей платим?????

Elena56g

New member
. Подходите в это же время в понедельник ст.м. Пушкинская, подземный переход, выход к пл.Притыцкого, МакДональдсу с 18.10 до 18.,30
мы вчера там были, ждали. Но, к сожалению, никого не было.Очень жаль

бух

New member
Слушайте, какая же у нас конч..ая бухгалтер, зла не хватает.
Сегодня поехали подавать доки на кредит, а эта как назвать не знаю, сделала неправильную справку!!!!!!! Цену за метр указала не ту, и внесенную сумму тоже, и это после того, что 5 раз у нее спросили, вы точно все деньги внесли????? А она поставила на 32 млн. меньше!!!!!!!!!!!!
Вот скажите это вообще бухгалтер????? За что мы ей платим?????

Добрый день! katok-85, я за Вас очень рада, что вы такого обо мне мнения.
Так вот к слову, специально для Вас, были сделаны справки и отвезены и в банк и высланы Вам по почте (в конверте, если Вы не обратили внимания, было 2 справки со стоимостью как для льготников- 3 709 032 рубля, и как для нельготников - 3 998 337рублей). Это по поводу стоимости метра.

По поводу внесенных денежных средств. Да, извините, внесла действительно сумму, аж на 32 000 000 рублей меньше, но может к слову это по тому, что строится у меня Ваша свекровь, а деньги внесла Ваша мать????? Фамилии у них разные.... И догадываться кто за кого платит и кто кому кем приходится, в мои обязанности не входит, я- бухгалтер, а не детектив.

бух

New member
Здравствуйте, Мария Александровна:)

Здравствуйте, Оксана! А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????

oks_ana

New member
А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????

Стесняюсь спросить, а при чем здесь это?

Кстати, через час я буду знать какие окна:)
Вышли на прораба бригады, которая нам будет устанавливать окна. Начнут установку в конце июля.

Напишу вечеров, а то на работе низзя)))

katok-85

New member
Да, извините, внесла действительно сумму, аж на 32 000 000 рублей меньше, но может к слову это по тому, что строится у меня Ваша свекровь, а деньги внесла Ваша мать????? Фамилии у них разные.... И догадываться кто за кого платит и кто кому кем приходится, в мои обязанности не входит, я- бухгалтер, а не детектив.
Простите но мы у вас 5 раз спросили, вы видели деньги за прошлый месяц?????????????????????????
Да, видела, все учла!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как называется???????????????????????????????????????????????????? Что вы тогда и куда вносили?????
Я не понимаю такого отношения к работе, учитывая, что сама бухгалтер!!!!
Да, я о вас именно такого мнения, и уверена, что не одна я!!!! Стоит задуматься!

Здравствуйте, Оксана! А katok-85, не хочет поделиться инфо, что Вы уполномоченными стали вместо ее свекрови???? Уж не поэтому ли вся эта озлобленность????
Что к чему? этого никто не скрывает)))) Моя свекровь хотя бы отказалась, а могла бы сидеть как основная масса уполномоченных и ничего не делать. Вы что-то совсем не в ту степь полезли))))
Моя озлобленность из-за того, что благодаря вам, мне на 7-ом месяце беременности приходится бегать как сра..ый веник, переделывать справки, хотя мы у вас спрашивали 100 раз про внесенную сумму!!!!
И вот это ваше отключение телефона, когда в прошлый раз договорились, что вечером приедем, это вообще высший класс!
Такое свинское отношение к людям, которые вам платят зарплату!!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
У вас на форуме Б собственной персоной??? :shok:
ИМХО это уже достойно уважения ;) А ошибаться каждый может :)

oks_ana

New member
УРАААААААААААААА!!
Окна у нас будут поворотно-откидные!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху